Завтра экзамен в гаи

• Автор темы Автор темы Matvey
  • Дата начала Дата начала
Удачи, но это реально оч сложно)
Знакомый молодой человек сдавал, рассказывал, что с ним был толстый гаишник, дело было летом и он сильно потел, на полную включал кондей, а автомобиль при этом не дотягивал на каких-то маневрах, грит я только потушу его слегка, а он опять врубает))
В общем с первого раза не удалось сдать

Знакомый молодой человек сдавал, рассказывал, что с ним был толстый гаишник, дело было летом и он сильно потел, на полную включал кондей, а автомобиль при этом не дотягивал на каких-то маневрах, грит я только потушу его слегка, а он опять врубает))
В общем с первого раза не удалось сдать
Пхах да это нерекально я бы сказал. Что то из области 1 из 1000 сдаст ч первого раза. Я по-моему сдал с 4 или 5 раза. Разметка ******, коробка ******, кроме тебя никому на дороге эти пдд не всрались и все ездят как по кайфу, особенно на круговом движении. А у гаишника одна ошибка и ты ошибся) нужно несколько попыток что бы научиться петлять между этими подводными камнями)

Пхах да это нерекально я бы сказал. Что то из области 1 из 1000 сдаст ч первого раза. Я по-моему сдал с 4 или 5 раза. Разметка ******, коробка ******, кроме тебя никому на дороге эти пдд не всрались и все ездят как по кайфу, особенно на круговом движении. А у гаишника одна ошибка и ты ошибся) нужно несколько попыток что бы научиться петлять между этими подводными камнями)
По идее правильно, говорят всякие такие правила кровью писаны

Завтра обязательно напишу как после экзамена закончу

По идее правильно, говорят всякие такие правила кровью писаны
Все правила и техники безопасности кровью писаны, да. Но однозначного ответа не могу дать в контексте сдачи экзаменов пдд. Как по мне это просто дроч)

Там ни обозначения не было ничего, ну ладно не буду расстраиваться, сдам в след раз
Ну либо ты просто не увидел знака либо разметку)
Если тебя это успокоит, то я сдавал вождение 5 раз. В 2003 году.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху