Закрой за мной дверь, я мухожук

Пользователь заблокирован
@Elgod,

Ты берега не путай, Ярослав то как раз правильный, не пыли

@Уставший лузер, я не знаю, это какая то разновидность педофилии. Для 60летнего человека 20 ьетняя это внучка, но никак не сексуальный объект(
Соглашусь с тобой, но в жизни так бывает, девочку содержат, родила ребенка, довольна, но насколько знаю

Если Елгод выглядит так сзади, то я ему подприсуну 7ADD6476-4121-4C23-A7C6-8DCDDEF5957D.png

@yaroslav_0,

У меня девочка беларусочка однажды поселилась, случайно, снял на Вагонке у нас ее подругу, а та оказывается замуж вот вот , ко мне приехали, та закипешила, остался с этой девочкой и не знаю, что делать, переспали, а позже и мозгов не хватило оставить ее, ушла куда-то с концами, очень красивая девочка была

@yaroslav_0,

У меня девочка беларусочка однажды поселилась, случайно, снял на Вагонке у нас ее подругу, а та оказывается замуж вот вот , ко мне приехали, та закипешила, остался с этой девочкой и не знаю, что делать, переспали, а позже и мозгов не хватило оставить ее, ушла куда-то с концами, очень красивая девочка была
Надо было оставлять что ж ты так?) Накормил борщом бы, может кушать хотела вот и ушла)

@yaroslav_0,

В Монетном Дворе в 1999 на меня обе запали девахи двухметровые, Некрасов их подбирал, как убежать не знал, благо отмазался, девочка приходить начала, угомонились) к одной еще благо поляк приехал)

@Elgod,

Ты берега не путай, Ярослав то как раз правильный, не пыли
Слышь, чепух, ты за базар огонь держишь?
Я в Калине многих знаю, с Пискаревским вместе пили, решали дела. Я советую тебе Галю слушаться, иначе на забор мои натянут

Слышь, чепух, ты за базар огонь держишь?
Я в Калине многих знаю, с Пискаревским вместе пили, решали дела. Я советую тебе Галю слушаться, иначе на забор мои натянут
Ты неожиданно отважный парень! Калиной Калининград не величают тебе для сведения. Смысла общения не вижу

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху