Закрыл долги!

Ты же сам знаешь, какое это серьезное решение и как оно привычные семейные устои меняет.
чтобы так поступить, нужно иметь яйца)
Эндрю тему запил, пока мы его тут созим))

Ты же сам знаешь, какое это серьезное решение и как оно привычные семейные устои меняет.
чтобы так поступить, нужно иметь яйца)
Нужны яйца. Именно. Но у него видимо их нет)
Если серьезно это единственный рабочий вариант, чтобы выбраться. 5 лет он пытается сам. 3 года назад у него был долг 300к, а сейчас 2,5млн. Если ты не д а л б а я щ е р должен же понимать, что ты идешь не туда

Пользователь заблокирован
Ну не пакеты, а взять какой нибудь проект мобилку или сайтики)
Я же так раньше работал по ГПХ в определений период, 1500р/час, с этим проблем нету.
Красавчик. Вас таких двое на всю Россию - ты м Джеймсон
Где это нормальные деньги?
200к это уровень пролетария.
Сейчас в магазин сходить 6-8к как с куста, просто на ужин купить и на утро приколюх.
Фитнес с тренером только под полтос выходит, для здоровья чтобы хорошо было.
С телефоном за 10к ходить тоже стыдно.
Пить пойло за 500р- вообще зашквар.
А если дети есть, чтобы не долпоепами были, а будущее хорошее, то надо вкладывать в месяц только на них 200к.
А лудики почему то решили, что могут себе позволить играть, якобы работают и заслужили.

Только не втирайте что воду из под крана за.бись пить.
Ой иди вписту. Тут у 99% на форуме дай бог 100 набирается. А ты чешешь что 200 это хурма. Хватит. Кровь из глаза идет. И я сильно злиться начинаю.

Красавчик. Вас таких двое на всю Россию - ты м Джеймсон

Ой иди вписту. Тут у 99% на форуме дай бог 100 набирается. А ты чешешь что 200 это хурма. Хватит. Кровь из глаза идет. И я сильно злиться начинаю.
Так я живу же не на отдельной планете, и не в Сан-Франциско. Хожу в те же магазины, заведения что и все остальные. Такая жизнь дорогая стала.

Так я живу же не на отдельной планете, и не в Сан-Франциско. Хожу в те же магазины, заведения что и все остальные. Такая жизнь дорогая стала.
Все не зли) у меня даже 100ка нет. Я бомж. Меряйтесь *** ми с Джеймсом

могу ли попросить у кого-то нибудь 10к до конца недели? отдам с процентом
Ты че ебу дал?))) мне как человеку который тут с основания форума почти дают 1-2 ка и то потому что я людей тут развлекаю и дружу - а ты такой простой как 3 копейки))) 10ка))) ты на форуме лудоманов, а не списка Форбс. Щас спросим у богачей местных.

Ребятки @19см @James23-03 @Полупроводник

Спасайте парнишку. Ему жрать нечего

Ты че ебу дал?))) мне как человеку который тут с основания форума почти дают 1-2 ка и то потому что я людей тут развлекаю и дружу - а ты такой простой как 3 копейки))) 10ка))) ты на форуме лудоманов, а не списка Форбс. Щас спросим у богачей местных.

Ребятки @19см @James23-03 @Полупроводник

Спасайте парнишку. Ему жрать нечего
зачем ты так

Ну тебе никто не даст 10ка. Это во первых. Это что копейки? Как ты считаешь ? А во вторых после того как ты пишешь что слил 20ка и сразу просишь 10 возникает мысль что они пойдут не на жизнь а на поиграть. Я то чего? Просто констатирую факты

Ну тебе никто не даст 10ка. Это во первых. Это что копейки? Как ты считаешь ? А во вторых после того как ты пишешь что слил 20ка и сразу просишь 10 возникает мысль что они пойдут не на жизнь а на поиграть. Я то чего? Просто констатирую факты
Мб у него есть верняк с кэф 1.2 чтобы на покушать крутить раз в день?

Либо это его второй акк
Ну 10 ка просить это жёстко. Мне самое большое донатили в моменте до 5 ка. Ну 1 раз при встрече девушка с форума купила мне телефон за 7 ка дала с собой еще 3 ка наликом и весь вечер угощала напитками и едой. Было дело.

Ну 10 ка просить это жёстко. Мне самое большое донатили в моменте до 5 ка. Ну 1 раз при встрече девушка с форума купила мне телефон за 7 ка дала с собой еще 3 ка наликом и весь вечер угощала напитками и едой. Было дело.
Я так понимаю этот телефон ты слил по итогу в будке?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху