Меня игра изменила буквально за пару лет, и Жизнь мою поменяла кардинально, если ранее в семье был позитив, комфорт душевный, то сейчас лишние деньги понятия просто нет, каждые 100 рублей считаешь, даже в плане работы, будто игрой и всем негативом испортил себе карму, а это банально не везение в плане хорошей работы, попадается не то что по душе, здоровье подорвано, не только своё и родных тоже, и в душе есть чувство, что за это придётся долго отрабатывать, не только в финансовом плане, но и поступках каких либо. Слишком было много негатива, обмана, ссор, и т.д.Ну у меня и долгов было не 600 тыс, а больше 4 млн... поверь, это не легко... ты молодец, все правильно говоришь... ну и ещё одной мотивацией для тебя должно стать развитие: личностное и карьерное.. с помощью развития и денег больше будешь зарабатывать... быть обычным работягой-не приговор, а как раз таки стартовая позиция для роста.. я развивался в своей компании планомерно, с самых низших позиций... вот наверно, если б не игра, все было б ещё позитивней в карьере... ибо мозг она убивает просто ужасающе
Спасибо за ответ! Желаю от всего сердца чтобы все у тебя наладилось.