FUN
Общительный
Стабильность)Да. Скрины через 10 минут удалю.
Стабильность)Да. Скрины через 10 минут удалю.
@Михаил1983 учись как надо ставить на футбол. А не твои ТМ несчастные. Поэтому ты всегда и проигрываешь.Могу скрины показать, ставил на ПСЖ-Боруссия низок 150к. 0-1 сыграли. Отмазал 350к, вывел. Успокоился. Почти.
Посмотреть вложение 32832Посмотреть вложение 32833 Посмотреть вложение 32834
НУ и ещё по мелочи.
Всё, можете меня банить.
Я сам всегда беру тока ТМ. ТБ это постоянно проигрыш.Как же соскучились по ТМ Странника)
А почему нет? Это лучше чем ждать зп месяц твою 200 тысяч. Ее можно сделать на 1 игре и еще пиво пить и получать удовольствие.И продолжаешь лупить?
Так зачем ты закончил?А почему нет? Это лучше чем ждать зп месяц твою 200 тысяч. Ее можно сделать на 1 игре и еще пиво пить и получать удовольствие.
Что бы выиграть 200 надо поставить 200 а у меня их нет просто понимаешь??Так зачем ты закончил?
Да фигня это всё. ТМ, ТБ, удары. Где твои миллионы выигранные? Где стабильный плюс, мабой?Я сам всегда беру тока ТМ. ТБ это постоянно проигрыш.
Тупо это всё. У меня лям был. 200 было. 400 было. Не помогло.Что бы выиграть 200 надо поставить 200 а у меня их нет просто понимаешь??
А можно (оно так и будет в итоге) эту зп дождаться, попить пиво,А почему нет? Это лучше чем ждать зп месяц твою 200 тысяч. Ее можно сделать на 1 игре и еще пиво пить и получать удовольствие.
Значит играть не бросишь?Удалил. Негоже хорошую тему засирать. Я бы и сообщения удалил бы все до поста Призрака.
Возможно. А возможно как Андрюха возьму ТМ на ПСЖ и выиграю 200 тысяч. И на 200 тысяч я разверну бурную деятельность.А можно (оно так и будет в итоге) эту зп дождаться, попить пиво,получить удовольствиевсадить на низ/верх и ждать следующую зп месяц. Потом колесо Сансары даст оборот.
Ты ж говорил, что излечился и не будешь играть. Опять переобулся? Кто новую обувь в этот раз тебе приобрел?Возможно. А возможно как Андрюха возьму ТМ на ПСЖ и выиграю 200 тысяч. И на 200 тысяч я разверну бурную деятельность.
Всё это иллюзия. Говорю же, покажи мне результат. Стабильно год игрой, хотя бы твоя новая зарплата в месяц. Сможешь? Тогда будешь советы раздавать.Ты просто брал ТБ. А надо было ждать низовую игру и брать ТМ. Ты все сделал неправильно !!!!!
Смогу. Мне сбербанк даст лям как тебе? Если да ок.Всё это иллюзия. Говорю же, покажи мне результат. Стабильно год игрой, хотя бы твоя новая зарплата в месяц. Сможешь? Тогда будешь советы раздавать.
Да он троллит, я думаю.Ты ж говорил, что излечился и не будешь играть. Опять переобулся? Кто новую обувь в этот раз тебе приобрел?
Я да излечился. Но никто не мешает сорвать пару соток и в кусты дальше сидеть.Ты ж говорил, что излечился и не будешь играть. Опять переобулся? Кто новую обувь в этот раз тебе приобрел?