Завязал. Навсегда

Пользователь заблокирован
Для таких как ты да висит! А твой муженек тоже пи..дор здесь отписывался что когда тебя драл то на конец свой намотал остатки гречневой каши и кожуру от помидор!
Что с вами?

@Ветеран, где пропадал то? Ты ж видишь, что твориться, распустились всякие прошмандовки без воспитания твоего)

@Лудоманка обманка, Половину оскорблений снимаю( но не все) перепутал по старости в основном насчет пи..дора и трансгендера это к русалке относится, ну а насчет блядств.а это оставляю для тебя!

***, я только увидел, что это призраковская ветка))) Обманка засра.ла всё что можно, думал это её очередная тема)

За б.ля.дские посты!

***, я только увидел, что это призраковская ветка))) Обманка засра.ла всё что можно, думал это её очередная тем

***, я только увидел, что это призраковская ветка))) Обманка засра.ла всё что можно, думал это её очередная тема)
Кто за.с.рал тот уже парится в бане!

А вы думаете только вам можно заходить в мои Темы и писать что вздумается? Если всё ваше га.в.но оттуда выписать и вам в темы напихать для профилактики.

Обманка! Прекращай разводить срач! Займи себя чем-нибудь, книгу хорошую почитай

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт