скрипач
Общительный
Пользователь заблокирован
Дай пятюнюДа ладно, дело твое, хозяин-барин)
Тогда не удивляйся моментом, почему люди в уши засовывают что то качественное.
Дай пятюнюДа ладно, дело твое, хозяин-барин)
Ну вот ты объяснил. Разные подходы.Да ладно, дело твое, хозяин-барин)
Ты мне поддакивал, теперь ему, ты за всех, что ли?)Дай пятюню
))))) да просто странно как можно не замечать что звук в наушниках за 400 р даже не звук, а просто отрыжка спускаемого слива в унитазе. Я же слышал такие наушники. Это жесть.Ты мне поддакивал, теперь ему, ты за всех, что ли?)
Миша, я не особо гуру, но дом построил по сути по ютюбу.В том и дело, что у меня её хватает только для очень простых задач. Эта уже в этот список не входит.
Андрюха к тебе вопросов почти нет. Ты реально крутой мужик. Только один. Ты настолько богатый что есть возможность сливать 500ка? ))))Миша, я не особо гуру, но дом построил по сути по ютюбу.
В коробке поменял масло, в движке, колодки заменил, всё с сыном сами.
Ютюб дрюкаешь правильно и делаешь.
Ну конечно определённый инструмент покупаешь. Но они потом пригодятся под другое.
Хз, мне норм. Я в основном видосы смотрю.))))) да просто странно как можно не замечать что звук в наушниках за 400 р даже не звук, а просто отрыжка спускаемого слива в унитазе. Я же слышал такие наушники. Это жесть.
Да щас все это не важно. Стока проблем из за игры пох-й уже что там в ушах. Мне бы лучше самому вместо вещей из ломбарда купить одежды. Сделаю так тогда - выкуплю кольцо за 24000 с ЗП и потом перезаложу его за 10-15000 и на эти деньги куплю одежду. Не буду ждать августа. Хожу как бич. Одежду не обновлял уже точно больше 8-9 лет. У меня всего по одному это жесть. Трусов и носков вообще нет. Как я живу...Хз, мне норм. Я в основном видосы смотрю.
Интересно если я сорвусь и начну играть кто нибудь реально расстроится искренне или наоборот все будут рады что бичара вернулся в свою родную среду обитания?Хз, мне норм. Я в основном видосы смотрю.
Да всем пофиг, Дим. Если честно.Интересно если я сорвусь и начну играть кто нибудь реально расстроится искренне или наоборот все будут рады что бичара вернулся в свою родную среду обитания?
Мда... я думал стану примером. Что даже из полной нищеты и забвения можно вернуться в нормальную жизнь. А оно вон как Михалыч. Даже обидно как то стало.Да всем пофиг, Дим. Если честно.
Да откуда 500к то? Вот ты трепло))) Хуже женщин сплетник)Андрюха к тебе вопросов почти нет. Ты реально крутой мужик. Только один. Ты настолько богатый что есть возможность сливать 500ка? ))))
Ага отмазал. Другим кредитом что ли?))) 460 и 500 одно и тоже считай.Да откуда 500к то? Вот ты трепло))) Хуже женщин сплетник)
Не было там 500к, 460 было, я почти всё отмазал)
Такой варик устраивает?
Короче было тут кое что...Ага отмазал. Другим кредитом что ли?))) 460 и 500 одно и тоже считай.
И продолжаешь лупить?Могу скрины показать, ставил на ПСЖ-Боруссия низок 150к. 0-1 сыграли. Отмазал 350к, вывел. Успокоился. Почти.
Посмотреть вложение 32832Посмотреть вложение 32833 Посмотреть вложение 32834
НУ и ещё по мелочи.
Всё, можете меня банить.
Да. Скрины через 10 минут удалю.И продолжаешь лупить?
С кайфом Андрэ))) прям старика порадовал что при своих остался. Ты молодецМогу скрины показать, ставил на ПСЖ-Боруссия низок 150к. 0-1 сыграли. Отмазал 350к, вывел. Успокоился. Почти.
Посмотреть вложение 32832Посмотреть вложение 32833 Посмотреть вложение 32834
НУ и ещё по мелочи.
Всё, можете меня банить.