Закрыл долги!

Любая ситуация приходит к логическому завершению, думаю хуже уже некуда.
Вам помощь нужна. И речь не о форуме. Тут ничем не помогут. Подумайте о психологе. Он вам сейчас необходим

Любая ситуация приходит к логическому завершению, думаю хуже уже некуда.
Ляна, я уже от тебя такое точно читал, про "хуже уже некуда"
Желаю искренне ума и решительности выбраться из всего этого!

Дохрена, я в ак.уе от происходящего, просто не умею так эмоции выражать. Мне все весело и с иронией.
так намного лучше. Я вообще ходячим трупом хожу. Не могу ни улыбаться ни жить нормально.

так намного лучше. Я вообще ходячим трупом хожу. Не могу ни улыбаться ни жить нормально.
А вот без шуток и под.ебов - ты по проблематики зависимости хоть что то смотрел/читал ?
Ну там Алана Карра хотя бы, ну вообще что-нибудь ?

А вот без шуток и под.ебов - ты по проблематики зависимости хоть что то смотрел/читал ?
Ну там Алана Карра хотя бы, ну вообще что-нибудь ?
читал шапкина, смотрел мегалифа. Не зашло

Ляна, я уже от тебя такое точно читал, про "хуже уже некуда"
Желаю искренне ума и решительности выбраться из всего этого!
Ну сейчас действительно конечная, вариантов уже как бы и нет. Просто выбраться минимально с ситуации в которую сама себя загнала и буду дальше посмотреть.
Спасибо.

читал шапкина, смотрел мегалифа. Не зашло
КУДА БЛИАТЬ НЕ ЗАШЛО.
ЭТО КАК ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ В ШКОЛЕ ПРЕПОДАЮТ, А ТЫ ТАКОЙ - НЕ ЗАШЛО.
ТЫ ЛИБО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ, ЛИБО НЕТ.
ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ВЫЯСНЯЙ. ЕСЛИ ПОНИМАЕШЬ, ИСПОЛЬЗУЙ.

НЕ ЗАШЛОООООООООУ БЛИАТЬ.

КУДА БЛИАТЬ НЕ ЗАШЛО.

Шапкин так романтично рассказывает о ставочном периоде, что желание лудить, как минимум, не исчезает)

КУДА БЛИАТЬ НЕ ЗАШЛО.

Ты неправ

Шапкин так романтично рассказывает о ставочном периоде, что желание лудить, как минимум, не исчезает)
Берём крч силу воли умножаем на эмоциональный порыв = пабеда, ан нет, йух там ночевал. ДПС.

Ну сейчас действительно конечная, вариантов уже как бы и нет. Просто выбраться минимально с ситуации в которую сама себя загнала и буду дальше посмотреть.
Спасибо.
Не отчаивайтесь

КУДА БЛИАТЬ НЕ ЗАШЛО.

Плохой пример. Таблица умножения - это абсолютная истина, которую да, можно и нужно использовать. А Шапкин и его домыслы это кто? Чел, проигравшийся в слоты и отбивающий бабки на видеоуроках или что там у него.

Плохой пример. Таблица умножения - это абсолютная истина, которую да, можно и нужно использовать. А Шапкин и его домыслы это кто? Чел, проигравшився в слоты и отбивающий бабки на видеоуроках или что там у него.
Про магалифа и процессы которые проиходят во время игры, плохо рассказывает или что?
Я шапкина не смотрел, не дочитал.
Мне не интересно, он обычный чел, который включил графомана. Как будто кпд текста вызывает сомнения, нет?

Плохой пример. Таблица умножения - это абсолютная истина, которую да, можно и нужно использовать. А Шапкин и его домыслы это кто? Чел, проигравшився в слоты и отбивающий бабки на видеоуроках или что там у него.
А ну и да, в случае с зависимостью, абсолютная истинна для каждого своя, это не повод не искать, не изучать и не пытаться приминить.

Про магалифа и процессы которые проиходят во время игры, плохо рассказывает или что?
Я шапкина не смотрел, не дочитал.
Мне не интересно, он обычный чел, который включил графомана. Как будто кпд текста вызывает сомнения, нет?
Он и пишет ещё?) Не смотрел и не читал, поэтому сказать ничего не могу. Я к тому, что кому-то действительно может зайти или не зайти)

Он и пишет ещё?) Не смотрел и не читал, поэтому сказать ничего не могу. Я к тому, что кому-то действительно может зайти или не зайти)
Интересная формулировка, ставка может не зайти, т.к. от тебя не зависит. А тут ты либо понял, либо нет, либо получилось через себя пропустить, либо нет. Тогда сразу и вопросы появятся, 'а почему?', 'а, что мне ближе может быть?'.

Сверху