Завязал. Навсегда

Нет спасибо, мне пока и в Москве хорошо :)
:)

Кстати, если серьезно, я бы на твоём месте с визой не тянул. Французы пока дают мультик единственные уже практически, потом могут перестать. А с одноразовой особо не разъездишься.

:)

Кстати, если серьезно, я бы на твоём месте с визой не тянул. Французы пока дают мультик единственные уже практически, потом могут перестать. А с одноразовой особо не разъездишься.
Я же ответил.
Как всё устаканится так и съезжу.
А Макрон кстати не вечный, через пару лет там будет президент подобия Венгрии и Словакии, вообще без виз будет для нас :)

Я же ответил.
Как всё устаканится так и съезжу.
А Макрон кстати не вечный, через пару лет там будет президент подобия Венгрии и Словакии, вообще без виз будет для нас :)
Не, ну если ты в таком ключе рассуждаешь, то в добрый путь. Я просто думал серьезный разговор у нас.

Макрон единственный, кто остался лоялен России. Венгры дают визы очень тяжело и строго под поездку, словаки вообще не дают россиянам сейчас. Ты не в курсе просто.

Не, ну если ты в таком ключе рассуждаешь, то в добрый путь. Я просто думал серьезный разговор у нас.

Макрон единственный, кто остался лоялен России. Венгры дают визы очень тяжело и строго под поездку, словаки вообще не дают россиянам сейчас. Ты не в курсе просто.
А вроде умный дядька, осознание того, что дядя Сэм наебыва.ет, придет и всем остальным. Ты вроде как экономист, но слабый экономист.

Пользователь заблокирован
Потому что 2 варианта.
- либо будет война ещё а значит если война через столько лет то ты будешь в окопе или нищий
- или РФ проиграет и ты будешь нищий.

Потому что 2 варианта.
- либо будет война ещё а значит если война через столько лет то ты будешь в окопе или нищий
- или РФ проиграет и ты будешь нищий.
А Украина останется как страна вообще?

Захрен вы с больным спорите, он свидомый- все знает, лежит в одной палате с херпрокурором Луценко.
А Йяцонюх красава кстати, раздел хохлов и сидит в Майами)

Просто молча поставлю + Больному

Пользователь заблокирован
Захрен вы с больным спорите, он свидомый- все знает, лежит в одной палате с херпрокурором Луценко.
А Йяцонюх красава кстати, раздел хохлов и сидит в Майами)
Скучно. Методичка старая - еще наверное 2014 года. Ни Яценюка ни Луценко при власти нет уже много лет. Наверное новые не подвезли

Скучно. Методичка старая - еще наверное 2014 года. Ни Яценюка ни Луценко при власти нет уже много лет. Наверное новые не подвезли
Да какая разница как они сейчас называются, весь твой квартал 95 улетит во Флориду, сам же знаешь, когда пендосы вас бросят, как в Афганистане, Вьетнаме, Ираке и прочих местах)
Тебе надо думать, как жить с соседями, а твои правители уже сделали состояние и вся родня у них на виллах на островах)

И сам вот думай кто выгодополучатель и кто натравил два братских народа и внедрял неонацисткую повестку дня. Даже не стесняются глумиться над историей, вот зигуют в парламенте Канады дряхлому эсосовцу.

Эту чушь я здесь слышал больше года 2020-2021. Создавались целые Темы.
- о том что это католики хотят захватит православную Украину - я часами рассказывал что пол семьи католики, половина православные московского патриархата, что каждый идет туда куда хочет, а часто туда куда ближе географически. Что Пасху и там и там святили - разница лишь у кого какие планы были и к кому ехали. И что вообще никто в Украине не знает кто католик а кто православный и всем все равно. Меня крестил православный, а потом был в католицизме ибо там бесплатно были шахматных клуб, путешествия, лыжи и тд - а разница в том что монахи целибат и не могут тратить на себя, а православный поп эти деньги тратил на дом, мерс и семью.
- о том что Украинской истории не существует - если вкратце - есть даже куча книг на русском. Есть у вашей энциклопедии, кучу диссертаций защитили ВАШИ историки по истории Украины. Конечно, это противоположное тому что вещает вам пропаганда

