Закрыл долги!

Ну сейчас действительно конечная, вариантов уже как бы и нет. Просто выбраться минимально с ситуации в которую сама себя загнала и буду дальше посмотреть.
Спасибо.
Не отчаивайтесь

КУДА БЛИАТЬ НЕ ЗАШЛО.
ЭТО КАК ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ В ШКОЛЕ ПРЕПОДАЮТ, А ТЫ ТАКОЙ - НЕ ЗАШЛО.
ТЫ ЛИБО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ, ЛИБО НЕТ.
ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ВЫЯСНЯЙ. ЕСЛИ ПОНИМАЕШЬ, ИСПОЛЬЗУЙ.

НЕ ЗАШЛОООООООООУ БЛИАТЬ.
Плохой пример. Таблица умножения - это абсолютная истина, которую да, можно и нужно использовать. А Шапкин и его домыслы это кто? Чел, проигравшийся в слоты и отбивающий бабки на видеоуроках или что там у него.

Плохой пример. Таблица умножения - это абсолютная истина, которую да, можно и нужно использовать. А Шапкин и его домыслы это кто? Чел, проигравшився в слоты и отбивающий бабки на видеоуроках или что там у него.
Про магалифа и процессы которые проиходят во время игры, плохо рассказывает или что?
Я шапкина не смотрел, не дочитал.
Мне не интересно, он обычный чел, который включил графомана. Как будто кпд текста вызывает сомнения, нет?

Плохой пример. Таблица умножения - это абсолютная истина, которую да, можно и нужно использовать. А Шапкин и его домыслы это кто? Чел, проигравшився в слоты и отбивающий бабки на видеоуроках или что там у него.
А ну и да, в случае с зависимостью, абсолютная истинна для каждого своя, это не повод не искать, не изучать и не пытаться приминить.

Про магалифа и процессы которые проиходят во время игры, плохо рассказывает или что?
Я шапкина не смотрел, не дочитал.
Мне не интересно, он обычный чел, который включил графомана. Как будто кпд текста вызывает сомнения, нет?
Он и пишет ещё?) Не смотрел и не читал, поэтому сказать ничего не могу. Я к тому, что кому-то действительно может зайти или не зайти)

Он и пишет ещё?) Не смотрел и не читал, поэтому сказать ничего не могу. Я к тому, что кому-то действительно может зайти или не зайти)
Интересная формулировка, ставка может не зайти, т.к. от тебя не зависит. А тут ты либо понял, либо нет, либо получилось через себя пропустить, либо нет. Тогда сразу и вопросы появятся, 'а почему?', 'а, что мне ближе может быть?'.

Интересная формулировка, ставка может не зайти, т.к. от тебя не зависит. А тут ты либо понял, либо нет, либо получилось через себя пропустить, либо нет. Тогда сразу и вопросы появятся, 'а почему?', 'а, что мне ближе может быть?'.
По мне так лучше по нейробиологи зависимости знания прокачать, хоть понимание какое-то возникает.
Шапкин о своём личном опыте, такого и тут завались.

По мне так лучше по нейробиологи зависимости знания прокачать, хоть понимание какое-то возникает.
Шапкин о своём личном опыте, такого и тут завались.
Да, кому-то лучше.
Люди просто разные. Уровень понимания вещей тож разный.
Как пол форума не дрoчит на шапкина, так и пол форума дрoчит на шапкина.
Кому-то помогает АИ, кому-то в церковь сходить.
Можно этот уровень понимания развивать, а можно искать то что сделано для 'тебя' на 'твоём' языке.
Всё хорошо если ты делаешь -> проверяешь результат -> корректируешь действия. И так до нужного результата.

всё правильно подкрадулик пишет,что значит не зашло?услышал ,прочитал ,узнал ,что то новое ,старое ,начинаешь шустрить дальше...а если игра на первом месте в головешку,то чего тогда туда зайти может...в свою пору лудамании,даже тем таких в инете не было,,ну и без тем ,прочёл кучу литературы (советами в которых пользуюсь до сих пор )..библию читал ,крестился,опять библию читал...шестова " на весах иова" зашло,гурджиева и всякую другую хрень не понятную..фармокологию,развитие промышленности в капиталистических государствах,поиск подводных лодок за 50 е годы..хорошая книга, лучше плохого психолога..

Ну как, я вот прочитал какой-то текст, отлично понял мысли, которые автор пытается донести, но мне они не нравятся, я их считаю неверными, или пустыми, или мне это безразлично, ну "не зашло" получается. Всё правильно, как и ставка, может тоже не зайти, и это тоже не от меня зависит, а от автора.

Ну как, я вот прочитал какой-то текст, отлично понял мысли, которые автор пытается донести, но мне они не нравятся, я их считаю неверными, или пустыми, или мне это безразлично, ну "не зашло" получается. Всё правильно, как и ставка, может тоже не зайти, и это тоже не от меня зависит, а от автора.
Если в книге описан процесс падения воды с водопада, то плевать нравится тебе это или нет, от этого вода в водопаде вверх не пойдёт.
Отстань Филя, с кем-нибудь другим повоюй.

То что ты написал называется- имею своё мнение за автора...а чел пишет ,тупо не зашло...не интересно ,ему не интересно даже разбирать,что верно ,что не верно...ибо ставки ставить для него приятней..

Если в книге описан процесс падения воды с водопада, то плевать нравится тебе это или нет, от этого вода в водопаде вверх не пойдёт.
Так он же не воюет..ты чего агришься?

Видёшь себя ,как сосед19567287.jpg

Легко говорить в твоей ситуации. Когда все в жизни есть. Последние айфоны, миллион на вкладе и свое дело.
Чувак, ты не так давно форуме. Видимо, ты плохо знаешь мою историю. 2 года назад был мой самый жесткий провал. У меня бабушка болела раком поджелудочной. Я к ней каждое утро ходил проверить состояние. Тем утром нашел ее мертвой.
Вечером проиграл все кредитные деньги. И в тот же день жена с ребенком ушли к дедушке с бабушкой. Я это говорю к тому, что твои текущие проблемы-просто жалость к себе. Ты хочешь оказаться в идеальном мире, где есть деньги, гаджеты и новые вещи. И чтобы не нужно было прикладывать усилий. К счастью, такого не бывает.
В то время у меня был доход 100 тысяч. С этих денег нужно было закрывать долги, кормить семью и доделывать ремонт в квартире. Я брался за любую подработку: разружал фуры в обувном магазине, числил крыши в коммерческих помещениях от снега, выходил в ночные смены в ленту и Ашан, доставлял документы по городу. Короче, есть что вспомнить)
Наладилось у нас финансово все не так давно. Наверно, месяца 4-5 назад

Так падение воды в водопаде тоже процесс однозначный. Он не может иметь разных толкований. А авторские личные мысли и видения на какие-то процессы зависят только от автора, моё или 88го восприятие на эти мысли вообще ни при чём. Как и лудос, тянущий ставку, не может повлиять на её исход.
Всё, отстал)

Так падение воды в водопаде тоже процесс однозначный. Он не может иметь разных толкований. А авторские личные мысли и видения на какие-то процессы зависят только от автора, моё или 88го восприятие на эти мысли вообще ни при чём. Как и лудос, тянущий ставку, не может повлиять на её исход.
Всё, отстал)
Спасибо.

Сверху