Ага, а мнение нарика и хохла юрика кому - то тут интересно. Панда свалила к себе в клоакуОбычная позиция балаболки: мне плевать на ваше мнение, я сказал так, кто вы такие, чтобы я вам что-то доказывал, бла-бла-бла.
Ага, а мнение нарика и хохла юрика кому - то тут интересно. Панда свалила к себе в клоакуОбычная позиция балаболки: мне плевать на ваше мнение, я сказал так, кто вы такие, чтобы я вам что-то доказывал, бла-бла-бла.
Ну я перечитал твою тему, нет доказательств что закрыл долги, 10 млн тем более.Тут все просто: мне абсолютно плевать, верит кто то или нет. У меня нет цели самоутверждаться на форуме лудоманов, это абсурдно))
Я писал про то, как я закрываю долги. Дальнейшие выводы все сделали сами, в меру своего уровня интеллекта
Касаемо персонажа, который сделал вы.сер, так это больной ублюдок, наркоман. А у меня к болезным только сочувствие )
А ты чеки хотел?)Ну я перечитал твою тему, нет доказательств что закрыл долги, 10 млн тем более.
Можешь конечно отмазаться, что типа никому ничего не должен, но хотел бы увидеть реальные факты.
Человек поделился своей историей и никого не принуждает верить в неё. Ты вместо того чтобы решить свои проблемы, пытаешься задеть кого-то другого, что якобы он свои не решил.. Если не веришь - не читай тему, нахера ему доказывать что-то на форуме лудоманов?Ну я перечитал твою тему, нет доказательств что закрыл долги, 10 млн тем более.
Можешь конечно отмазаться, что типа никому ничего не должен, но хотел бы увидеть реальные факты.
Прочел всю твою историю, дико восхищен! я сегодня 1 день в завязке, верю в лучшее!Вернулся я из Дубая. Были в отпуске семьей 10 дней
Все прекрасно, отдыхать вообще прекрасно. Отпуск вышел примерно 500 тыс в тотале.
Семья довольна-это главное
Жена довольна вдвойне, купил ей Диор ожерелье там))) Надо баб своих радовать, если хотим от них получать позитив и счастье))
В общем, все четко. Даже страшно вспоминать, что 2 года назад у меня было более 4 млн долгов, 30 мфошных помоек, развалена семья, долги всем друзьям.. да в общем полный пиз.дец..
Я готов всем повторять каждый раз: верьте, выход есть! Из сааааамой тяжелой ситуации, но все решаемо! Вы никогда не отыграете у БК свои деньги. Вы их ему подарили! Все, баста. Далее только работой!
И все прибудет. За 2 года моя ЗП выросла на 25% в денежном выражении, а в фактическом на 200%, так как я перестал относить деньги буку..
и все потихоньку наладилось.. и теперь есть Дубаи, Диоры и еще много чего.
Но главное, спокойная и счастливая жизнь, чего и вам желаю.
Саня, молодец! Я уверен, что в жизни у тебя все сладится так, как ты задумал, потому что ты не пи3дабол, а целеустремленный человек.Так, ну что друзья, всем привет!
Это будет длинный пост
Те, кто читал мою тему с начала, помнят, что после завязки моей целью стала покупка квартиры. Это было 2 года назад
Мой кред рейтинг был убит в хлам, на нбки было что то около 30 баллов. Все это время я исправно платил кредиты, чтобы он рос и копил деньги на первый взнос
В апреле рейтинг стал уже 470 и набралась необходимая сумма, заявка была одобрена и я стал счастливым обладателем квартиры сегодня. Взял семейную ипотеку под 6%. Крайне эффективная сделка, так как квартира в новостройке на этапе строительства и через пару лет ее цена будет х2.
