МастерЛюдо
Общительный
в Зимбабве рванем?Так не только за немок МСМК дают.. в мире столько национальностей.. уууух.. выбирай-не хочу))
в Зимбабве рванем?Так не только за немок МСМК дают.. в мире столько национальностей.. уууух.. выбирай-не хочу))
@Мыслитель , ну в твоем же вкусе соска.. подкатывает свои маленькие яички! Снимай баксы и едь к ней! Бары, рестораны.. ну потом как карта ляжет.. пальцы сразу не суй, держи себя в рукахВсем привет! Хотите спросить как у меня дела? Так же как и вчера, всё стабильно хреново.... А как у вас?
Сын более, муж на разговор не едет. Устала находиться в режиме ожидания. Ну и скучно. Веселья то нет. Может ещё кто 7000 запустит?)Почему хреново?
Голова хорошая у тебя, но не в моем вкусе.. ну ты знаешь сама
Хм.. Они страшные(в Зимбабве рванем?![]()
Гузеева? Ты?@Мыслитель , ну в твоем же вкусе соска.. подкатывает свои маленькие яички! Снимай баксы и едь к ней! Бары, рестораны.. ну потом как карта ляжет.. пальцы сразу не суй, держи себя в руках
А зачем ждешь? Живи да живи, наслаждайся жизнью, сынуле здоровья!Сын более, муж на разговор не едет. Устала находиться в режиме ожидания. Ну и скучно. Веселья то нет. Может ещё кто 7000 запустит?)
Малышка, я тебя пристрою.. подожди чуток..Гузеева? Ты?
Так не получится... есть причины. СпасибоА зачем ждешь? Живи да живи, наслаждайся жизнью, сынуле здоровья!
Ок, только давай через годМалышка, я тебя пристрою.. подожди чуток..
зато все активные и каждая легкоатлетка, на любые фокусы способны, кроме того спорт высоких достижений такими понятиями не оперирует сила, скорость, выносливость, количество подходов, вот что имеет решающее значение, а не красота там какая-то )))Хм.. Они страшные(
Приветствую! Слышала Мастер вчера вертел всех на своём мече?)зато все активные и каждая легкоатлетка, на любые фокусы способны, кроме того спорт высоких достижений такими понятиями не оперирует сила, скорость, выносливость, количество подходов, вот что имеет решающее значение, а не красота там какая-то )))
Пока не в окопах, не на лесоповале, не в камере для пожизненного лишения свободы (хотя в России к женщинам почему-то такая мера не применяется), пока у тебя нет ампутированных частей тела, пока у тебя нет неизлечимой болезни, всё не может быть хреново. Это нормально.Всем привет! Хотите спросить как у меня дела? Так же как и вчера, всё стабильно хреново.... А как у вас?
Согласна Мишань. Ну тем не менее душа болитПока не в окопах, не на лесоповале, не в камере для пожизненного лишения свободы (хотя в России к женщинам почему-то такая мера не применяется), пока у тебя нет ампутированных частей тела, пока у тебя нет неизлечимой болезни, всё не может быть хреново. Это нормально.
Че ты ноешь? Любишь его?! Так не разводись! Снова стройте брак!Согласна Мишань. Ну тем не менее душа болит
У меня не маленькие. Я не очень умею общаться с женщинами. Так то она красивая, в моем вкусе.@Мыслитель , ну в твоем же вкусе соска.. подкатывает свои маленькие яички! Снимай баксы и едь к ней! Бары, рестораны.. ну потом как карта ляжет.. пальцы сразу не суй, держи себя в руках
Я ною потому что я баба))))Че ты ноешь? Любишь его?! Так не разводись! Снова стройте брак!
Аааа.. я понял… весна же, тебе самца хочется! Если у тебя есть иностранные корни-помогу! Мне тут один гештальт закрыть надо
Да???Приветствую! Слышала Мастер вчера вертел всех на своём мече?)
Значит так, копируй и пиши ей: «привет принцесса! Странно, что на фото у тебя нет короны. Ведь ты королева красоты! Куда я могу привезти твою корону?»У меня не маленькие. Я не очень умею общаться с женщинами. Так то она красивая, в моем вкусе.
Аааа))) пикапер из тебя так себе)) понятно почему тёлочки с ДВ тебе не дали усами потереться об них)))Значит так, копируй и пиши ей: «привет принцесса! Странно, что на фото у тебя нет короны. Ведь ты королева красоты! Куда я могу привезти твою корону?»