Завязал. Навсегда

Возьмите Мишу к себе кем-нибудь? Мне кажется он способен пахать ответственно и никому не расскажет где вы познакомились, веры в себя только нет у него
Во первых, Миша лентяй
Во вторых, я уже писал, у него нет тех навыков, которые нужны мне.. ну и подработки у меня точно нет, только классическая работа каждый день

Ну и исходя из того, что Миша тут пишет о себе, он разуверевшийся в себе человек, которому ничего не надо в этой жизни, кроме ставок. Зачем мне такой сотрудник?

Но я хочу пообщаться с ним лично, понять получше, что он за человек.. возможно дать советы

быть инфантильным, не означает быть моложе возраста, к моему сожалению огромному:cautious:
Ты хоть эту бурду про инфантильность не заводи, неправильно термины используете вы все.

Ты же похудеть хочешь?А что бы похудеть необходимо целенаправленно заниматься.Короче как знаешь
Я хочу отработать долги, похудение как побочная цель. Знаю, просто жрать гречку и работать на двух работах, стараться не бухать. Всё знаю.

Там сменный график также.. просто встроишь его в свой
Я позвонил на некоторые склады, там график 3/3, встроить в мой его невозможно, на одном даже 4/2 был. Тот, про который писал AndreyMSK, очень далёкий от меня, мне только на точку отправления автобуса на этот склад ехать 2 часа, это мне не подходит.

Пользователь заблокирован
Твой пик ты не знаешь сам.. ты себя растоптал и уничтожил..

На складе разве нельзя работать? Там 50 тыс зарабатывают
Сколько можно зарабатывать в Москве на складе или где ты конкретно предлагаешь?

@Prizrak, у меня четкий план. Если берут в магазин, иду туда, если не берут, устраиваюсь курьером в Яндекс в самый ближайший от меня город/станцию Метро. Нет времени искать, деньги скоро закончатся.

инфантильность, братец, не бурда, а неотъемлемый спутник любого зависимого)
Ты подменяешь понятия, почитай внимательнее определение. Это не инфантильность, то что ты пишешь, а лень, нежелание выходить из зоны комфорта.

Ты подменяешь понятия, почитай внимательнее определение. Это не инфантильность, то что ты пишешь, а лень, нежелание выходить из зоны комфорта.
ничего я не подменяю, и читать мне не надо, я сам такой, как ты один в один :cool:

Джорджик, все верно, все правильно. Надо поработать с психологией, надо время уделить, надо, надо....

Но это все тот же банальный выбор))) Ребята, да и все мы в глубине души все про себя понимаем и знаем что надо. Но они делают именно такой выбор - смириться с поражением еще не стартовав. У Миши возраст - только только в расцвет сил входит, так сказать из юноши в мужчину. Все лучшие годы впереди, разве он может мало чего добиться - может, конечно, много, а Мыслитель, а ты - да все аналогично, молодые парни - вам все двери открыты... Но он каждый день делает именно такой выбор. И обсуждать вот эту свою неудачность и беспросветность в жизни - это их зона комфорта, исходя из их воспитания, мировоззрения и восприятия жизни. И менять это они не хотят, это их осознанный выбор, им в этой ситуации хорошо, как бы не было в ней плохо и паршиво. Они ее знают и понимают, поэтому это для них дом родной. Вопрос ведь не в том, что они сейчас так стали думать, это их стиль по жизни, не будет долгов, будет другая причина, чтоб остаться в этой ситуации, мозг найдет что сделать камнем преткновения. Им проще смириться с поражением на старте и мечтать, чем начать делать и потерпеть поражение, которое их сломает окончательно. А они уверены, что его потерпят))) Для них любое препятствие будет не проодолимое)))
Мы же много дискутировали уже на форуме что наше сегодняшнее СНГ-шное общество очень инфантильное, не готовое самому брать ответственность и что-то делать.

а тот же Призрак другой, он как конь - всегда будет рыть копытами землю, что бы не случилось и тащить вперед всю повозку. Это склад характера, поэтому сколько бы не проиграл Саша и куда бы не влез, ему будет проще отдать миллионные долги, чем другим 100к. Поэтому на их месте он не будет никогда, не важно где будет жить и кем работать.

поэтому сколько ни сокрушайся, как ни пытайся взять их за шиворот и встряхнуть - не поможет. Потому что им и так хорошо, как бы не было плохо)))) продавленный диван и форум намного ближе к телу, чем мифический успех где-то "там" когда-то))). Это их маленькая синица в руках, плохонькая, но своя))))
Я себя стараюсь менять, нытья намного меньше это факт. Спасибо за подробный анализ. Кстати и с деньгами вроде лучше. Вчера кстати походу выкинул 400 р, позавчера 300р, занял челам они пропали как то обидно стало. Типа коплю че то делаю и опять попадаю на эмоции типа все сложно помоги.

Тебе спасибо за подробный разбор и хорошего дня

Сколько можно зарабатывать в Москве на складе или где ты конкретно предлагаешь?
У меня на складе кладовщики 60-80 примерно получают.. но я ща это направление не отвечаю, оно на аутсорсе

@МастерЛюдо, я со всем согласен, кроме одного, зачем обязательно съезжать от родителей? Стимулов чтобы разбогатеть мне и так хватает, и дополнительные искуственно созданные трудности вряд ли как то по способствуют к пути к успеху.
это самый простой пример был просто, вы же написали "вот я условно такой живущий с родителями", я вам на это и парирую. Конечно ничего нам в сущности не мешает развиваться, пока мы сами не придумываем себе препятствий. Но, то, что многие просто живут с родителями, им удобно и уже ничего больше не надо - это факт. я знаю примеры из своей жизни, когда родители и квартиру купили, а ребенок пожил один да обратно прибежал - дома ведь проще)))

Сверху