Это был долгий и трудный путь от полного непонимания как жить до нынешнего состояния. Даже помню, как я сел на диван и реально не понимал, что делать. Долгов и МФО и неисполненных обязательств было столько, что выхода не было видно. Но безвыходных ситуаций не бывает, как вы знаете.. я прошел многое, брал всевозможные подработки от укладки плитки до сбора мебели и работал 20 часов в сутки, чтоб быстрее закрыть горячие долги. Через 3-4 месяца уже стало легче и пошел путь в гору
2 года я уже не играю и живу полноценной жизнью. Удалось сохранить семью, вернуть доверие друзей и родных
Подробно описывать не буду, все есть в теме, в том числе выводы по работе с зависимостью, к которым я пришёл через работу с собой.
Форум мне очень в этом помог. Я жалею, что после первой завязки был на нем всего месяц и не проработал саму зависимость. Спасибо @admin за этот форум, он точно необходим для тех, кто попадает в эту ловушку
Я встретил тут классных ребят, с которыми мы дружим в обычной жизни, это @Lana98 , @Печкин , @Огурец25см и @Олег139 . Также есть крутые ребята, с которыми были круто проводить тут время @НастяятсаН , @Hisha , @FUN , @МастерЛюдо , @сергейф .. это было весело
Есть постылые @скрипач и @Михаил1983 , которые генерят контент форума своей упертостью и твердолобостью.. желаем вам удачи!
Возможно кого то забыл-простите
Как вы наверно поняли, я покидаю форум. Надеюсь, я показал своим примером, что возврат к нормальной жизни возможен. Теперь у меня не будет времени на форум. Буду его посвящать работе (ипотеку то надо выплатить за 4 года), семье, родным и друзьям.
Я точно всегда буду на чеку и знаю, что лудомания со мной навсегда. Но я приручил ее, обуздал, посадил в клетку и пусть она там сидит.
Желаю успехов всем юзерам форума. Не желаю победы над зависимостью, ее нельзя победить, и не нужно стараться этого делать. Это не сражение. Ее нужно принять и усмирить.
Всем пока!
Да ты и так редко заходишь. Без обид, но даже если вообще перестанешь, как то не заметно. Ты мало отдаёшь времени форуму. Это не годится. Жаль конечно, будем скучать. Один я верен форуму всегда. Как бы тяжело не было. Ладно, успехов. Приходи хоть раз в год пиши как дела...Так, ну что друзья, всем привет!
Это будет длинный пост
Те, кто читал мою тему с начала, помнят, что после завязки моей целью стала покупка квартиры. Это было 2 года назад
Мой кред рейтинг был убит в хлам, на нбки было что то около 30 баллов. Все это время я исправно платил кредиты, чтобы он рос и копил деньги на первый взнос
В апреле рейтинг стал уже 470 и набралась необходимая сумма, заявка была одобрена и я стал счастливым обладателем квартиры сегодня. Взял семейную ипотеку под 6%. Крайне эффективная сделка, так как квартира в новостройке на этапе строительства и через пару лет ее цена будет х2.
Это был долгий и трудный путь от полного непонимания как жить до нынешнего состояния. Даже помню, как я сел на диван и реально не понимал, что делать. Долгов и МФО и неисполненных обязательств было столько, что выхода не было видно. Но безвыходных ситуаций не бывает, как вы знаете.. я прошел многое, брал всевозможные подработки от укладки плитки до сбора мебели и работал 20 часов в сутки, чтоб быстрее закрыть горячие долги. Через 3-4 месяца уже стало легче и пошел путь в гору
2 года я уже не играю и живу полноценной жизнью. Удалось сохранить семью, вернуть доверие друзей и родных
Подробно описывать не буду, все есть в теме, в том числе выводы по работе с зависимостью, к которым я пришёл через работу с собой.
Форум мне очень в этом помог. Я жалею, что после первой завязки был на нем всего месяц и не проработал саму зависимость. Спасибо @admin за этот форум, он точно необходим для тех, кто попадает в эту ловушку
Я встретил тут классных ребят, с которыми мы дружим в обычной жизни, это @Lana98 , @Печкин , @Огурец25см и @Олег139 . Также есть крутые ребята, с которыми были круто проводить тут время @НастяятсаН , @Hisha , @FUN , @МастерЛюдо , @сергейф .. это было весело
Есть постылые @скрипач и @Михаил1983 , которые генерят контент форума своей упертостью и твердолобостью.. желаем вам удачи!
