скрипач
Общительный
Пользователь заблокирован
Прислуживать.Скрипка, ты мне так и не ответил, что умеешь делать, что бы 100к получать?
Прислуживать.Скрипка, ты мне так и не ответил, что умеешь делать, что бы 100к получать?
Печкин давай начнем с простого - в нашей стране челяди не платят норм зп. Не подумал об этом ? А есть страны где платят норм даже челяди. Еще вопросы ?Скрипка, ты мне так и не ответил, что умеешь делать, что бы 100к получать?
А мешает выйти из челяди в люди?Печкин давай начнем с простого - в нашей стране челяди не платят норм зп. Не подумал об этом ? А есть страны где платят норм даже челяди. Еще вопросы ?
Мозги. Не?А мешает выйти из челяди в люди?
Нет. лень.Мозги. Не?
Он работал сутками напролет, чтобы оплатить долги и его семья ни в чем не нуждалась, а ты продолжай ныть, что тяжело отработать 12 часовС ЗП 400 тысяч. Бедный призрак как он жил все годы наверное кушать нечего было, и свою бмв заправлять. Сочувствую ...
*** она мне твоя такая кабала не упала у призрака зп охуевшая он может хоть 3 ипотеки взять его кошельку по.*** а я даже 1 не смогу платить.@скрипач, @LiOpus и @Михаил1983 следующие за получением ипотеки под 6%, только надо решить кто краля, а кто самец.
потому что ты лох*** она мне твоя такая кабала не упала у призрака зп охуевшая он может хоть 3 ипотеки взять его кошельку по.*** а я даже 1 не смогу платить.
И питрпотому что ты лох
Было бы не тяжело если бы зп была не 60 а 120. Смекаешь ?) я ленивый потому что не хочу работать за копейки. За сотку тебе без б буду работать.Он работал сутками напролет, чтобы оплатить долги и его семья ни в чем не нуждалась, а ты продолжай ныть, что тяжело отработать 12 часов
Да ну, а если бы были долги 4 ляма, тоже было бы легко работать?Было бы не тяжело если бы зп была не 60 а 120. Смекаешь ?) я ленивый потому что не хочу работать за копейки. За сотку тебе без б буду работать.
Вот ты тупой ей богу.*** она мне твоя такая кабала не упала у призрака зп охуевшая он может хоть 3 ипотеки взять его кошельку по.*** а я даже 1 не смогу платить.
Может тебя с одной бизнес вумен познакомить, она от #димонамастеракуньли не откажется наверняка, как шпица или чихуахуа тебя на руках носить будетБыло бы не тяжело если бы зп была не 60 а 120. Смекаешь ?) я ленивый потому что не хочу работать за копейки. За сотку тебе без б буду работать.
Дак блин жизень несправедлива, Димана обделили большой зп, смысл напрягаться значитВот ты тупой ей богу.
Он не сразу же получал большую зарплату.
Как и все, начинал как обычно с 50.
Но только он не ныл, не сидел тупо в проперженном кресле, а учился и развивался.
Как дегу своего шпица?как шпица или чихуахуа тебя на руках носить будет
Чтобы придти к большой зарплате простому человеку, нужно пахать как проклятый.Дак блин жизень несправедлива, Димана обделили большой зп, смысл напрягаться значит
Нет... вообще никак нет ...сэр...Да ну, а если бы были долги 4 ляма, тоже было бы легко работать?