Закрыл долги!

А зачем? Ты же писал, что зарплата нормальная, всё есть.
Последние 2 недели чувствовал себя эмоционально нестабильно. Сильно накрывало беспочвенно. Видимо, мозг хотел получить свою дозу удовольствия

Это уже 3 круг.
За первый год проиграно 1.8
За второй год 700
За этот 150
Я надеюсь ты эти 150к влупил в одну калитку? Без всяких там "с 50 поднял 500, потом слил их и ещё своих 100 сверху".

Друзья, всем привет! Моя история такая же, как у большинства здесь. Начал играть, выигрывал очень много. Одним днем все проиграл, залез в долги. Играл сумарно месяц( сентябрь 2022). В ОДин момент щелкнуло и для себя решил закрыть этОт вопрос-больше никогда не срываться и не играть. Долги были суммарно На 400 тр. 250 физ лицо и 150 кредитка. с сентября начал активнее работать, взял доп проекты на работе, получил хороший годовой бонус. С этих сумм удалось закрыть все долги, купить новые часы и немного отложить. Теперь будем заканчивать ремонт в квартире.
хочу сказать каждому из вас, что вы можете победить . Что у каждого есть силы и внутренний стержень. вы можете справиться с любой зависимостью и быть сильнее ее.
я проиграл сумарно 1.3 млн. Было отчаяние, страх, жалость к себе и нежелание что-либо делать. Но я выкарабкался- дал себе слово не играть и никогда больше этого не сделаю.
Желаю, чтобы у каждого из вас получилось и искренне в это верю
Молодец! Я от души тебя поздравляю ты сильный человек.

Последние 2 недели чувствовал себя эмоционально нестабильно. Сильно накрывало беспочвенно. Видимо, мозг хотел получить свою дозу удовольствия
Следующий уговор с мозгом через полгода на 30 тысяч будет?

Проиграл 150 тысяч
Пиздееец ты че угораешь? Ля чувак все хорошо просто двигайся дальше, ну бле смысл лезть в это болото? Я даже не вижу кайфа если ты даже выиграл бы ставку, сам факт что ты уже замазался и не важен исход ты уже проиграл, просто самому себе!!!

Ну хочешь эмоций иди тачку на прокат возьми за 50-70к , на кроссовых мотиках так же в аренду покатайся, на эти 150к встряхнуться можно было бы куда лучше. Я хз

Ну хочешь эмоций иди тачку на прокат возьми за 50-70к , на кроссовых мотиках так же в аренду покатайся, на эти 150к встряхнуться можно было бы куда лучше. Я хз
У меня все есть. И машина, и путешествия и вещи новые. Но это не то.
Иногда появляется пустота внутри, которую сложно заполнить чем-то, кроме игры. К сожалению, мозг запоминает игровые эмоции очень хорошо

Сверху