Завязал. Навсегда

Пользователь заблокирован
Это про Ветерана? Зря, с ним веселее. И он Троцкого между прочим видел)
То что он Троцкого видел,не даёт право обзывать женщину б.л.я.дью,у которой за всю жизнь и по сей день единственный мужчина в её жизни.

Ну вот дилемма...Перепутать то можно впринципе, просто ошибиться. А вот почти угадать, там где 1 к 365 очень маловероятно...Вот теперь покоя мне не будет)))
Эх Дима Дима..

Почему я болтун?
Блин, Обманка, что-то меня затягивать твой дурдом начал)
А ха ха ха ха,а почему дурдом? Придумал что дурдом,а нет никакого дурдома( а у тебя память хорошая?

А ха ха ха ха,а почему дурдом? Придумал что дурдом,а нет никакого дурдома( а у тебя память хорошая?
Да вроде вполне себе неплохая. Про свой ДР я точно тебе не писал, в этом уверен. А при регистрации вот не помню, давно было. Вроде тоже не указываешь. А если и указываешь, то посмотреть нельзя нигде ... Как то ты на.ябываешь меня и не могу понять как

Последнее редактирование:
Да вроде вполне себе неплохая. Про свой ДР я точно тебе не писал, в этом уверен. А при регистрации вот не помню, давно было. Вроде тоже не указываешь. А если и указываешь, то посмотреть нельзя нигде ... Как то ты на.ябываешь меня и не могу понять как
Вот и думай,но́ что ты скорпион я знаю давно,но почему такой г.ав.нюк незнаю.

Посмотрел Мета ТВ , выпуск 11 с Магалифом.. это просто бомба, всем рекомендую.. ответил себе на ряд вопросов и охерел, на сколько он в теме! Он все рассказывал как будто про меня, на 100%..

Самое главное что я понял, это почему есть те, кто играет и независим, а есть лудоманы, как мы..

А также мне очень понравилась фраза: называть этот процесс игрой неправильно-это борьба! И не можем выйти мы из неё, потому что не можем принять поражение в этой борьбе.. а надо то немного, просто принять поражение, сказать себе : «Я проиграл в этой борьбе». Но мы все тщеславны, мечтаем поработить этот мир, поэтому и не можем позволить себе проиграть в этой борьбе!

Ну это если совсем просто изложить мысль..

Оставлю для себя эту фразу: « Я проиграл в этой борьбе! Принимаю поражение».

Такая ситуация была на днях: 1 МФО просрочен, звонят.. я говорю, так и так, закрою через неделю.. они отвечают, типа ок, но внесите касарь хотя бы.. я пообещал..
а денег то нет..

Пришла мысль взять в другом МФО этот касарь, чтоб закрыть им.. но потом подумал, вспомнил истории форума и забил хрен на них.. ни в новом МФО не стал брать, ни искать нигде..
неделю писали злобные смс, пугали коллекторами.. а мне пох вооьще))

Получил зп и тогда внёс..

И только сейчас понял, что мне даже мысль не пришла найти эти деньги с помощью ставок.. это прекрасно..

На текущий момент осталось 4 МФО, план чуть сбился, так как к этому времени по плану должно было остаться 2, но не вывожу.. не хватает реально денег.. плачу основные кредиты в срок, ну и семейные траты стабильные..

Надеюсь с МФО попрощаюсь полностью до 7 декабря..
Привет брат по несчастью) а ты не думал просто забить на какое то время? Насрать уже на кредитную историю, просрочки, и т.д.
У меня перед банками и МФО долг 1,3мл, перед людьми 1,2. Я решил отдать сначала все людям. По кредитам буду платить по 500р в месяц. На все одинаково. Потом в следующем году либо банкротство, либо просто буду платить по исполнительным листам. Честно я сдаюсь, это **** гонка в долги. Сейчас нет у меня просрчек, только по МФО вебзайм 45+ дней 50 тысяч, но в это месяце я намерен деньги принести в семью, а не в погашение кредитов. Хватит, нужно отпустить немного, и выиграть время

Привет брат по несчастью) а ты не думал просто забить на какое то время? Насрать уже на кредитную историю, просрочки, и т.д.
У меня перед банками и МФО долг 1,3мл, перед людьми 1,2. Я решил отдать сначала все людям. По кредитам буду платить по 500р в месяц. На все одинаково. Потом в следующем году либо банкротство, либо просто буду платить по исполнительным листам. Честно я сдаюсь, это **** гонка в долги. Сейчас нет у меня просрчек, только по МФО вебзайм 45+ дней 50 тысяч, но в это месяце я намерен деньги принести в семью, а не в погашение кредитов. Хватит, нужно отпустить немного, и выиграть время
Привет бро!
Не могу забить на них, так как в планах есть взять ипотеку, а испорченная КИ поставит крест на этой цели..

А для лудомана цель ой как нужна.. все лудоманы, после выплаты долгов, возвращаются в игру, потому что нет цели, появляются деньги, а история с дном забывается

Привет бро!
Не могу забить на них, так как в планах есть взять ипотеку, а испорченная КИ поставит крест на этой цели..

А для лудомана цель ой как нужна.. все лудоманы, после выплаты долгов, возвращаются в игру, потому что нет цели, появляются деньги, а история с дном забывается
Да у меня в точности такие же человеческие планы. Были. Сейчас я понимаю что ипотеку если что и на жену возьму, когда из декрета выйдет на работу. Ипотеку банки дают охотнее, так как есть что реализовать, собственно саму эту квартиру)
Ох как же я берег свою кредитную историю, 6 лет) из за нее я очень много проиграл. Сейчас думаю лучше бы она испотиолась сразу тогда ещё, 6-7 лет назад.

Да у меня в точности такие же человеческие планы. Были. Сейчас я понимаю что ипотеку если что и на жену возьму, когда из декрета выйдет на работу. Ипотеку банки дают охотнее, так как есть что реализовать, собственно саму эту квартиру)
Ох как же я берег свою кредитную историю, 6 лет) из за нее я очень много проиграл. Сейчас думаю лучше бы она испотиолась сразу тогда ещё, 6-7 лет назад.
Я тебя понимаю.. но у меня все сложнее.. ипотеку жене не дадут, доход маленький..

Да и вообще непонятно, что у меня с женой будет.. поэтому надеюсь только на себя, вне зависимости от внешних обстоятельств..

Сколько не играешь уже? Помню тебя еще при моем первом заходе на сайт, 4 года назад

Я тебя понимаю.. но у меня все сложнее.. ипотеку жене не дадут, доход маленький..

Да и вообще непонятно, что у меня с женой будет.. поэтому надеюсь только на себя, вне зависимости от внешних обстоятельств..

Сколько не играешь уже? Помню тебя еще при моем первом заходе на сайт, 4 года назад
Не играю неделю наверное, самое длинное было 1,5 года, потом срыв мощный, затянулся с января по сегодняшний день, когда я в пух проигрался. Сам пока не знаю что делать, но для себя решил что на просрочки плевать. Квартиру в ближайшие 4-5 лет все равно не возьму, а там и жена работу найдет хорошую, или наследство прибудет, или откажется что у меня был дядя миллионер и он умер оставив мне записку. Тут простая аксиома, игра - это долги, не играешь - ты идёшь в плюс

хорошую, или наследство прибудет, или откажется что у меня был дядя миллионер и он умер оставив мне записку. Тут простая аксиома, игра - это
И всё таки лудоманский мозг на одно повернут...без вариантов " халява"..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху