Закрой за мной дверь, я мухожук

Пользователь заблокирован
Балует Наталья, а на руки к тебе идëт....
Парадокс, ни ей, ни внукам тем более ( за 25 уже) на руки не дается, погладить не каждый раз смогут, я его спокойно беру, с улицы домой заношу и ноль эмоций у кота, только меня слушает)

Парадокс, ни ей, ни внукам тем более ( за 25 уже) на руки не дается, погладить не каждый раз смогут, я его спокойно беру, с улицы домой заношу и ноль эмоций у кота, только меня слушает)
Родственные души)

Я когда у Натальи сижу всегда возле меня разляжется и кимарит, удивляется каждый раз почему не на своих обычных местах, всегда возле меня

Пойду искать его во дворе, домой занесу, темно уже, Наталья волноваться будет

Кота домой доставил, пойду к Наталье Степановне ужинать, корюшки немного купила поджарила, картохи наварила, капустки натушила, чекунец естественно взяла. Не на халяву, в доле) Друг позавчера на бедность привез два пакета продуктов, полукопченую колбасу, сыр и подобие Кока-колы сразу Наталье отнес, капусту сегодня сходил купил.
Доброй ночи вам!)

Кота домой доставил, пойду к Наталье Степановне ужинать, корюшки немного купила поджарила, картохи наварила, капустки натушила, чекунец естественно взяла. Не на халяву, в доле) Друг позавчера на бедность привез два пакета продуктов, полукопченую колбасу, сыр и подобие Кока-колы сразу Наталье отнес, капусту сегодня сходил купил.
Доброй ночи вам!)
Леш привет!Повезло тебе что такая отзывчивая соседка-ты ей как сын почти!Ну вы нужны друг другу.

Доброй ночи вам!)
Так вот читаешь... Прикольно)
Вот они русские люди :)

Всегда чекунец берут.
Не всегда, меня понесло на каком-то этапе, но сейчас небо и земля по сравнению с тем, что было месяц назад, есть искреннее желание забыть всё это. Ранее получалось не пить если не годами, то месяцами

Так вот читаешь... Прикольно)
Вот они русские люди :)
Добрую иронию понимаю, но прошу учесть, мне 55, Наталье Степановне 73. У нее последние лет 15 были две если не подруги, то хорошие приятельницы, обе на небесах, мама одна их этих двух, ей кроме кота и пообщаться не с кем

Доброй ночи вам!)
Степановна натушила капустки с полукопченой колбасой оторваться невозможно, хочешь не хочешь, а стопарь необходим)

Вложения

• Snapshot_20230412.JPG
    Snapshot_20230412.JPG
    52.8 KB · Просмотры: 19
Сверху