Завязал. Навсегда

Пользователь заблокирован
Думаю, нет. Какой смысл? Перекрыть просроченные они не помогут..., а новые плодить...зачем?
Не знаю, я такой человек - если дают бабки, беру. Вчера ж взял 8000 хотя они мне и не нужны. Если бы щас кто дал 30 я бы взял. Одной помойкой больше другой меньше.

Когда денег нема, можно и самому)
Правильно. Для бука экономил всю жизнь, можно продолжать дальше это делать да?) надо просто взять новое МФО и вопрос будет закрыт сам.

Когда денег нема, можно и самому)
Не, я считаю, что тут профи должен сделать, чтобы на годы. Ладно там фильтр заменить, тут уже лезть не хочу, тем более ещё надо часть трубы менять, это точно не под мои навыки.

Правильно. Для бука экономил всю жизнь, можно продолжать дальше это делать да?) надо просто взять новое МФО и вопрос будет закрыт сам.
Даже если бы захотел, даст только корона (возможно) и ровно 2 штуки.

Не, я считаю, что тут профи должен сделать, чтобы на годы. Ладно там фильтр заменить, тут уже лезть не хочу, тем более ещё надо часть трубы менять, это точно не под мои навыки.
Да я тоже пару лет назад вызывал, там надо было фильтр выпилить и трубу-перемычку поставить. 7к вроде отдал и денег то не особо было, меня еще Странник тогда залошил.
Сейчас бабки есть и все сам делаю, наверное просто заняться особо нечем)
Кстати да, надо в строительный сходить по сантехнике кое че прикупить и воду у нас тоже отключают горячую с понедельника) Хрен с ним, в прошлом году проточный нагреватель купил, поставлю)

Да я тоже пару лет назад вызывал, там надо было фильтр выпилить и трубу-перемычку поставить. 7к вроде отдал и денег то не особо было, меня еще Странник тогда залошил.
Кстати да, надо в строительный сходить по сантехнике кое че прикупить и воду у нас тоже отключают горячую с понедельника) Хрен с ним, в прошлом году проточный нагреватель купил, поставлю)
Наушник один не работает. Щас поеду возьму 2ые airpods за 23000. Тоже буду как богатые люди похож на них хоть чем то)

Наушник один не работает. Щас поеду возьму 2ые airpods за 23000. Тоже буду как богатые люди похож на них хоть чем то)
Да кой понт) С айрподсами надо айфон, бери за 5к че то и не парься)

Погода конечно огонь, дома сидеть впадлу) Надо пообедать будет сходить, втащить какого нибудь лагмана)
Завтра поеду в соседнюю деревню, в классное место знаменитое, может фотки скину)

Это круто, что ты научился. Я, если честно, знаю, что нормально вряд ли сделаю. А зачем тогда рисковать? Тем более тут не шутки. А то, что кто-то лошит. Вообще пофиг. Это не его жизнь, не его дело. Проточный куплю обязательно, но позже, ещё с сантехником обсужу это позже, когда бабки будут.

@FUN, @скрипач, я видимо прикола не понимаю, у меня есть уши за 1500 от сяоми и норм, а последние несколько месяцев я пользуюсь проводными за 400 рублей) и тоже норм. Неужели уши так важны, когда нет лишних бабок?

@FUN, @скрипач, я видимо прикола не понимаю, у меня есть уши за 1500 от сяоми и норм, а последние несколько месяцев я пользуюсь проводными за 400 рублей) и тоже норм. Неужели уши так важны, когда нет лишних бабок?
Ну да в чем прикол, вызывать сантехника за 11,5к и ходить в наушниках за 400р)

Мое единственное развлечение сейчас это телек, телефон и музыка в наушниках. Я и так никуда не хожу. Что теперь страдать когда как в игре был? Про уши я разобрался. Моя вина -я знаешь что сделал идиота кусок? Я ушную серу размазал по сетке наушника и забил всю сетку. Дебила кусок. Теперь надо дома протирать хорошо и иголкой чистить отверстия сетки. Короче ложная тревога. Но виноват я...

Согласен. Лучше пускай все затопит н.а.х*й и сидеть бухой в ванне и не слышать как долбятся соседи во входную дверь в наушниках за 23000 с активным шумоподавлением.

Странный вопрос: сантехника качественная на годы (с качественной установкой), наушники за 400 тоже на годы... А вот если наушники за 23 К, то никакой сантехники и п...ц со временем.

Странный вопрос: сантехника качественная на годы (с качественной установкой), наушники за 400 тоже на годы... А вот если наушники за 23 К, то никакой сантехники и п...ц со временем.
Тогда читай выше ))))

Согласен. Лучше пускай все затопит н.а.х*й и сидеть бухой в ванне и не слышать как долбятся соседи во входную дверь в наушниках за 23000 с активным шумоподавлением.
Ну серьезно, сейчас по ютубу дома строят, фермерами становятся, а тут трубы кусок замерить и в любом строительном обрежут как надо) Про смеситель я вообще молчу, тупо перекрыл воду и поменял)

На х.я тебе не съемке что то там финское ставить на годы?)

Ну серьезно, сейчас по ютубу дома строят, фермерами становятся, а тут трубы кусок замерить и в любом строительном обрежут как надо) Про смеситель я вообще молчу, тупо перекрыл воду и поменял)
Мне так удобнее.

Сверху