James23-03
Общительный
Не отчаивайтесьНу сейчас действительно конечная, вариантов уже как бы и нет. Просто выбраться минимально с ситуации в которую сама себя загнала и буду дальше посмотреть.
Спасибо.
Не отчаивайтесьНу сейчас действительно конечная, вариантов уже как бы и нет. Просто выбраться минимально с ситуации в которую сама себя загнала и буду дальше посмотреть.
Спасибо.
Плохой пример. Таблица умножения - это абсолютная истина, которую да, можно и нужно использовать. А Шапкин и его домыслы это кто? Чел, проигравшийся в слоты и отбивающий бабки на видеоуроках или что там у него.КУДА БЛИАТЬ НЕ ЗАШЛО.
ЭТО КАК ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ В ШКОЛЕ ПРЕПОДАЮТ, А ТЫ ТАКОЙ - НЕ ЗАШЛО.
ТЫ ЛИБО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ, ЛИБО НЕТ.
ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ВЫЯСНЯЙ. ЕСЛИ ПОНИМАЕШЬ, ИСПОЛЬЗУЙ.
НЕ ЗАШЛОООООООООУ БЛИАТЬ.
Легко говорить в твоей ситуации. Когда все в жизни есть. Последние айфоны, миллион на вкладе и свое дело.Не отчаивайтесь
Про магалифа и процессы которые проиходят во время игры, плохо рассказывает или что?Плохой пример. Таблица умножения - это абсолютная истина, которую да, можно и нужно использовать. А Шапкин и его домыслы это кто? Чел, проигравшився в слоты и отбивающий бабки на видеоуроках или что там у него.
Чел, сделавший бизнес на своей проблеме.Шапкин и его домыслы это кто? Чел, проигравшився в слоты и отбивающий бабки на видеоуроках или что там у него.
А ну и да, в случае с зависимостью, абсолютная истинна для каждого своя, это не повод не искать, не изучать и не пытаться приминить.Плохой пример. Таблица умножения - это абсолютная истина, которую да, можно и нужно использовать. А Шапкин и его домыслы это кто? Чел, проигравшився в слоты и отбивающий бабки на видеоуроках или что там у него.
Он и пишет ещё?) Не смотрел и не читал, поэтому сказать ничего не могу. Я к тому, что кому-то действительно может зайти или не зайти)Про магалифа и процессы которые проиходят во время игры, плохо рассказывает или что?
Я шапкина не смотрел, не дочитал.
Мне не интересно, он обычный чел, который включил графомана. Как будто кпд текста вызывает сомнения, нет?
Интересная формулировка, ставка может не зайти, т.к. от тебя не зависит. А тут ты либо понял, либо нет, либо получилось через себя пропустить, либо нет. Тогда сразу и вопросы появятся, 'а почему?', 'а, что мне ближе может быть?'.Он и пишет ещё?) Не смотрел и не читал, поэтому сказать ничего не могу. Я к тому, что кому-то действительно может зайти или не зайти)
По мне так лучше по нейробиологи зависимости знания прокачать, хоть понимание какое-то возникает.Интересная формулировка, ставка может не зайти, т.к. от тебя не зависит. А тут ты либо понял, либо нет, либо получилось через себя пропустить, либо нет. Тогда сразу и вопросы появятся, 'а почему?', 'а, что мне ближе может быть?'.
Да, кому-то лучше.По мне так лучше по нейробиологи зависимости знания прокачать, хоть понимание какое-то возникает.
Шапкин о своём личном опыте, такого и тут завались.
всё правильно подкрадулик пишет,что значит не зашло?услышал ,прочитал ,узнал ,что то новое ,старое ,начинаешь шустрить дальше...а если игра на первом месте в головешку,то чего тогда туда зайти может...в свою пору лудамании,даже тем таких в инете не было,,ну и без тем ,прочёл кучу литературы (советами в которых пользуюсь до сих пор )..библию читал ,крестился,опять библию читал...шестова " на весах иова" зашло,гурджиева и всякую другую хрень не понятную..фармокологию,развитие промышленности в капиталистических государствах,поиск подводных лодок за 50 е годы..хорошая книга, лучше плохого психолога..Он и пишет ещё?) Не смотрел и не читал, поэтому сказать ничего не могу. Я к тому, что кому-то действительно может зайти или не зайти)
Ну как, я вот прочитал какой-то текст, отлично понял мысли, которые автор пытается донести, но мне они не нравятся, я их считаю неверными, или пустыми, или мне это безразлично, ну "не зашло" получается. Всё правильно, как и ставка, может тоже не зайти, и это тоже не от меня зависит, а от автора.Интересная формулировка, ставка может не зайти, т.к. от тебя не зависит. А тут ты либо понял, либо нет, либо получилось через себя пропустить, либо нет. Тогда сразу и вопросы появятся, 'а почему?', 'а, что мне ближе может быть?'.
Если в книге описан процесс падения воды с водопада, то плевать нравится тебе это или нет, от этого вода в водопаде вверх не пойдёт.Ну как, я вот прочитал какой-то текст, отлично понял мысли, которые автор пытается донести, но мне они не нравятся, я их считаю неверными, или пустыми, или мне это безразлично, ну "не зашло" получается. Всё правильно, как и ставка, может тоже не зайти, и это тоже не от меня зависит, а от автора.
То что ты написал называется- имею своё мнение за автора...а чел пишет ,тупо не зашло...не интересно ,ему не интересно даже разбирать,что верно ,что не верно...ибо ставки ставить для него приятней..Ну как, я вот прочитал какой-то текст, отлично понял мысли, которые автор пытается донести, но мне они не нравятся, я их считаю неверными, или пустыми, или мне это безразлично, ну "не зашло" получается. Всё правильно, как и ставка, может тоже не зайти, и это тоже не от меня зависит, а от автора.
Так он же не воюет..ты чего агришься?Если в книге описан процесс падения воды с водопада, то плевать нравится тебе это или нет, от этого вода в водопаде вверх не пойдёт.
Отстань Филя, с кем-нибудь другим повоюй.
Чувак, ты не так давно форуме. Видимо, ты плохо знаешь мою историю. 2 года назад был мой самый жесткий провал. У меня бабушка болела раком поджелудочной. Я к ней каждое утро ходил проверить состояние. Тем утром нашел ее мертвой.Легко говорить в твоей ситуации. Когда все в жизни есть. Последние айфоны, миллион на вкладе и свое дело.
История отличная, мне зашло. Х)Видёшь себя ,как соседПосмотреть вложение 38382
Так падение воды в водопаде тоже процесс однозначный. Он не может иметь разных толкований. А авторские личные мысли и видения на какие-то процессы зависят только от автора, моё или 88го восприятие на эти мысли вообще ни при чём. Как и лудос, тянущий ставку, не может повлиять на её исход.Если в книге описан процесс падения воды с водопада, то плевать нравится тебе это или нет, от этого вода в водопаде вверх не пойдёт.
Отстань Филя, с кем-нибудь другим повоюй.
Спасибо.Так падение воды в водопаде тоже процесс однозначный. Он не может иметь разных толкований. А авторские личные мысли и видения на какие-то процессы зависят только от автора, моё или 88го восприятие на эти мысли вообще ни при чём. Как и лудос, тянущий ставку, не может повлиять на её исход.
Всё, отстал)