Завязал. Навсегда

@Prizrak, у меня четкий план. Если берут в магазин, иду туда, если не берут, устраиваюсь курьером в Яндекс в самый ближайший от меня город/станцию Метро. Нет времени искать, деньги скоро закончатся.
Давай Миш, главное работай и не играй!

Треннингов и роликов на эту тему я пересмотрел массу. Очень много воды и инфоцыган.
ну так начало есть, основное придет с опытом, когда начинаешь что-то делать уже появляются узкие вопросы и начинаешь искать узкоспециализированную информацию.

Пользователь заблокирован
У меня на складе кладовщики 60-80 примерно получают.. но я ща это направление не отвечаю, оно на аутсорсе
Ну это же я так понимаю при полной нагрузке? Сколько часов в неделю?

@МастерЛюдо,
У меня минусы, что я очень долго не могу заставить себя что то делать или что то поменять. И как то с годами привык изначально не верить в успех. Мне в жизни не хватало побед.
Ну вот - это другой вопрос, это уже чистый вопрос для проработки психологии, самому или с психологом. Если не хватает побед - надо их придумывать и видеть прежде всего самому в каждом прожитом дне. Многие пишут их на листочке: день прожил, на ночь проанализировал что хорошего сделал, записал, себя похвалил, подытожил какие маленькие компетенции приобрел. Многие-то и делают в жизни не мало, да почему-то сами не замечают своих успехов, проходя будто это само собой разумеется, а вот неудачи культивируют даже маленькие.
Вот скопил 1,5тонны баксов - чем не победа? Щас только доступ к ним ограничить, чтоб не ушли, но это же повод для гордости. Маме приятность сделал в виде духов - заботливый сын, чем не повод для плюсика. План по своему бизнесу продажному накидал - снова молодец, конструктивно жизнь провел. Вы мне в этом Соню771 напоминаете - она столько гор свернула в жизни, а даже не замечает этого. На эту тему как привить себе позитивное мышления и повысить самооценку тоже полно книг, видео и пр. в интернете, все в Ваших руках.

Я себя стараюсь менять, нытья намного меньше это факт. Спасибо за подробный анализ. Кстати и с деньгами вроде лучше. Вчера кстати походу выкинул 400 р, позавчера 300р, занял челам они пропали как то обидно стало. Типа коплю че то делаю и опять попадаю на эмоции типа все сложно помоги.

Тебе спасибо за подробный разбор и хорошего дня
надо уметь отпускать, 400-300 рублей, это не то, что сломает жизнь. списывай на благотворительность, чем больше отдаешь, тем больше возвращается. Надо только на растущую луну это делать ;)
я один раз так 5000 выкинула - прибиралась в кошельке, изорвала ненужные чеки и бумажки, в мусорку выкинула, мусор в контейнер, потом в кошельке ни чеков ни денег, чисто прибрано, пусто))) ничего пережила, хотя тогда ЗП была 20-ка)))) пришлось сказать, что на хорошую погоду)))

инфантильность, братец, не бурда, а неотъемлемый спутник любого зависимого)
думаю не у каждого. У спортсменов бывших, например, наоборот (сужу по форуму) - те привыкли побеждать и им надо бука нагнуть, свою медаль получить, они увязают по уши и в плане игры и долгов и трагедий жизни, у них другой подход, у них цель и они к ней прут.

Я не знаю.. знаю что по сменам они работают, наверно 2 через 2, с 8-22:00..
Хреново ты советуешь) наверное) я таких десять работ могу предложить, только при устройстве на каждую куча подводных камней, многие вообще не любят брать на подработку, большинство хотят, чтобы их работа главной была у тебя.

Пользователь заблокирован
Я не знаю.. знаю что по сменам они работают, наверно 2 через 2, с 8-22:00..
Так а как при таком раскладе Михаил сможет подрабатывать на 50к в месяц, когда у него есть основная работа?

думаю не у каждого. У спортсменов бывших, например, наоборот (сужу по форуму) - те привыкли побеждать и им надо бука нагнуть, свою медаль получить, они увязают по уши и в плане игры и долгов и трагедий жизни, у них другой подход, у них цель и они к ней прут.
думаю они лукавят немножк, когда о таких мотивах заявляют)

думаю они лукавят немножк, когда о таких мотивах заявляют)
они не заявляют, это читается по их посту и по тем поступкам которые они совершают. по крайней мере у меня такое впечатление складывается.

Так а как при таком раскладе Михаил сможет подрабатывать на 50к в месяц, когда у него есть основная работа?
Он работает сутки через трое.. работа «не бей лежачего».. Под такой график можно подстроить любой другой, было бы желание..
вон, Юрий-лудоман, 3 работы по графикам совместил

они не заявляют, это читается по их посту и по тем поступкам которые они совершают. по крайней мере у меня такое впечатление складывается.
возможно, я не психолог, и спортом профессионально не занимался)

Хреново ты советуешь) наверное) я таких десять работ могу предложить, только при устройстве на каждую куча подводных камней, многие вообще не любят брать на подработку, большинство хотят, чтобы их работа главной была у тебя.
Какие подводные камни, приведи примеры?
Я всегда говорю своей команде: «придумай не 10 отговорок, почему это сделать нельзя, а приди с 10 предложениями, как это сделать»

Сверху