Возможно кого то забыл-простите
Как вы наверно поняли, я покидаю форум. Надеюсь, я показал своим примером, что возврат к нормальной жизни возможен. Теперь у меня не будет времени на форум. Буду его посвящать работе (ипотеку то надо выплатить за 4 года), семье, родным и друзьям.
Я точно всегда буду на чеку и знаю, что лудомания со мной навсегда. Но я приручил ее, обуздал, посадил в клетку и пусть она там сидит.
Желаю успехов всем юзерам форума. Не желаю победы над зависимостью, ее нельзя победить, и не нужно стараться этого делать. Это не сражение. Ее нужно принять и усмирить.
Всем пока!
А зачем ему заходить? лишний раз напоминать себе о том, через что он прошел. Я наоборот желаю, чтобы он навсегда забыл дорогу сюда и развивался в реальной жизниДа ты и так редко заходишь. Без обид, но даже если вообще перестанешь, как то не заметно. Ты мало отдаёшь времени форуму. Это не годится. Жаль конечно, будем скучать. Один я верен форуму всегда. Как бы тяжело не было. Ладно, успехов. Приходи хоть раз в год пиши как дела...
Зачем заходить в инстаграмм ? Зачем заходить в интернет ? Ты понимаешь что это такая же форма досуга как и то что выше ? Тока интереснее. Здесь живое общение. Если его форум тригерит лишний раз то это бред. Он уже не будет играть я верю ему. Форум никак это не испортит.А зачем ему заходить? лишний раз напоминать себе о том, через что он прошел. Я наоборот желаю, чтобы он навсегда забыл дорогу сюда и развивался в реальной жизни
Он же написал, с некоторыми людьми, которые ему интересны он продолжит общаться в реальной жизни.Зачем заходить в инстаграмм ? Зачем заходить в интернет ? Ты понимаешь что это такая же форма досуга как и то что выше ? Тока интереснее. Здесь живое общение. Если его форум тригерит лишний раз то это бред. Он уже не будет играть я верю ему. Форум никак это не испортит.
Да вообще этот бред, не могу заходить на форум. Ты чего, олигарх? Вон ФанФан заходит и кэсы рубит только в путь. Ладно, его дело, кидает братух, ответит потом по лудоманскому кодексу)Зачем заходить в инстаграмм ? Зачем заходить в интернет ? Ты понимаешь что это такая же форма досуга как и то что выше ? Тока интереснее. Здесь живое общение. Если его форум тригерит лишний раз то это бред. Он уже не будет играть я верю ему. Форум никак это не испортит.
Ты прав. Я понимаю. Но и у меня нет зп 400 что бы она была интереснее вне форума, ты ж понимаешь все сам. Ладно, хорошо я понял все.Он же написал, с некоторыми людьми, которые ему интересны он продолжит общаться в реальной жизни.
Тебе не понять Диман, ты внизу списка, у тебя не интересная жизнь вне форума. В любом случае это его решение. Разговор с тобой закончен)
Ну он выше нас, посмотри что Сергей ф написал - мы фантики они шоколадки ) ты че не понял что ли что мы тут никто и звать нас никак для них) челядь по русски. Работаем Мишаня дальше. Мы главное здесь есть и ладно. Раскачаем эту помойку.Да вообще этот бред, не могу заходить на форум. Ты чего, олигарх? Вон ФанФан заходит и кэсы рубит только в путь. Ладно, его дело, кидает братух, ответит потом по лудоманскому кодексу)
Не попьет Диман пивка на ТверскойОн же написал, с некоторыми людьми, которые ему интересны он продолжит общаться в реальной жизни.
Тебе не понять Диман, ты внизу списка, у тебя не интересная жизнь вне форума. В любом случае это его решение. Разговор с тобой закончен)
Скрипка, ты мне так и не ответил, что умеешь делать, что бы 100к получать?Ты прав. Я понимаю. Но и у меня нет зп 400 что бы она была интереснее вне форума, ты ж понимаешь все сам. Ладно, хорошо я понял все.