Закрыл долги!

1)чего ты боишься?
2) ты понимаешь, что лишаешь жену шанса жить счастливо не с лудоманом?
3) это эгоизм? типа, сам тону, так и еще с собой надо утянуть на дно?
боюсь не выбраться.

один боишься не выбраться?
не могу разобраться, как остановиться. Сколько уже раз было, что решаю больше не играть. Вечером пелена и 100к улетело. Не понимаю, что нужно делать

не могу разобраться, как остановиться. Сколько уже раз было, что решаю больше не играть. Вечером пелена и 100к улетело. Не понимаю, что нужно делать
Передавай фин контроль жене, тебе ж пишут. На первых порах только так, чтобы не было доступа к деньгам.
Не можешь, не готов признаться - наври чего-нибудь, что так удобнее, со счётом, картой какая-нибудь фигня.

Нужно окончательно решить для себя, что ты вне игры.
А пока будешь между, будешь жить с игровыми качелями.
Признание близким верный ход кстати. Ты себе обрубаешь дорогу к игре. Ребята правильно выше сказали

выдохнуть и успокоиться.
другого пути нет.

Передавай фин контроль жене, тебе ж пишут. На первых порах только так, чтобы не было доступа к деньгам.
Не можешь, не готов признаться - наври чего-нибудь, что так удобнее, со счётом, картой какая-нибудь фигня.
это необходимо сделать в первую очередь.
но нет никаких гарантий, что перестанет быть лудиком после этого.
но 100к при пелене на глазах перестанут улетать.

спасибо, буду думать, что и как лучше сделать

написал жене смс, что потерял все деньги. рассказал все без прикрас. Видимо, надо набраться сил и как-то это пережить
Дай Бог тебе сил всё это пережить.
Это страшно, но это не конец.
Ты умница.

Меня всегда удивляет, я даже постоянно спрашивал у созиков и лудиков- а если бы не было финансовых последствий, то пришли бы на этот форум?
Все как один ответили- нет)
Вот давайте мозги не еб.ать и все упростим. Деньги у жены и они целы? Да целы! А то что там у лудика чешется, колится, на это реально по х.й. Лудомания как и любая зависимость, что чем дольше не играешь, тем меньше хочется. Перебесится.
Если человек по своей воле не хочет делать ограничения к игре, делать это честно, то это означает только одно- он не готов прощаться с игрой, все какие то кайфы там ловит и надежды в отыгрыше и прочем таком.
И как обычно примером добью)
@Neludoman88 вот себя ведешь как тот сынок-наркоман, которого родители хотят на передержку отправить к дяде в тайгу в хижину, чтобы переломало без наркотиков и исцелился, но ты ищешь 1000 причин этого не делать, то из дома сбежишь, то еще что то.

И как обычно лудики-нарики ищут оправдания, а вот Гришка 5 лет не играл и все ровно ЗП неделю назад слил!
Да, бл.я, этот Гришка расслабил сфинктер и получил в пукан, но сделает выводы, он 5 лет жил прекрасно без игры, пока вы оборачивались назад и все играли смотря на таких же как и вы сами)
Гришка про.бал 1/60 годового дохода, а вы про.бали в течении 5 лет 50 своих доходов в конторе, да еще обмазывались долгами и вас на х.й все окружение послало)
Подумайте об этом) Стоит ли обнадеживать себя примерами, что «бросить играть невозможно», и кто лох Гришка или вы)

Ты совершил поступок, у тебя есть яйца)
Значит, всё решаемо.
С этой минуты никакого чувства вины.
1) это бессмысленно и не эффективно.
2) херня случилась(лудомания) и нет возможности сделать так, что ты не лудоман в прошлом.
3) теперь только оптимизм и позитивный настрой, депрессия и уныние будет обессиливать.
4) у тебя есть ты, у тебя есть характер , значит, у тебя есть всё.
Удачи на новом этапе жизни.
Жизнь ахуенна, правда)

Ты совершил поступок, у тебя есть яйца)
Значит, всё решаемо.
С этой минуты никакого чувства вины.
1) это бессмысленно и не эффективно.
2) херня случилась(лудомания) и нет возможности сделать так, что ты не лудоман в прошлом.
3) теперь только оптимизм и позитивный настрой, депрессия и уныние будет обессиливать.
4) у тебя есть ты, у тебя есть характер , значит, у тебя есть всё.
Удачи на новом этапе жизни.
Жизнь ахуенна, правда)
Наверно вы правы. Пока не совсем понимаю, как перестроиться с материального. у меня все на бабках всегда было заточено

Наверно вы правы. Пока не совсем понимаю, как перестроиться с материального. у меня все на бабках всегда было заточено
Так и не перестраивайся, бабки это кайф.
Только ставки - движ с отрицательным мат. ожиданием (1.9 - 1.9 в оба конца разоряют на дистанции без вариантов), а ты наживай там, где положительное ожидание.
Не дари свои ресурсы, ты тратишь невосполнимые ресурсы.
Вкладывался в себя

Сейчас ехал в метро. Один тянул ставку, другой крутил слоты. Такое ощущение, что это испытание моей силы воли

Весь мир погряз в лудке.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху