Завязал. Навсегда

Пользователь заблокирован
Инфантилизм, инфантильность — сохранение в психике и поведении взрослого особенностей, присущих детскому возрасту. Про инфантильных людей часто говорят, что они «ведут себя, как дети»: избегают ответственности, действуют импульсивно, в случае неудач винят других. Подобное незрелое поведение часто мешает человеку строить отношения, находиться в социуме и двигаться по карьерной лестнице.
Типично про Мишаню-бухарика

Секс ворвался в чат. Какое стоп слово, господа?)
Эх, Люда, серьезные вещи обсуждали же...
нужна "рекламная" пауза)))),
тем более сейчас сиськи-конкурсов у ребят чую еще долго не будет, поэтому как-то надо немного отвлекаться))))

нужна "рекламная" пауза)))),
тем более сейчас сиськи-конкурсов у ребят чую еще долго не будет, поэтому как-то надо немного отвлекаться))))
Отдых и весёлые конкурсы в стиле "цыцки покажы" - одобряю:devilish::devilish:

Последнее редактирование:
Нет, еще же надо стать мастером спорта международного класса..
))
Там Сань проблемы могут возникнут, международные стандарты они нынче, как бы сказать, спорные))) Ну ты понял)))

там "тебе и" и "тетенька" лишние, в остальном - все сходится))))
То есть чем больше слов х*й в посте тем душевнее??Особенно для девочки)
У меня нет образования высшего-но я никогда не позволю себе так отвечать.

Ни*я не слабо. Я тут 1,5 года и это писать стала месяц назад, хоть переройте все сообщения, до января ни одного не найдете.
Но я пишу так как хочу, поэтому кого там от чего тошнит - по-ху-ю, пусть не читают или блюют, мне разницы нет.
@МастерЛюдо,

Нет, еще же надо стать мастером спорта международного класса..
))
не допустят при сегодняшней политической обстановке, немецкие страшные бабы-феминистки Вас зарубят за Ваш мачизм)))
Скажут, что доминируете в постели, напоминая им об их гендерной принадлежности))))

вот если бы Вы трансиком заделались, но тогда и усы и все, что выделяется придется отрезать :unsure: , но Вы же ради почетной медальки ж на такое не пойдете)))) лучше мастер в СССР, чем списанный фломастер МОК)))))

То есть чем больше слов х*й в посте тем душевнее??Особенно для девочки)
У меня нет образования высшего-но я никогда не позволю себе так отвечать.
нет, не поняли, ну да и ладно)))

...нельзя себя ограничивать, вредно для здоровья))))

не допустят при сегодняшней политической обстановке, немецкие страшные бабы-феминистки Вас зарубят за Ваш мачизм)))
Скажут, что доминируете в постели, напоминая им об их гендерной принадлежности))))

вот если бы Вы трансиком заделались, но тогда и усы и все, что выделяется придется отрезать :unsure: , но Вы же ради почетной медальки ж на такое не пойдете)))) лучше мастер в СССР, чем списанный фломастер МОК)))))
Так не только за немок МСМК дают.. в мире столько национальностей.. уууух.. выбирай-не хочу))

Всем привет! Хотите спросить как у меня дела? Так же как и вчера, всё стабильно хреново.... А как у вас?
Почему хреново?
Голова хорошая у тебя, но не в моем вкусе.. ну ты знаешь сама

Сверху