Ne Ludik
Общительный
Пользователь заблокирован
Бк тут ни причём, это лично твоё сознание подталкивает на такую тему. Повторюсь у меня бк приложение в телефоне, 2 к$ налички, бухнул сейчас рюмаху , но сознание чистое, тяги нет .Попробуй по зуму или скайпу в своём регионе поискать. Я с Поволжья, у нас такие проводят для тех у кого нет возможности физически посетить.
Ну и заниматься с дефектами личности нужно. Просто не играть на силе воли можно, но это тяжело и неминуем срыв, нервная система такие штуки не держит. Тут работа по 12 шагам, психотерапия, правильный режим работы и отдыха - все понемногу работает на баланс, без него на эмоциональных горках в игру возвратиться на раз можно.
У меня у самого за 4 месяца был срыв, на фрибете. 5к прислала бк, вывести нельзя, только проставить. Ну я поставил, проиграл их, и крючки снесло. Побежал пополнять счёт, но благо цупис я заблочил) пока разбирался как его восстановить, пелена начала сходить потихоньку, вечером на АИ сходил ещё и совсем отпустило. Но на час я превратился просто в животное которому нужно отыграть даже не свои деньги, а фрибет бл*ть)) после этого я позвонил в бк, сказал чтоб мне никаких рассылок фрибетов и прочего не присылали никогда