задрочила жизнь
Пользователь
да нет смысл то есть, и я хочу, но идей нет.Значит меняйся но как понимаю а смысл?)
да нет смысл то есть, и я хочу, но идей нет.Значит меняйся но как понимаю а смысл?)
спасибо большое, но не хочу послеголом зарабатывать. классно, что у тебя доход 500 в месяц, но я не верю в этом.Шоб ты зарабатывал тоже хочу
спасибо большое, но не хочу послеголом зарабатывать. классно, что у тебя доход 500 в месяц, но я не верю в этом.
прикольный персонаж. ну развлекается человек, такое тоже имеет место быть)У него все доходы от местных милф
Они его обеспечивают
Он даже не работает
Ему что надо ?
Шаурму да полторашку пенного ,как бы и все
Привет ты чо оxуелМелкий не подпи3дывай понял
То есть ребята с твоего акка налутали монету с послегола, доверились тебе, перевели гору бабласпасибо большое, но не хочу послеголом зарабатывать. классно, что у тебя доход 500 в месяц, но я не верю в этом.
Лох, я за сутки столько поднимал на послеголе, потом надоели эти деньги и пошел работать на склад ВБ, чтобы вкус жизни вернуть.У меня на послеголе доход 500к месяц, вещь
Да без больших денег проще живетсяЛох, я за сутки столько поднимал на послеголе, потом надоели эти деньги и пошел работать на склад ВБ, чтобы вкус жизни вернуть.
по фактуДа без больших денег проще живется
так именно в послегол я верю, но я не верю в заработок на этом. именно из-за того, что дропы такие вот будут попадаться,что очевидно, когда связываешься с лудикамиТо есть ребята с твоего акка налутали монету с послегола, доверились тебе, перевели гору бабла
Ты их успешно кинул, а в послегол не веришь?))) ух наверно они обычными ставками их сделали, профессионалы))
Конечно, бред какой то, вот даже в магазин без интереса ходить было, себе все что угодно позволить можешь, никакого здорового азарта и предвкушения, а когда зп 60к, то уже ощущаешь радость от доширака, прям дышишь полной грудью и чувствуешь себя счастливым человеком.Да без больших денег проще живется
Слух, а почему iphone air? там даже визуальна одна камеры выглядит как даунгрейдпо факту
вопрос уже не актуален))Слух, а почему iphone air? там даже визуальна одна камеры выглядит как даунгрейд
я его в ресторе пощупал. знаешь, прям эмоции получил впервые за долгое время. У меня предпроследний про макс был, огромная лопата. а тут прям невесомый телефон, и очень тактильно приятный.Слух, а почему iphone air? там даже визуальна одна камеры выглядит как даунгрейд
не душни!вопрос уже не актуален))
Можно с новорега послеголитьтак именно в послегол я верю, но я не верю в заработок на этом. именно из-за того, что дропы такие вот будут попадаться,что очевидно, когда связываешься с лудиками
Понял, тож тактильно приятные штуки люблю.я его в ресторе пощупал. знаешь, прям эмоции получил впервые за долгое время. У меня предпроследний про макс был, огромная лопата. а тут прям невесомый телефон, и очень тактильно приятный.
да и фоткать мне особо нечего
у тебя сейчас какой телефон?Понял, тож тактильно приятные штуки люблю.
он свое хорошее настроение в плохое превратить может за пару минут) надо всего лишь до будки доехать и дело в шляпе)Где сегодня парнишка ,у которого настроение было хорошее из-за связи ?
Спит поди,отдыхает
Дел ведь все равно никаких у него нет