Закрой за мной дверь, я мухожук

Пользователь заблокирован
@Elgod,

Ты берега не путай, Ярослав то как раз правильный, не пыли

@Уставший лузер, я не знаю, это какая то разновидность педофилии. Для 60летнего человека 20 ьетняя это внучка, но никак не сексуальный объект(
Соглашусь с тобой, но в жизни так бывает, девочку содержат, родила ребенка, довольна, но насколько знаю

Если Елгод выглядит так сзади, то я ему подприсуну 7ADD6476-4121-4C23-A7C6-8DCDDEF5957D.png

@yaroslav_0,

У меня девочка беларусочка однажды поселилась, случайно, снял на Вагонке у нас ее подругу, а та оказывается замуж вот вот , ко мне приехали, та закипешила, остался с этой девочкой и не знаю, что делать, переспали, а позже и мозгов не хватило оставить ее, ушла куда-то с концами, очень красивая девочка была

@yaroslav_0,

У меня девочка беларусочка однажды поселилась, случайно, снял на Вагонке у нас ее подругу, а та оказывается замуж вот вот , ко мне приехали, та закипешила, остался с этой девочкой и не знаю, что делать, переспали, а позже и мозгов не хватило оставить ее, ушла куда-то с концами, очень красивая девочка была
Надо было оставлять что ж ты так?) Накормил борщом бы, может кушать хотела вот и ушла)

@yaroslav_0,

В Монетном Дворе в 1999 на меня обе запали девахи двухметровые, Некрасов их подбирал, как убежать не знал, благо отмазался, девочка приходить начала, угомонились) к одной еще благо поляк приехал)

@Elgod,

Ты берега не путай, Ярослав то как раз правильный, не пыли
Слышь, чепух, ты за базар огонь держишь?
Я в Калине многих знаю, с Пискаревским вместе пили, решали дела. Я советую тебе Галю слушаться, иначе на забор мои натянут

Слышь, чепух, ты за базар огонь держишь?
Я в Калине многих знаю, с Пискаревским вместе пили, решали дела. Я советую тебе Галю слушаться, иначе на забор мои натянут
Ты неожиданно отважный парень! Калиной Калининград не величают тебе для сведения. Смысла общения не вижу

Сверху