Irik
Общительный
Пользователь заблокирован
Ару?ару, братан)
Ару?ару, братан)
ну так начало есть, основное придет с опытом, когда начинаешь что-то делать уже появляются узкие вопросы и начинаешь искать узкоспециализированную информацию.Треннингов и роликов на эту тему я пересмотрел массу. Очень много воды и инфоцыган.
Ну это же я так понимаю при полной нагрузке? Сколько часов в неделю?У меня на складе кладовщики 60-80 примерно получают.. но я ща это направление не отвечаю, оно на аутсорсе
Ну вот - это другой вопрос, это уже чистый вопрос для проработки психологии, самому или с психологом. Если не хватает побед - надо их придумывать и видеть прежде всего самому в каждом прожитом дне. Многие пишут их на листочке: день прожил, на ночь проанализировал что хорошего сделал, записал, себя похвалил, подытожил какие маленькие компетенции приобрел. Многие-то и делают в жизни не мало, да почему-то сами не замечают своих успехов, проходя будто это само собой разумеется, а вот неудачи культивируют даже маленькие.@МастерЛюдо,
У меня минусы, что я очень долго не могу заставить себя что то делать или что то поменять. И как то с годами привык изначально не верить в успех. Мне в жизни не хватало побед.
надо уметь отпускать, 400-300 рублей, это не то, что сломает жизнь. списывай на благотворительность, чем больше отдаешь, тем больше возвращается. Надо только на растущую луну это делатьЯ себя стараюсь менять, нытья намного меньше это факт. Спасибо за подробный анализ. Кстати и с деньгами вроде лучше. Вчера кстати походу выкинул 400 р, позавчера 300р, занял челам они пропали как то обидно стало. Типа коплю че то делаю и опять попадаю на эмоции типа все сложно помоги.
Тебе спасибо за подробный разбор и хорошего дня
извиняюсь, меня понесло(
Увы не смешно(извиняюсь, меня понесло(
смешно слышать это словосочетание "зона комфорта"
думаю не у каждого. У спортсменов бывших, например, наоборот (сужу по форуму) - те привыкли побеждать и им надо бука нагнуть, свою медаль получить, они увязают по уши и в плане игры и долгов и трагедий жизни, у них другой подход, у них цель и они к ней прут.инфантильность, братец, не бурда, а неотъемлемый спутник любого зависимого)
Я не знаю.. знаю что по сменам они работают, наверно 2 через 2, с 8-22:00..Ну это же я так понимаю при полной нагрузке? Сколько часов в неделю?
Хреново ты советуешь) наверное) я таких десять работ могу предложить, только при устройстве на каждую куча подводных камней, многие вообще не любят брать на подработку, большинство хотят, чтобы их работа главной была у тебя.Я не знаю.. знаю что по сменам они работают, наверно 2 через 2, с 8-22:00..
Так а как при таком раскладе Михаил сможет подрабатывать на 50к в месяц, когда у него есть основная работа?Я не знаю.. знаю что по сменам они работают, наверно 2 через 2, с 8-22:00..
думаю они лукавят немножк, когда о таких мотивах заявляют)думаю не у каждого. У спортсменов бывших, например, наоборот (сужу по форуму) - те привыкли побеждать и им надо бука нагнуть, свою медаль получить, они увязают по уши и в плане игры и долгов и трагедий жизни, у них другой подход, у них цель и они к ней прут.
они не заявляют, это читается по их посту и по тем поступкам которые они совершают. по крайней мере у меня такое впечатление складывается.думаю они лукавят немножк, когда о таких мотивах заявляют)
Он работает сутки через трое.. работа «не бей лежачего».. Под такой график можно подстроить любой другой, было бы желание..Так а как при таком раскладе Михаил сможет подрабатывать на 50к в месяц, когда у него есть основная работа?
возможно, я не психолог, и спортом профессионально не занимался)они не заявляют, это читается по их посту и по тем поступкам которые они совершают. по крайней мере у меня такое впечатление складывается.
Какие подводные камни, приведи примеры?Хреново ты советуешь) наверное) я таких десять работ могу предложить, только при устройстве на каждую куча подводных камней, многие вообще не любят брать на подработку, большинство хотят, чтобы их работа главной была у тебя.
я тоже)))возможно, я не психолог, и спортом профессионально не занимался)
Я мастер спорта по сексу))я тоже)))
даже с*кс и тот любительский, без разряда и квалификации![]()
скоро на тренерскую работу????Я мастер спорта по сексу))