James23-03
Общительный
Вам помощь нужна. И речь не о форуме. Тут ничем не помогут. Подумайте о психологе. Он вам сейчас необходимЛюбая ситуация приходит к логическому завершению, думаю хуже уже некуда.
Вам помощь нужна. И речь не о форуме. Тут ничем не помогут. Подумайте о психологе. Он вам сейчас необходимЛюбая ситуация приходит к логическому завершению, думаю хуже уже некуда.
Ляна, я уже от тебя такое точно читал, про "хуже уже некуда"Любая ситуация приходит к логическому завершению, думаю хуже уже некуда.
Дохрена, я в ак.уе от происходящего, просто не умею так эмоции выражать. Мне все весело и с иронией.Не мало![]()
так намного лучше. Я вообще ходячим трупом хожу. Не могу ни улыбаться ни жить нормально.Дохрена, я в ак.уе от происходящего, просто не умею так эмоции выражать. Мне все весело и с иронией.
А вот без шуток и под.ебов - ты по проблематики зависимости хоть что то смотрел/читал ?так намного лучше. Я вообще ходячим трупом хожу. Не могу ни улыбаться ни жить нормально.
читал шапкина, смотрел мегалифа. Не зашлоА вот без шуток и под.ебов - ты по проблематики зависимости хоть что то смотрел/читал ?
Ну там Алана Карра хотя бы, ну вообще что-нибудь ?
Ну сейчас действительно конечная, вариантов уже как бы и нет. Просто выбраться минимально с ситуации в которую сама себя загнала и буду дальше посмотреть.Ляна, я уже от тебя такое точно читал, про "хуже уже некуда"
Желаю искренне ума и решительности выбраться из всего этого!
КУДА БЛИАТЬ НЕ ЗАШЛО.читал шапкина, смотрел мегалифа. Не зашло
Шапкин так романтично рассказывает о ставочном периоде, что желание лудить, как минимум, не исчезает)КУДА БЛИАТЬ НЕ ЗАШЛО.
ЭТО КАК ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ В ШКОЛЕ ПРЕПОДАЮТ, А ТЫ ТАКОЙ - НЕ ЗАШЛО.
ТЫ ЛИБО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ, ЛИБО НЕТ.
ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ВЫЯСНЯЙ. ЕСЛИ ПОНИМАЕШЬ, ИСПОЛЬЗУЙ.
НЕ ЗАШЛОООООООООУ БЛИАТЬ.
Ты неправКУДА БЛИАТЬ НЕ ЗАШЛО.
Берём крч силу воли умножаем на эмоциональный порыв = пабеда, ан нет, йух там ночевал. ДПС.Шапкин так романтично рассказывает о ставочном периоде, что желание лудить, как минимум, не исчезает)
Да и слава богу.Ты неправ
Не отчаивайтесьНу сейчас действительно конечная, вариантов уже как бы и нет. Просто выбраться минимально с ситуации в которую сама себя загнала и буду дальше посмотреть.
Спасибо.
Плохой пример. Таблица умножения - это абсолютная истина, которую да, можно и нужно использовать. А Шапкин и его домыслы это кто? Чел, проигравшийся в слоты и отбивающий бабки на видеоуроках или что там у него.КУДА БЛИАТЬ НЕ ЗАШЛО.
Легко говорить в твоей ситуации. Когда все в жизни есть. Последние айфоны, миллион на вкладе и свое дело.Не отчаивайтесь
Про магалифа и процессы которые проиходят во время игры, плохо рассказывает или что?Плохой пример. Таблица умножения - это абсолютная истина, которую да, можно и нужно использовать. А Шапкин и его домыслы это кто? Чел, проигравшився в слоты и отбивающий бабки на видеоуроках или что там у него.
Чел, сделавший бизнес на своей проблеме.Шапкин и его домыслы это кто? Чел, проигравшився в слоты и отбивающий бабки на видеоуроках или что там у него.
А ну и да, в случае с зависимостью, абсолютная истинна для каждого своя, это не повод не искать, не изучать и не пытаться приминить.Плохой пример. Таблица умножения - это абсолютная истина, которую да, можно и нужно использовать. А Шапкин и его домыслы это кто? Чел, проигравшився в слоты и отбивающий бабки на видеоуроках или что там у него.
Он и пишет ещё?) Не смотрел и не читал, поэтому сказать ничего не могу. Я к тому, что кому-то действительно может зайти или не зайти)Про магалифа и процессы которые проиходят во время игры, плохо рассказывает или что?
Я шапкина не смотрел, не дочитал.
Мне не интересно, он обычный чел, который включил графомана. Как будто кпд текста вызывает сомнения, нет?
Интересная формулировка, ставка может не зайти, т.к. от тебя не зависит. А тут ты либо понял, либо нет, либо получилось через себя пропустить, либо нет. Тогда сразу и вопросы появятся, 'а почему?', 'а, что мне ближе может быть?'.Он и пишет ещё?) Не смотрел и не читал, поэтому сказать ничего не могу. Я к тому, что кому-то действительно может зайти или не зайти)