Tsvetyl
Общительный
@Уставший лузер, я не знаю, это какая то разновидность педофилии. Для 60летнего человека 20 ьетняя это внучка, но никак не сексуальный объект(
ШоДа, но он по мужчинам![]()
Елгод, новгород, огород, пригород, ужгород, водород, кислород, сероводород, брод, бутерброд.
Соглашусь с тобой, но в жизни так бывает, девочку содержат, родила ребенка, довольна, но насколько знаю@Уставший лузер, я не знаю, это какая то разновидность педофилии. Для 60летнего человека 20 ьетняя это внучка, но никак не сексуальный объект(
Забрал бы сразу и облизывал бы всю круглосуточноА вот так спереди Посмотреть вложение 23498
Я б тожЗабрал бы сразу и облизывал бы всю круглосуточно
Надо было оставлять что ж ты так?) Накормил борщом бы, может кушать хотела вот и ушла)@yaroslav_0,
У меня девочка беларусочка однажды поселилась, случайно, снял на Вагонке у нас ее подругу, а та оказывается замуж вот вот , ко мне приехали, та закипешила, остался с этой девочкой и не знаю, что делать, переспали, а позже и мозгов не хватило оставить ее, ушла куда-то с концами, очень красивая девочка была
УчилкаА вот так спереди Посмотреть вложение 23498
Тема из брутальной превратилась в слезливую и мелодраматическую. Лёха, дай огня.
Слышь, чепух, ты за базар огонь держишь?
Что по ставкам? Когда отсчет дней пойдет?Елгод, новгород, огород, пригород, ужгород, водород, кислород, сероводород, брод, бутерброд.![]()
Ты неожиданно отважный парень! Калиной Калининград не величают тебе для сведения. Смысла общения не вижуСлышь, чепух, ты за базар огонь держишь?
Я в Калине многих знаю, с Пискаревским вместе пили, решали дела. Я советую тебе Галю слушаться, иначе на забор мои натянут