УставшийЖук
Общительный
Удачи, но это реально оч сложно)Поэтому думаю что сдам с первого раза
Удачи, но это реально оч сложно)Поэтому думаю что сдам с первого раза
Сложно , но возможноУдачи, но это реально оч сложно)
Знакомый молодой человек сдавал, рассказывал, что с ним был толстый гаишник, дело было летом и он сильно потел, на полную включал кондей, а автомобиль при этом не дотягивал на каких-то маневрах, грит я только потушу его слегка, а он опять врубает))Удачи, но это реально оч сложно)
Пхах да это нерекально я бы сказал. Что то из области 1 из 1000 сдаст ч первого раза. Я по-моему сдал с 4 или 5 раза. Разметка ******, коробка ******, кроме тебя никому на дороге эти пдд не всрались и все ездят как по кайфу, особенно на круговом движении. А у гаишника одна ошибка и ты ошибся) нужно несколько попыток что бы научиться петлять между этими подводными камнями)Знакомый молодой человек сдавал, рассказывал, что с ним был толстый гаишник, дело было летом и он сильно потел, на полную включал кондей, а автомобиль при этом не дотягивал на каких-то маневрах, грит я только потушу его слегка, а он опять врубает))
В общем с первого раза не удалось сдать
По идее правильно, говорят всякие такие правила кровью писаныПхах да это нерекально я бы сказал. Что то из области 1 из 1000 сдаст ч первого раза. Я по-моему сдал с 4 или 5 раза. Разметка ******, коробка ******, кроме тебя никому на дороге эти пдд не всрались и все ездят как по кайфу, особенно на круговом движении. А у гаишника одна ошибка и ты ошибся) нужно несколько попыток что бы научиться петлять между этими подводными камнями)
Завтра обязательно напишу как после экзамена закончуПхах да это нерекально я бы сказал. Что то из области 1 из 1000 сдаст ч первого раза. Я по-моему сдал с 4 или 5 раза. Разметка ******, коробка ******, кроме тебя никому на дороге эти пдд не всрались и все ездят как по кайфу, особенно на круговом движении. А у гаишника одна ошибка и ты ошибся) нужно несколько попыток что бы научиться петлять между этими подводными камнями)
Все правила и техники безопасности кровью писаны, да. Но однозначного ответа не могу дать в контексте сдачи экзаменов пдд. Как по мне это просто дроч)По идее правильно, говорят всякие такие правила кровью писаны
Не сдалЗавтра обязательно напишу как после экзамена закончу
Там ни обозначения не было ничего, ну ладно не буду расстраиваться, сдам в след разНе сдална выезде на встречку выехал, ору, ну ладно в след раз сдам, ошибку понял
Такая херня каждый раз будет) крепись)Там ни обозначения не было ничего, ну ладно не буду расстраиваться, сдам в след раз
Ну либо ты просто не увидел знака либо разметку)Там ни обозначения не было ничего, ну ладно не буду расстраиваться, сдам в след раз
та там такая дорога что застрять можноНу либо ты просто не увидел знака либо разметку)
Если тебя это успокоит, то я сдавал вождение 5 раз. В 2003 году.