Завязал. Навсегда

Пользователь заблокирован
Скрипка, ты мне так и не ответил, что умеешь делать, что бы 100к получать?
Печкин давай начнем с простого - в нашей стране челяди не платят норм зп. Не подумал об этом ? А есть страны где платят норм даже челяди. Еще вопросы ?

Печкин давай начнем с простого - в нашей стране челяди не платят норм зп. Не подумал об этом ? А есть страны где платят норм даже челяди. Еще вопросы ?
А мешает выйти из челяди в люди?

@скрипач, @LiOpus и @Михаил1983 следующие за получением ипотеки под 6%, только надо решить кто краля, а кто самец.

С ЗП 400 тысяч. Бедный призрак как он жил все годы наверное кушать нечего было, и свою бмв заправлять. Сочувствую ...
Он работал сутками напролет, чтобы оплатить долги и его семья ни в чем не нуждалась, а ты продолжай ныть, что тяжело отработать 12 часов

@скрипач, @LiOpus и @Михаил1983 следующие за получением ипотеки под 6%, только надо решить кто краля, а кто самец.
*** она мне твоя такая кабала не упала у призрака зп охуевшая он может хоть 3 ипотеки взять его кошельку по.*** а я даже 1 не смогу платить.

Он работал сутками напролет, чтобы оплатить долги и его семья ни в чем не нуждалась, а ты продолжай ныть, что тяжело отработать 12 часов
Было бы не тяжело если бы зп была не 60 а 120. Смекаешь ?) я ленивый потому что не хочу работать за копейки. За сотку тебе без б буду работать.

Было бы не тяжело если бы зп была не 60 а 120. Смекаешь ?) я ленивый потому что не хочу работать за копейки. За сотку тебе без б буду работать.
Да ну, а если бы были долги 4 ляма, тоже было бы легко работать?

*** она мне твоя такая кабала не упала у призрака зп охуевшая он может хоть 3 ипотеки взять его кошельку по.*** а я даже 1 не смогу платить.
Вот ты тупой ей богу.
Он не сразу же получал большую зарплату.
Как и все, начинал как обычно с 50.
Но только он не ныл, не сидел тупо в проперженном кресле, а учился и развивался.

Может тебя с одной бизнес вумен познакомить, она от #димонамастеракуньли не откажется наверняка, как шпица или чихуахуа тебя на руках носить будет

Вот ты тупой ей богу.
Он не сразу же получал большую зарплату.
Как и все, начинал как обычно с 50.
Но только он не ныл, не сидел тупо в проперженном кресле, а учился и развивался.
Дак блин жизень несправедлива, Димана обделили большой зп, смысл напрягаться значит

Дак блин жизень несправедлива, Димана обделили большой зп, смысл напрягаться значит
Чтобы придти к большой зарплате простому человеку, нужно пахать как проклятый.
По 20 часов в сутки, в выходные без оплаты.
Выходной результат того стоит

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху