Петра на пиво закинешь ?@УставшийЖук че ржешь![]()
таких просьб я тут еще не встречал)@УставшийЖук че ржешь![]()
Ты ради этого сегодня здесь зарегался?пожелайте удачи что ли, понадобилось бы сильно, хотя я уверен что сдам и теорию и вождение
ДаТы ради этого сегодня здесь зарегался?
Ахахахахахтаких просьб я тут еще не встречал)
Я заплатил за обучение полностью, экзамен у нас бесплатный, за повторный экзамен в городе 1500 руб, тобиш за газельА ты уже заплатил? Сколько сейчас стоит город?
Взятку то давал я имею ввиду?)Я заплатил за обучение полностью, экзамен у нас бесплатный, за повторный экзамен в городе 1500 руб, тобиш за газель
Не, я сам всё хочу, у нас тут типо не подкупить мусаровВзятку то давал я имею ввиду?)
Мне на карту кидаешь и с шансом 50% можешь удвоить сумму а можешь и проиграть будешь играть ?где можно поставить на сдашь или не сдашь?))
а если я выиграю, а ты к этому времени уже проиграешь мой выигрышь?Мне на карту кидаешь и с шансом 50% можешь удвоить сумму а можешь и проиграть будешь играть ?
Интересует только честное партнерствоа если я выиграю, а ты к этому времени уже проиграешь мой выигрышь?
Сдалгде можно поставить на сдашь или не сдашь?))
так ты только теорию сдал? я думал и город тоже)Завтра вождение сдам и всё, я водитель![]()
Да я езжу довольно таки нормально, автошколы на логанах сдают, причём на новых, а это уже ничего себе))так ты только теорию сдал? я думал и город тоже)
на чем нынче сдают экзамены?)
завтра колесом на сплошную наедешь пару раз и приходите на пересдачу)
Поэтому думаю что сдам с первого разаДа я езжу довольно таки нормально, автошколы на логанах сдают, причём на новых, а это уже ничего себе))