- о том что власть в Украине захватили "западенцы" и что западенцы не любят донбас - Большинство к приезжал в Киев были с востока ибо это были дотационные регионы, с запада люди уезжали в основном в ЕС. Я жил в Киеве последние годы и почти все бывшие у меня были с донбаса. НЕТ я не просил паспорт при знакомстве с девушкой - просто мой типаж + много приезжало в Киев ИМЕННО с донбаса. И нет не было ни одного вопроса до 2014 и после тоже. РФ ввела войска как и сейчас просто тогда стыдливо она говорила "ихтамнет". Помню сколько тут говорил об этом а мне все говорили "не не это не мы это инопланетяне"

- о том что бедные украинцы так и стремятся все в Москву и под власть Москвы - НЕТ! Украинцам генетически противно тотальное рабство - а это суть Москвы. Да на территории современной РФ были государства нормальные и свободные - Псковская республика, Новгородская республика - но их Москва уничтожила ибо ей нужны раби и царь и псы царя чтобы стричь рабов.

И про СССР как он довел людей до состояния что если ты умер - то все повезло, отмучился. И что все другое. НО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО.
Ибо как я понял русские делятся на 2 категории - лицемеры и сумасшедшие маньяки.

Лицемеры - все знают, все понимают и тупо ржут над всеми остальными. Это вся ваша элита, другие люди что ездят на мерсах и тойотах, детей отдали учится и жать в ЕС и США. А сами говорят "нанесем ядерный удар по лондону"(а у него там сын), "чхать мы хотели на санкции у нас свое"(а у самого мерседес или фольсваген). С ними нечего говорить - они все знают, но врут как никто в мире. Был здесь дед - год рассказывал про прелести СССР и возрождение СССР а потом проговорился что его дочь в США (перевожу прелести СССР это для ВАС ЛОХОВ, он то все понимает что и как и потому рад что дочь не по уши в фекалиях или внуки ну будут штурмовать Кабул или Варшаву во имя "спасения и интернационального долга")

Ну и маньяки - они готовы умереть во имя царя и убивать убивать и убивать, ну и воровать естественно
Русские считают себя "высшей расой" которой МОЖНО вбомбливать другие государства - Украина, Афганистан, Сирия, Грузия (это лишь последнее), МОЖНО убивать людей кого сами посчитают нацистами (грузины, украинцы, потом если надо финны, естонцы, поляки ), МОЖНО похищать людей, МОЖНО угонять в рабство, МОНЖО концентрационные лагеря делать. НО вот не дай бог ударить по их территории в ответ - "а нас то за что?" "Украина страна террорист".
Найдите мою тему посмотрите когда все началось моя девушка оказалась в общаге в Харькове и за 1 день туда прилетело и снаряды обычной арты и ГРАДЫ, и мне тут говорили "а он смешной так и быть тебя пощадим(в смысле всех остальных не смешных нет)". Я же говорил - вам легкой прогулки не будет. Прошло 2 года - 380 000 трупов у вас, 500 000(80 +420 мирных) у нас. Ну что? Прикольно? И это еще лет на 40-70 или 100. Да да да. Это даже не начало. И нет легкой прогулки не будет ни нам (но у нас выбор между умереть и умереть - ВЕСЬ ВЫБОР, ни вам тоже легкой прогулки не будет)

Германия в 30-40х уже испила сию чашу до дна. Прийдется и вам. У нас же участь евреев - нас хотят уничтожить под 0. Ну что же - если 140 млн сошли с ума ничего не поделать. В Германии сошли с ума были лишь 60 млн и то делов то было.
Понимаешь, надо мыслить чуть шире, ненависть англосаксов к славянам связана с тем, что типы непокорные и ненадежные в их понимании. Мутузят эту территорию веками, а регион все равно непокорный. Это, к сожалению, только начало и опять же с подачи этих pidorov. Будет очень хорошо, что вся эта история закончится в Украине и не станет началом чего-то большего.

Когда хоть у людей глаза откроются....

Сверху