Завязал. Навсегда

Надеялся кто-то просто решил ответить на тему 2019 года, увы... Я за несколько месяцев тоже добрался до дна и еще умудрился пробить его. Пойду на этой неделе к специалисту, которого мне посоветовали.
Желаю тебе большой удачи! К психологу пойдёшь?

4 дня не играю… конечно не тянет, ибо я итак в з.. нице.. надеюсь и дальше также будет…
Как же хочется навсегда закрыть эту страницу…
Так, чтобы вообще никогда не вспоминать и не возвращаться

4 дня не играю… конечно не тянет, ибо я итак в з.. нице.. надеюсь и дальше также будет…
Как же хочется навсегда закрыть эту страницу…
Так, чтобы вообще никогда не вспоминать и не возвращаться
Так для этого надо по твоему постоянно быть в заднице ?)

По себе знаю, что когда вылезаешь из задницы, появляются так сказать "свободные деньги" и все по новой

все мы это знаем, но я в тот момент еще не осознал всю проблему и пустил на самотек
в будущем буду задумываться о трате денег(по крайней мере чтобы они не в бк уходили)
Да нет, это тоже не поможет. Я трачу на БК сейчас меньше чем раньше, то есть на что-то другое трачу, а один хрен дискомфорт. Здесь надо отношение к игромании поменять, как было когда то, давным-давно ))

Да нет, это тоже не поможет. Я трачу на БК сейчас меньше чем раньше, то есть на что-то другое трачу, а один хрен дискомфорт. Здесь надо отношение к игромании поменять, как было когда то, давным-давно ))
А зачем продолжаешь играть?

По себе знаю, что когда вылезаешь из задницы, появляются так сказать "свободные деньги" и все по новой
Ну вот нужно закрыть эту дорогу.. закрыть эту дверь… надо по крайней мере ставить себе стопор … надо четко знать, что это болезнь.. и контролировать себя не получится… что все будет до дна опять… просто поставить и забыть не получится

Ну вот нужно закрыть эту дорогу.. закрыть эту дверь… надо по крайней мере ставить себе стопор … надо четко знать, что это болезнь.. и контролировать себя не получится… что все будет до дна опять… просто поставить и забыть не получится
А ты закрыл эту дверь?) Ты уверен? Ну знать одно конечно. Одним желанием ничего не получится. Мы тоже знали, что алкоголь и сигареты вред, но это не мешало употреблять. Хотя я уже избавился от сигарет и алкоголя. Так и с лудоманией - мы знаем, что это вредно, но толку от этого. Я однажды решил, что завязал. Появились отношения, но при расставании этих отношений лудоманка меня опять ждала, тут как тут. Одним желанием не играть ничего не получится, нужен комплексный подход, от сигарет и алкоголя было намного легче избавиться. Ты уверен, что больше не будешь играть? Я тоже не уверен. А я буду делать так, чтобы вскоре эта уверенность появилась. Начну с психотерапии

А ты закрыл эту дверь?) Ты уверен? Ну знать одно конечно. Одним желанием ничего не получится. Мы тоже знали, что алкоголь и сигареты вред, но это не мешало употреблять. Хотя я уже избавился от сигарет и алкоголя. Так и с лудоманией - мы знаем, что это вредно, но толку от этого. Я однажды решил, что завязал. Появились отношения, но при расставании этих отношений лудоманка меня опять ждала, тут как тут. Одним желанием не играть ничего не получится, нужен комплексный подход, от сигарет и алкоголя было намного легче избавиться. Ты уверен, что больше не будешь играть? Я тоже не уверен. А я буду делать так, чтобы вскоре эта уверенность появилась. Начну с психотерапии
Я не могу быть уверен, потому что уже 1 раз говорил, что уверен, но облажался… но по крайней мере я уверен, что сделаю все для этого…

Благо, ещё полжизни впереди, чтобы все исправить

Я не могу быть уверен, потому что уже 1 раз говорил, что уверен, но облажался… но по крайней мере я уверен, что сделаю все для этого…

Благо, ещё полжизни впереди, чтобы все исправить
Как собираешься исправлять, у тебя есть план избавления от зависимости?

Как собираешься исправлять, у тебя есть план избавления от зависимости?
Есть..
1. Начал ходить к психологу
2. Копаюсь в своей голове и причинах, чтоб найти зерно проблемы
3. Ограничил интерес к спортивным событиям
4. Читаю литературу на эту тему

Ну и главное: избавиться от зависимости нельзя, на то она и зависимость. Надо просто принять, что она есть и контролировать своё поведение

Есть..
1. Начал ходить к психологу
2. Копаюсь в своей голове и причинах, чтоб найти зерно проблемы
3. Ограничил интерес к спортивным событиям
4. Читаю литературу на эту тему

Ну и главное: избавиться от зависимости нельзя, на то она и зависимость. Надо просто принять, что она есть и контролировать своё поведение
Как это нальзя избавиться от зависимости? По твоему с ней всю жизнь надо жить?)

Ну избавься, кто ж мешает !
От алкогольной избавился с помощью терапии, от никотиновой сам. И они не преследуют, их просто нет. От этой тоже скоро избавлюсь с помощью терапии. Не собираюсь, чтобы она сопровождала до гроба)

Ты троллишь меня или что?
Нет, нисколько. Просто у нас разное представление о завязке. Ты считаешь, что она будет с тобой, просто будешь ее контролировать, а я считаю, что надо избавиться от нее, чтобы ее просто не было. Воспоминания конечно будут, как и воспоминания от весёлых застольев в пьяном угаре, но здравый смысл будет преобладать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху