Завязал. Навсегда

Пользователь заблокирован
Могу скрины показать, ставил на ПСЖ-Боруссия низок 150к. 0-1 сыграли. Отмазал 350к, вывел. Успокоился. Почти.
Посмотреть вложение 32832Посмотреть вложение 32833 Посмотреть вложение 32834
НУ и ещё по мелочи.
Всё, можете меня банить.
И продолжаешь лупить?

Могу скрины показать, ставил на ПСЖ-Боруссия низок 150к. 0-1 сыграли. Отмазал 350к, вывел. Успокоился. Почти.
НУ и ещё по мелочи.
Всё, можете меня банить.
С кайфом Андрэ))) прям старика порадовал что при своих остался. Ты молодец
Умеешь делать ставки. Я горжусь тобой безмерно ! Теперь только вперед! Греби дальше! Даешь еще 500 тысяч профита!!!

НУ и ещё по мелочи.
Всё, можете меня банить.
@Михаил1983 учись как надо ставить на футбол. А не твои ТМ несчастные. Поэтому ты всегда и проигрываешь.

И продолжаешь лупить?
А почему нет? Это лучше чем ждать зп месяц твою 200 тысяч. Ее можно сделать на 1 игре и еще пиво пить и получать удовольствие.

А почему нет? Это лучше чем ждать зп месяц твою 200 тысяч. Ее можно сделать на 1 игре и еще пиво пить и получать удовольствие.
А можно (оно так и будет в итоге) эту зп дождаться, попить пиво, получить удовольствие всадить на низ/верх и ждать следующую зп месяц. Потом колесо Сансары даст оборот.

А можно (оно так и будет в итоге) эту зп дождаться, попить пиво, получить удовольствие всадить на низ/верх и ждать следующую зп месяц. Потом колесо Сансары даст оборот.
Возможно. А возможно как Андрюха возьму ТМ на ПСЖ и выиграю 200 тысяч. И на 200 тысяч я разверну бурную деятельность.

Сверху