Закрыл долги!

потихоньку прихожу в себя. Перевел все активы жене, поставил ей свой сбер на телефон, вроде лазеек не осталось.
С остатков крипты оплатили отдых.
Чувствую острую потребность перезагрузиться

Я знаю, что на выигрыше не выйду. Мне нужны эмоции. В моменте было плюс. 400. Но я даже их выводить не стал. И не расстроился, когда проиграл
В этом есть что то мазохистское. Ты ощущаешь что тебя снова поимели на деньги (время и силы) и ты наверняка возбуждается? Признайся между нами - после проигрыша ты мастурбируешь? Оргазм ярче обычного?

В этом есть что то мазохистское. Ты ощущаешь что тебя снова поимели на деньги (время и силы) и ты наверняка возбуждается? Признайся между нами - после проигрыша ты мастурбируешь? Оргазм ярче обычного?
***** ты извращенец :ROFLMAO:

О, а ты рубишь фишку)

О, а ты рубишь фишку)
Ну а чё нет?! Просрал деньги, получил какие то эмоции - лоховские. Ну я понимаю ты бабки прогулял в ресторане или на низко социально ответственных фройлен потратил. Ну или купил хрень какую то. А если просто буку слил - то это п..ец.

Последнее редактирование:
Ну а чё нет?! Просрал деньги, получил какие то эмоции - лоховские. Ну я понимаю ты бабки прогулял в ресторане или на низко социально ответственных фройлен потратил. Ну или купил хрень какую то. А если просто буку слил - то это п..ец. это лоховство какое то.
Уж насколько я дурак, но это треш какой то, реально люди бы лучше деньги отдали сиротам, больным или ещё на что то благое. Но сливать сотни и миллионы букам. Это треш.

Я в какой то мере жаден на деньги, хотя они у меня есть. Я готов пройти пару сотен метров чтобы купить дешевле. Копейка рубль бережёт
Не помню кто, Кто-то из миллиардеров сказал: Я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи!

Уж насколько я дурак, но это треш какой то, реально люди бы лучше деньги отдали сиротам, больным или ещё на что то благое. Но сливать сотни и миллионы букам. Это треш.
Это задача государства. Именно для этого оно создавалось в прошлом...

Не согласен, можно накрутить цены на что угодно, квартира стоит как - три, машина в 2 раза подорожала.
Я тебе просто самое простое объяснение написал а смысл гораздо глубже. Ну нравится дешевле покупай дешевле! Дискутировать не о чем!

Ну а чё нет?! Просрал деньги, получил какие то эмоции - лоховские. Ну я понимаю ты бабки прогулял в ресторане или на низко социально ответственных фройлен потратил. Ну или купил хрень какую то. А если просто буку слил - то это п..ец. это лоховство какое то.
Так еще и чувствуешь себя потом сверх плохо) вообще ужс

Сверху