Спорить я с тобой не буду - неинтересно.В 2028 вам будет не до этого. Я вас уверяю
Но в 2028 году я точно в Крыму отдохну
Спорить я с тобой не буду - неинтересно.В 2028 вам будет не до этого. Я вас уверяю
Ты же говорил в Париж хотел? Или передумал?Спорить я с тобой не буду - неинтересно.
Но в 2028 году я точно в Крыму отдохну![]()
Ну так кто знает, может Париж к этому времени будет Крымский автономный округ)Ты же говорил в Париж хотел? Или передумал?![]()
И туда и съезжу и в Амстердам. Скоро всё закончитсяТы же говорил в Париж хотел? Или передумал?![]()
В Крым кстати можешь и в этом году. Зависит от смелости.И туда и съезжу и в Амстердам. Скоро всё закончится
Нет спасибо, мне пока и в Москве хорошоВ Крым кстати можешь и в этом году. Зависит от смелости.![]()
Нет спасибо, мне пока и в Москве хорошо![]()
Я же ответил.
Кстати, если серьезно, я бы на твоём месте с визой не тянул. Французы пока дают мультик единственные уже практически, потом могут перестать. А с одноразовой особо не разъездишься.
Не, ну если ты в таком ключе рассуждаешь, то в добрый путь. Я просто думал серьезный разговор у нас.Я же ответил.
Как всё устаканится так и съезжу.
А Макрон кстати не вечный, через пару лет там будет президент подобия Венгрии и Словакии, вообще без виз будет для нас![]()
А вроде умный дядька, осознание того, что дядя Сэм наебыва.ет, придет и всем остальным. Ты вроде как экономист, но слабый экономист.Не, ну если ты в таком ключе рассуждаешь, то в добрый путь. Я просто думал серьезный разговор у нас.
Макрон единственный, кто остался лоялен России. Венгры дают визы очень тяжело и строго под поездку, словаки вообще не дают россиянам сейчас. Ты не в курсе просто.
Потому что 2 варианта.Почему?
А Украина останется как страна вообще?Потому что 2 варианта.
- либо будет война ещё а значит если война через столько лет то ты будешь в окопе или нищий
- или РФ проиграет и ты будешь нищий.
Скучно. Методичка старая - еще наверное 2014 года. Ни Яценюка ни Луценко при власти нет уже много лет. Наверное новые не подвезлиЗахрен вы с больным спорите, он свидомый- все знает, лежит в одной палате с херпрокурором Луценко.
А Йяцонюх красава кстати, раздел хохлов и сидит в Майами)
Да какая разница как они сейчас называются, весь твой квартал 95 улетит во Флориду, сам же знаешь, когда пендосы вас бросят, как в Афганистане, Вьетнаме, Ираке и прочих местах)Скучно. Методичка старая - еще наверное 2014 года. Ни Яценюка ни Луценко при власти нет уже много лет. Наверное новые не подвезли
Понимаешь, надо мыслить чуть шире, ненависть англосаксов к славянам связана с тем, что типы непокорные и ненадежные в их понимании. Мутузят эту территорию веками, а регион все равно непокорный. Это, к сожалению, только начало и опять же с подачи этих pidorov. Будет очень хорошо, что вся эта история закончится в Украине и не станет началом чего-то большего.Эту чушь я здесь слышал больше года 2020-2021. Создавались целые Темы.
- о том что это католики хотят захватит православную Украину - я часами рассказывал что пол семьи католики, половина православные московского патриархата, что каждый идет туда куда хочет, а часто туда куда ближе географически. Что Пасху и там и там святили - разница лишь у кого какие планы были и к кому ехали. И что вообще никто в Украине не знает кто католик а кто православный и всем все равно. Меня крестил православный, а потом был в католицизме ибо там бесплатно были шахматных клуб, путешествия, лыжи и тд - а разница в том что монахи целибат и не могут тратить на себя, а православный поп эти деньги тратил на дом, мерс и семью.
- о том что Украинской истории не существует - если вкратце - есть даже куча книг на русском. Есть у вашей энциклопедии, кучу диссертаций защитили ВАШИ историки по истории Украины. Конечно, это противоположное тому что вещает вам пропаганда
- о том что власть в Украине захватили "западенцы" и что западенцы не любят донбас - Большинство к приезжал в Киев были с востока ибо это были дотационные регионы, с запада люди уезжали в основном в ЕС. Я жил в Киеве последние годы и почти все бывшие у меня были с донбаса. НЕТ я не просил паспорт при знакомстве с девушкой - просто мой типаж + много приезжало в Киев ИМЕННО с донбаса. И нет не было ни одного вопроса до 2014 и после тоже. РФ ввела войска как и сейчас просто тогда стыдливо она говорила "ихтамнет". Помню сколько тут говорил об этом а мне все говорили "не не это не мы это инопланетяне"
- о том что бедные украинцы так и стремятся все в Москву и под власть Москвы - НЕТ! Украинцам генетически противно тотальное рабство - а это суть Москвы. Да на территории современной РФ были государства нормальные и свободные - Псковская республика, Новгородская республика - но их Москва уничтожила ибо ей нужны раби и царь и псы царя чтобы стричь рабов.
И про СССР как он довел людей до состояния что если ты умер - то все повезло, отмучился. И что все другое. НО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО.
Ибо как я понял русские делятся на 2 категории - лицемеры и сумасшедшие маньяки.
Лицемеры - все знают, все понимают и тупо ржут над всеми остальными. Это вся ваша элита, другие люди что ездят на мерсах и тойотах, детей отдали учится и жать в ЕС и США. А сами говорят "нанесем ядерный удар по лондону"(а у него там сын), "чхать мы хотели на санкции у нас свое"(а у самого мерседес или фольсваген). С ними нечего говорить - они все знают, но врут как никто в мире. Был здесь дед - год рассказывал про прелести СССР и возрождение СССР а потом проговорился что его дочь в США (перевожу прелести СССР это для ВАС ЛОХОВ, он то все понимает что и как и потому рад что дочь не по уши в фекалиях или внуки ну будут штурмовать Кабул или Варшаву во имя "спасения и интернационального долга")
Ну и маньяки - они готовы умереть во имя царя и убивать убивать и убивать, ну и воровать естественно
Русские считают себя "высшей расой" которой МОЖНО вбомбливать другие государства - Украина, Афганистан, Сирия, Грузия (это лишь последнее), МОЖНО убивать людей кого сами посчитают нацистами (грузины, украинцы, потом если надо финны, естонцы, поляки ), МОЖНО похищать людей, МОЖНО угонять в рабство, МОНЖО концентрационные лагеря делать. НО вот не дай бог ударить по их территории в ответ - "а нас то за что?" "Украина страна террорист".
Найдите мою тему посмотрите когда все началось моя девушка оказалась в общаге в Харькове и за 1 день туда прилетело и снаряды обычной арты и ГРАДЫ, и мне тут говорили "а он смешной так и быть тебя пощадим(в смысле всех остальных не смешных нет)". Я же говорил - вам легкой прогулки не будет. Прошло 2 года - 380 000 трупов у вас, 500 000(80 +420 мирных) у нас. Ну что? Прикольно? И это еще лет на 40-70 или 100. Да да да. Это даже не начало. И нет легкой прогулки не будет ни нам (но у нас выбор между умереть и умереть - ВЕСЬ ВЫБОР, ни вам тоже легкой прогулки не будет)
Германия в 30-40х уже испила сию чашу до дна. Прийдется и вам. У нас же участь евреев - нас хотят уничтожить под 0. Ну что же - если 140 млн сошли с ума ничего не поделать. В Германии сошли с ума были лишь 60 млн и то делов то было.