casual_
Активный участник
Тогда легенду некому поддержать будетШуруй из этой темы, яйцеголовый
Тогда легенду некому поддержать будетШуруй из этой темы, яйцеголовый
У легенды своя тема есть, там ему больше поддержки нужноТогда легенду некому поддержать будет
Получается я ж лев?@скрипач держать оборону
Гиены часто нападают на львов, своих главных конкурентов за пищу. Они способны прогнать этого крупного хищника и забрать его добычу. Конечно, сделать это в одиночку невозможно – львы намного крупнее и сильнее гиен
Естественно. ЛудолевПолучается я ж лев?это меняет дело. Тогда я счастлив. Львом быть престижно.
Лан, если народ просит не трогать тему главного финансиста форума, уступаю им. Сильный должен всегда поддерживать слабых. Закон. Погнали в мою. Главную тему лудольва форума.Естественно. Лудолев
Скорее гиена в теме льва.Получается я ж лев?
Ахахах заступнички пришли, гиены как раз вы все - бросаетесь на жертву (меня) пытаетесь укусить сзади что бы меня это ранило ( душу) а вот хера с два вам всем- Я РЕАЛЬНО ЛЕВ МЕНЯ ВАШИ УКУСЫ ТОКА УКРЕПЛЯЮТ ПЕРЕГРЫЗТЬ ВСЕМ ГЛОТКУ. А ЕСЛИ Я ЕЩЕ ПОЗОВУ ДРУГИХ ЛЬВОВ ВООБЩЕ ХРЕБТЫ ВСЕМ ПЕРЕЛОМАЮСкорее гиена в теме льва.
Лев не может быть жертвой, кыш в свой уголок отсельАхахах заступнички пришли, гиены как раз вы все - бросаетесь на жертву (меня) пытаетесь укусить сзади что бы меня это ранило ( душу) а вот хера с два вам всем- Я РЕАЛЬНО ЛЕВ МЕНЯ ВАШИ УКУСЫ ТОКА УКРЕПЛЯЮТ ПЕРЕГРЫЗТЬ ВСЕМ ГЛОТКУ. А ЕСЛИ Я ЕЩЕ ПОЗОВУ ДРУГИХ ЛЬВОВ ВООБЩЕ ХРЕБТЫ ВСЕМ ПЕРЕЛОМАЮ
Дурачок.Ахахах заступнички пришли, гиены как раз вы все - бросаетесь на жертву (меня) пытаетесь укусить сзади что бы меня это ранило ( душу) а вот хера с два вам всем- Я РЕАЛЬНО ЛЕВ МЕНЯ ВАШИ УКУСЫ ТОКА УКРЕПЛЯЮТ ПЕРЕГРЫЗТЬ ВСЕМ ГЛОТКУ. А ЕСЛИ Я ЕЩЕ ПОЗОВУ ДРУГИХ ЛЬВОВ ВООБЩЕ ХРЕБТЫ ВСЕМ ПЕРЕЛОМАЮ
Я ж выше написал что ухожу в свою. вы сами чето стали отвечать ты че Андрюха!??Дурачок.
Хорошая же тема, с интересной историей, пиши свою истерику в своих темах, зачем же спамить во всех темах?
Явный дефицит внимания у тебя.
Кстати в моей теме ты общаешься тока с определёнными людьми. Конкретно ты мне ничего не пишешь и не общаешься нормально со мной. Могу так же написать - не приходи в мою тему.Лев не может быть жертвой, кыш в свой уголок отсель
Это можно делать одновременноНу типа ты всей массой народу будешь меня разбъ**бывать или все таки поддержишь в начинаниях ?
Тонко подмечено)))Это можно делать одновременно
Текучка есть же. Буду самым опытным сотрудником, со временем предложат. Плюс начальника просят рекомендовать замену себе, когда уходит. Это могу быть я вполне.Михаил, какие к этому есть предпосылки?
Кроме твоей уверенности, что так и будет?
А вот тут явная недооценка своих сил и низкая самооценка. Заранее быть убеждённым в отрицательном результате.
С чего должность то появится?
Скажи честно если бы щас пару мфо давали тебе возможность взять денег например по 30 тысяч взял же бы да?)Текучка есть же. Буду самым опытным сотрудником, со временем предложат. Плюс начальника просят рекомендовать замену себе, когда уходит. Это могу быть я вполне.
Думаю, нет. Какой смысл? Перекрыть просроченные они не помогут..., а новые плодить...зачем?Скажи честно если бы щас пару мфо давали тебе возможность взять денег например по 30 тысяч взял же бы да?)