Prizrak
Общительный
Мда уж... вот оно и в горе и в радости...сын почти 5 лет
Мда уж... вот оно и в горе и в радости...сын почти 5 лет
Не играю месяц, раскидываюсь с долгами.. отдал уже 200 тыс долгов людям.. договорился с банками о кредитных каникулах на месяц, чтоб было больше денег отдать людям... ситуация в семье мало-помалу налаживается, по крайней мере разговариваем с женой ... начинают возвращаться эмоции от каждодневных моментов, которые перестал замечать в последние 2 года.. мой план выхода из долгов рассчитан на 2 года, прошёл месяц-иду чуть с опережением плана.. ставить не тянет, чему несказанно рад
Спасибо!!!Искренне рада за вас! Вы вернёте и хорошую репутацию, и уважение/ доверие ближних, это вопрос времени!
Главное- не отчаиваться, ведь всегда есть шанс достойного выхода из тяжелых ситуаций
Ммм... достучатся человека на которого вы Плевать хотели столько лет ? Которого обманывали столько лет ?Расскажите, у кого какие отношения с жёнами после «вскрытия» и завязки ? У меня уже прошло чуть более месяца, а нормальное отношение вернуть не могу... говорит: « ты 3 года меня обманывал, ты теперь не известный человек для меня, на тебя нельзя положиться и быть уверенной в тебе и тд». У нас маленький ребёнок, хочу все вернуть как было, сам я семьянин по натуре... она не понимает, что это была болезнь... или не хочет понять.. не знаю как достучаться до неё и сохранить семью.. у кого какие были исходы?
И вот кстати.. когда есть ребёнок: единственное правильное решение - спасать себя и ребёнка. Если муж одумается и ему не Плевать на семью, то добьётся возвращения семьи. А кто то пойдёт дальше ставить , считая жену предателем.Мда уж... вот оно и в горе и в радости...
Логична поддержка конечно.Спасибо вам за комментарий! Хотелось бы поподробнее понять.. вот есть здесь и сейчас, прошлое уже не вернуть! Есть сейчас: я не ставлю, все карты вскрыты, все как на ладони! Мы говорим, что это болезнь, враньё о ставках-часть этой болезни... так если человек был болен, выздоравливает.. разве его не нужно поддержать в этом выздоровлении??? Ведь я и так сам осознаю , что я наделал! И всю жизнь себя буду винить, что однажды влез в эту историю! Но прошлое не имеет сослагательного наклонения, есть только будущее, которое можно изменить сейчас! Логично же изменять его вместе, с семьей! Чтобы дальше жить счастливо!
Вы прям говорите её словами! Сложно все это, очень сложно! Я все понимаю, на сколько ей сложно... и тд.. но идёт одна несостыковка.. в одной плоскости эта зависимость трактуется как болезнь, в другой-как развлечение! Вы же пишите: сами выбрали этот геморрой... во взгляде со стороны - да! А если покопаться, не все так однозначно.. ибо потом уже он выбирает нас, и властвует над нами! И Слава Богу, что вышел из этой херни.. и вот когда вышел, оказалось , что в семье все только хуже стало! Как бы получается, пока не знала-все было норм.. даже не подозревала.. а сейчас все известно, а все плохо... в общем, если подытожить: я понимаю , что ей тяжело, а она меня вообще не понимает... и похоже, все только начинается... как все это склеить-пока не знаю... наверно время все расставит по местамЛогична поддержка конечно.
Но не ждите, что это случится быстро. У вашей жены , уверена, идёт колоссальная работа самой с собой. И не понятно кому ещё нужна больше поддержка.
Понимаете , вы сами себе выбрали весь этот геморрой, а она то его не выбирала. Это стало Приложение к ее любви к вам.
Вообще, сильная женщина. Уверенна, она видит изменения , если они есть. Иначе бы не осталась наверняка.
Время ... всему только время.
Три месяца я пыталась всучить свою поддержку мужу. В итоге развод. А выглядеть со стороны будет также :бросила в тяжелое время. Кто ещё кого бросил ...
Сколько поставил?Красавец. 3 мес уже хорошо, 1.9 месяцев в турборежиме пожить и все наладится, главное не срывайся, я вон не играл месяц и сорвался , шарахнул на Вашингтон сегодня, а он отлетел. Терпи мой друг, и тебе воздастся
50000 за 2.07 с учетом от, и ведь неплохо смотрелись и вели 2 раза, а там всеСколько поставил?
Жесть. Главное не пытайся вернуть! Оступиться не страшно-страшно упасть! Всячески желаю тебе не падать!50000 за 2.07 с учетом от, и ведь неплохо смотрелись и вели 2 раза, а там все
Спасибо, стараюсьЖесть. Главное не пытайся вернуть! Оступиться не страшно-страшно упасть! Всячески желаю тебе не падать!