Михаил1983
Общительный
А зачем? Ты же писал, что зарплата нормальная, всё есть.Проиграл 150 тысяч
А зачем? Ты же писал, что зарплата нормальная, всё есть.Проиграл 150 тысяч
С январяА сколько не играл?
Последние 2 недели чувствовал себя эмоционально нестабильно. Сильно накрывало беспочвенно. Видимо, мозг хотел получить свою дозу удовольствияА зачем? Ты же писал, что зарплата нормальная, всё есть.
Эх. Спасибо)Печально.
Слова поддержки не помогут, а что делать ты и сам знаешь.![]()
Я так понимаю это не в первый раз. Значительные перерывы навсегда, потом слив?С января
Это уже 3 круг.Я так понимаю это не в первый раз. Значительные перерывы навсегда, потом слив?
Ну хотя бы более менее вовремя остановился, если смотреть по прошлым срывамЭто уже 3 круг.
За первый год проиграно 1.8
За второй год 700
За этот 150
Я надеюсь ты эти 150к влупил в одну калитку? Без всяких там "с 50 поднял 500, потом слил их и ещё своих 100 сверху".Это уже 3 круг.
За второй год 700
За этот 150
В этот раз быстро отстрелялсяЯ надеюсь ты эти 150к влупил в одну калитку? Без всяких там "с 50 поднял 500, потом слил их и ещё своих 100 сверху".
Суммы меньше, прогресс такой)Это уже 3 круг.
За второй год 700
За этот 150
Считай повезло. Если бы после подъёма, то труднее стопнуться бы былоВ этот раз быстро отстрелялся
Интересное мнение)Считай повезло. Если бы после подъёма, то труднее стопнуться бы было
Молодец! Я от души тебя поздравляю ты сильный человек.Друзья, всем привет! Моя история такая же, как у большинства здесь. Начал играть, выигрывал очень много. Одним днем все проиграл, залез в долги. Играл сумарно месяц( сентябрь 2022). В ОДин момент щелкнуло и для себя решил закрыть этОт вопрос-больше никогда не срываться и не играть. Долги были суммарно На 400 тр. 250 физ лицо и 150 кредитка. с сентября начал активнее работать, взял доп проекты на работе, получил хороший годовой бонус. С этих сумм удалось закрыть все долги, купить новые часы и немного отложить. Теперь будем заканчивать ремонт в квартире.
хочу сказать каждому из вас, что вы можете победить . Что у каждого есть силы и внутренний стержень. вы можете справиться с любой зависимостью и быть сильнее ее.
я проиграл сумарно 1.3 млн. Было отчаяние, страх, жалость к себе и нежелание что-либо делать. Но я выкарабкался- дал себе слово не играть и никогда больше этого не сделаю.
Желаю, чтобы у каждого из вас получилось и искренне в это верю
Ну ты хорош, цепляться к словам на форуме лудиковМолодец! Я от души тебя поздравляю ты сильный человек.
Следующий уговор с мозгом через полгода на 30 тысяч будет?Последние 2 недели чувствовал себя эмоционально нестабильно. Сильно накрывало беспочвенно. Видимо, мозг хотел получить свою дозу удовольствия
Это еще не самый плохой вариант)Следующий уговор с мозгом через полгода на 30 тысяч будет?
Пиздееец ты че угораешь? Ля чувак все хорошо просто двигайся дальше, ну бле смысл лезть в это болото? Я даже не вижу кайфа если ты даже выиграл бы ставку, сам факт что ты уже замазался и не важен исход ты уже проиграл, просто самому себе!!!Проиграл 150 тысяч
У меня все есть. И машина, и путешествия и вещи новые. Но это не то.Ну хочешь эмоций иди тачку на прокат возьми за 50-70к , на кроссовых мотиках так же в аренду покатайся, на эти 150к встряхнуться можно было бы куда лучше. Я хз