Завязал. Навсегда

Пользователь заблокирован
Ты мне поддакивал, теперь ему, ты за всех, что ли?)
))))) да просто странно как можно не замечать что звук в наушниках за 400 р даже не звук, а просто отрыжка спускаемого слива в унитазе. Я же слышал такие наушники. Это жесть.

• Like
Реакции: FUN
В том и дело, что у меня её хватает только для очень простых задач. Эта уже в этот список не входит.
Миша, я не особо гуру, но дом построил по сути по ютюбу.
В коробке поменял масло, в движке, колодки заменил, всё с сыном сами.
Ютюб дрюкаешь правильно и делаешь.
Ну конечно определённый инструмент покупаешь. Но они потом пригодятся под другое.

Миша, я не особо гуру, но дом построил по сути по ютюбу.
В коробке поменял масло, в движке, колодки заменил, всё с сыном сами.
Ютюб дрюкаешь правильно и делаешь.
Ну конечно определённый инструмент покупаешь. Но они потом пригодятся под другое.
Андрюха к тебе вопросов почти нет. Ты реально крутой мужик. Только один. Ты настолько богатый что есть возможность сливать 500ка? ))))

• Wow
Реакции: FUN
@FUN а ты че не знал что ли? Он 500 штук проиграл недавно. Богаче тебя человек.

))))) да просто странно как можно не замечать что звук в наушниках за 400 р даже не звук, а просто отрыжка спускаемого слива в унитазе. Я же слышал такие наушники. Это жесть.
Хз, мне норм. Я в основном видосы смотрю.

Да щас все это не важно. Стока проблем из за игры пох-й уже что там в ушах. Мне бы лучше самому вместо вещей из ломбарда купить одежды. Сделаю так тогда - выкуплю кольцо за 24000 с ЗП и потом перезаложу его за 10-15000 и на эти деньги куплю одежду. Не буду ждать августа. Хожу как бич. Одежду не обновлял уже точно больше 8-9 лет. У меня всего по одному это жесть. Трусов и носков вообще нет. Как я живу...

Интересно если я сорвусь и начну играть кто нибудь реально расстроится искренне или наоборот все будут рады что бичара вернулся в свою родную среду обитания?

Интересно если я сорвусь и начну играть кто нибудь реально расстроится искренне или наоборот все будут рады что бичара вернулся в свою родную среду обитания?
Да всем пофиг, Дим. Если честно.

Да всем пофиг, Дим. Если честно.
Мда... я думал стану примером. Что даже из полной нищеты и забвения можно вернуться в нормальную жизнь. А оно вон как Михалыч. Даже обидно как то стало.

Андрюха к тебе вопросов почти нет. Ты реально крутой мужик. Только один. Ты настолько богатый что есть возможность сливать 500ка? ))))
Да откуда 500к то? Вот ты трепло))) Хуже женщин сплетник)
Не было там 500к, 460 было, я почти всё отмазал)
Такой варик устраивает?

Могу скрины показать, ставил на ПСЖ-Боруссия низок 150к. 0-1 сыграли. Отмазал 350к, вывел. Успокоился. Почти.
Посмотреть вложение 32832Посмотреть вложение 32833 Посмотреть вложение 32834
НУ и ещё по мелочи.
Всё, можете меня банить.
И продолжаешь лупить?

Могу скрины показать, ставил на ПСЖ-Боруссия низок 150к. 0-1 сыграли. Отмазал 350к, вывел. Успокоился. Почти.
Посмотреть вложение 32832Посмотреть вложение 32833 Посмотреть вложение 32834
НУ и ещё по мелочи.
Всё, можете меня банить.
С кайфом Андрэ))) прям старика порадовал что при своих остался. Ты молодец
Умеешь делать ставки. Я горжусь тобой безмерно ! Теперь только вперед! Греби дальше! Даешь еще 500 тысяч профита!!!

Сверху