Что с вами?Для таких как ты да висит! А твой муженек тоже пи..дор здесь отписывался что когда тебя драл то на конец свой намотал остатки гречневой каши и кожуру от помидор!
Ничего поднимем..Для таких как ты да висит! А твой муженек тож
Эх вот это мужики..прошмандовки
Да приболел чуток!!!!!!!!!@Ветеран, где пропадал то?
Вам плохо да? Это что у вас за флаг? Откуда вы я непоймуНе ссы пи..дор! Продолжай биться за свое радужное знамя! Посмотреть вложение 17659
За что?а насчет блядств.а это оставляю для тебя!
За б.ля.дские посты!За что?
Бляяяяяяя, ты как в воду глядел )))Prizrak, твоей ветке грозит опасность))))
ЖБ))))Бляяяяяяя, ты как в воду глядел )))
За б.ля.дские посты!
***, я только увидел, что это призраковская ветка))) Обманка засра.ла всё что можно, думал это её очередная тем
Кто за.с.рал тот уже парится в бане!***, я только увидел, что это призраковская ветка))) Обманка засра.ла всё что можно, думал это её очередная тема)
А вы думаете только вам можно заходить в мои Темы и писать что вздумается? Если всё ваше га.в.но оттуда выписать и вам в темы напихать для профилактики.***, я только увидел, что это призраковская ветка))) Обманка засра.ла всё что можно, думал это её очередная тема)
Все хорошие в детстве прочитала, под впечатлением плохих пишет)Обманка! Прекращай разводить срач! Займи себя чем-нибудь, книгу хорошую почитай
Подотри *опу ДостоевскийОбманка! Прекращай разводить срач! Займи себя чем-нибудь, книгу хорошую почитай