Завязал. Навсегда

Пользователь заблокирован
Могу скрины показать, ставил на ПСЖ-Боруссия низок 150к. 0-1 сыграли. Отмазал 350к, вывел. Успокоился. Почти.
Посмотреть вложение 32832Посмотреть вложение 32833 Посмотреть вложение 32834
НУ и ещё по мелочи.
Всё, можете меня банить.
@Михаил1983 учись как надо ставить на футбол. А не твои ТМ несчастные. Поэтому ты всегда и проигрываешь.

А почему нет? Это лучше чем ждать зп месяц твою 200 тысяч. Ее можно сделать на 1 игре и еще пиво пить и получать удовольствие.
А можно (оно так и будет в итоге) эту зп дождаться, попить пиво, получить удовольствие всадить на низ/верх и ждать следующую зп месяц. Потом колесо Сансары даст оборот.

А можно (оно так и будет в итоге) эту зп дождаться, попить пиво, получить удовольствие всадить на низ/верх и ждать следующую зп месяц. Потом колесо Сансары даст оборот.
Возможно. А возможно как Андрюха возьму ТМ на ПСЖ и выиграю 200 тысяч. И на 200 тысяч я разверну бурную деятельность.

Возможно. А возможно как Андрюха возьму ТМ на ПСЖ и выиграю 200 тысяч. И на 200 тысяч я разверну бурную деятельность.
Ты ж говорил, что излечился и не будешь играть. Опять переобулся? Кто новую обувь в этот раз тебе приобрел?

Ты просто брал ТБ. А надо было ждать низовую игру и брать ТМ. Ты все сделал неправильно !!!!!
Всё это иллюзия. Говорю же, покажи мне результат. Стабильно год игрой, хотя бы твоя новая зарплата в месяц. Сможешь? Тогда будешь советы раздавать.

Всё это иллюзия. Говорю же, покажи мне результат. Стабильно год игрой, хотя бы твоя новая зарплата в месяц. Сможешь? Тогда будешь советы раздавать.
Смогу. Мне сбербанк даст лям как тебе? Если да ок.

Ты ж говорил, что излечился и не будешь играть. Опять переобулся? Кто новую обувь в этот раз тебе приобрел?
Я да излечился. Но никто не мешает сорвать пару соток и в кусты дальше сидеть.

Сверху