fyla1
Общительный
Что то ты без настроения с самого утра...Подотри *опу Достоевский
Что то ты без настроения с самого утра...Подотри *опу Достоевский
Да что ты наоборот.. только вот удивляет скорпион пытается на скорпиона напасть,ты же знаешь победы не будет..Что то ты без настроения с самого утра...
Почему Достоевский, Филимон совсем не фаталист, Куприн скорее, Тютчев даже)Подотри *опу Достоевский
Да я не пытаюсь, зачем оно мне? И с чего ты решила, что я скорпион?Да что ты наоборот.. только вот удивляет скорпион пытается на скорпиона напасть,ты же знаешь победы не будет..
Вот я тебе завтра не здоровья тогда пожелаю,а хрень какую нибудь, всё равно ты не скорпион! Скорпионы они не такиеДа я не пытаюсь, зачем оно мне? И с чего ты решила, что я скорпион?
Из Достоевского если только "Игроком". Будет символично по тематике форума)))Почему Достоевский, Филимон совсем не фаталист, Куприн скорее, Тютчев даже)
Что не желай, всё равно хрень какая-нибудь случится) А почему собственно завтра?Вот я тебе завтра не здоровья тогда пожелаю,а хрень какую нибудь, всё равно ты не скорпион! Скорпионы они не такие
У мамы спросиЧто не делай, всё равно хрень какая-нибудь случится) А почему собственно завтра?
Неее, что-то путаешь ты...У мамы спроси
Что не *желайЧто не делай, всё равно хрень какая-нибудь случится) А почему собственно завтра?
Позоришь наш знак,хотя да !мне муж всегда говорит мужики скорпионы гораздо слабее женщин скорпионов,( это ты здесь,такой,а в жизни ты вообще другой,и ты это знаешь прекрасно..Неее, что-то путаешь ты...
Хотя и здесь ты тоже странный какой то..ябида карябидаПозоришь наш знак,хотя да !мне муж всегда говорит мужики скорпионы гораздо слабее женщин скорпионов,( это ты здесь,такой,а в жизни ты вообще другой,и ты это знаешь прекрасно..
Обманка, у меня не завтра, а в воскресенье. Но вообще близко конечно. Озадачила меня. Я с четырёхлетней регой что-то не могу сообразить, где тут ДР или месяц рождения хотя бы можно посмотреть??))))Позоришь наш знак,хотя да !мне муж всегда говорит мужики скорпионы гораздо слабее женщин скорпионов,( это ты здесь,такой,а в жизни ты вообще другой,и ты это знаешь прекрасно..
НигдеОбманка, у меня не завтра, а в воскресенье. Но вообще близко конечно. Озадачила меня. Я с четырёхлетней регой что-то не могу сообразить, где тут ДР или месяц рождения хотя бы можно посмотреть??))))
Ой, я раз на тебя жалобу только кинул. Но там зашквар был полный. И админ, заметь, со мной согласился. Тут когда политосрач в полную силу бомбит и то не всегда такое прочитаешь, как ты выдалаХотя и здесь ты тоже странный какой то..ябида карябида
Ну пальцем в небо ты тоже не могла попасть, значит всё -таки есть... Ты то писала, что у тебя недавно ДР был, поэтому мне то понятно, что ты скорпион)Нигде
Заметила только то что вы первые мне начали за.с.ирать все ветки,вот это ООО Чень заметно, первые все оскорбления от вас,и что вы хотели? Обзывать бесконечно,и безнаказанно,вот вчера админ тоже со мной согласился.Ой, я раз на тебя жалобу только кинул. Но там зашквар был полный. И админ, заметь, со мной согласился. Тут когда политосрач в полную силу бомбит и то не всегда такое прочитаешь, как ты выдала
Это про Ветерана? Зря, с ним веселее. И он Троцкого между прочим видел)Заметила только то что вы первые мне начали за.с.ирать все ветки,вот это ООО Чень заметно, первые все оскорбления от вас,и что вы хотели? Обзывать бесконечно,и безнаказанно,вот вчера админ тоже со мной согласился.
Ну если бы было почему я перепутала день?Ну пальцем в небо ты тоже не могла попасть, значит всё -таки есть... Ты то писала, что у тебя недавно ДР был, поэтому тут то понятно, что ты скорпион)
Ну очень весело,а ха ха ха старый ополоумил, перепутал меня с какой то русалкой,я же говорю здесь все предвзято относятся к людям,если не поняли его однажды.. клеймо так сказать,сделали меня чужой среди своих... В реале со мной бы это не было точно.Это про Ветерана? Зря, с ним веселее. И он Троцкого между прочим видел)