В общем,
@1100101 Цифровой, срочно реабилитируйся! Ты тут пишешь как эксперт, а пока твое последнее сообщение говорит, что ты дилетант и самозванец))
По такой логике расчета в долларах, у нас в стране с августа и продукты подешевели, и машины))
Твоё вот это сообщение говорит о том, что ты к сожалению с деньгами не очень умеешь обращаться. Мало того, ещё определённые выводы напрашиваются.
В моем примере , в рублях , 3,8 - 3,3 = 0,5, 0,5 : 0,038 = 13 (13% даже в рублях). На всякий случай посчитал тебе, а то я вижу у тебя со счётом не очень. И это я ещё не учитываю, что за 3,8 мне только в день продажи двое позвонили тогда , предлагали дороже. А сейчас за 3,3 на неё даже никто не смотрит.
Давай остановимся на том, что я дилетант. Зачем мне тебе что-то доказывать? Покупай тогда быстрее квартиру, а то правда подорожают ещё. И рубль укрепится, это же очевидно. И доходы у всех вырастут. И уровень жизни. Вот прямо за этот год и вырастут. Это же очевидно.
Тебе так, в завершение этого разговора. Я тебе очень не советую иметь дело с любым риэлтором, который тебе сейчас будет лить в уши, что нужно срочно покупать, а то подорожает. Это нечестный человек, его мотивация будет только в том, чтобы слупить с тебя деньги. Поищи того, кто тебе скажет, что всё дешевеет, никто ничего не берет, но если ты так альтернативно мыслишь, что всё-таки хочешь купить, то он тебе готов помочь. Хотя бы выберешь по этому признаку в помощники честного человека.