Жирная точка игровой карьеры

Прямо сейчас еду в такси домой. Решил зайти в 1хбэт. Пришел кэшбэк с последнего проигрыша, 7200₽. Благо по их условиям отыгрыш кэшбэка не требуется, создал заявку на вывод. Ожидаю зачисления.

Прямо сейчас еду в такси домой. Решил зайти в 1хбэт. Пришел кэшбэк с последнего проигрыша, 7200₽. Благо по их условиям отыгрыш кэшбэка не требуется, создал заявку на вывод. Ожидаю зачисления.
Когда netbabok это тоже деньги молодец)))

@Coronery, деньги вывели. Закинул на кредитку 2600. Остальное приберегу на ремонт.

Займите себя чем-то, очень помогает. Я сам в деревню перебрался уже несколько лет, тут и был у меня перерыв, обзавелись хозяйством, после срыва как то проще отходилось здесь.....скотину надо накормить, напоить, подоить...хоть так забываешься от мира азарта...
В деревню точно не уехать. Там работу не найти мне, да и домика в деревне нет :rolleyes:
Буду пока в парке гулять, хоть что то.

Пользователь заблокирован
Займите себя чем-то, очень помогает. Я сам в деревню перебрался уже несколько лет, тут и был у меня перерыв, обзавелись хозяйством, после срыва как то проще отходилось здесь.....скотину надо накормить, напоить, подоить...хоть так забываешься от мира азарта...
Бред

Скотину можно на кайф променять быстро))а потом пойти в лес валежник собирать))не эт не выход так проблемму не решить.
Они хотят проблему проблемой затмить)) ну ну

Бред ...но в моем случае факт....у жены добротный дом от родителей остался. Учитывая, что столько терпела мою лудку, для меня это был шанс... 4 года с лишним не допускал себя до игр

В деревню точно не уехать. Там работу не найти мне, да и домика в деревне нет :rolleyes:
Буду пока в парке гулять, хоть что то.
Зачем куда-то ехать? ЕСЛИ В БАШКЕ ПОЕПЕНЬ)

Бред ...но в моем случае факт....у жены добротный дом от родителей остался. Учитывая, что столько терпела мою лудку, для меня это был шанс... 4 года с лишним не допускал себя до игр
Но в итоге сорвались?я так понимаю?

Легче тогда руки отрубить

Я 5 лет не уезжая из цивилизации смог продержаться, от проблемм в голове не стоит бегать))

А толку, если всё равно за лудишь . Зачем выводить?

Я 5 лет не уезжая из цивилизации смог продержаться, от проблемм в голове не стоит бегать))
Да , конечно у меня вообще приложение скачано и бабосы на карте спокойно к этому отношусь, вчера вообще кривой был))) мог бы сорваться а хер) . Мне уже аж скучно, хоть бы мысли были бы, но хер))

Когда ты проигрался в ноль, а позади 16 лет игры(бомжевание в Москве, миллионные долги, ни какой собственности за душой)я не раздумывал долго.
Легче тогда руки отрубить
Часто такие факты встречались? Знакомые вешались(двое), а чтоб руки или пальцы рубили не было такого...не додумались наверно бедолаги

Пообедал вкусно, башка немного прояснилась. В планах выйти и пройтись 3..4 км. Погода - морозец! А споры по поводу деревни не стоят сенсоров на телефоне. Если имеется конкретный способ для тебя, чем или кем можно лудку заместить - почему и не попробовать?

Сверху