Когда netbabok это тоже деньги молодец)))Прямо сейчас еду в такси домой. Решил зайти в 1хбэт. Пришел кэшбэк с последнего проигрыша, 7200₽. Благо по их условиям отыгрыш кэшбэка не требуется, создал заявку на вывод. Ожидаю зачисления.
В деревню точно не уехать. Там работу не найти мне, да и домика в деревне нетЗаймите себя чем-то, очень помогает. Я сам в деревню перебрался уже несколько лет, тут и был у меня перерыв, обзавелись хозяйством, после срыва как то проще отходилось здесь.....скотину надо накормить, напоить, подоить...хоть так забываешься от мира азарта...
БредЗаймите себя чем-то, очень помогает. Я сам в деревню перебрался уже несколько лет, тут и был у меня перерыв, обзавелись хозяйством, после срыва как то проще отходилось здесь.....скотину надо накормить, напоить, подоить...хоть так забываешься от мира азарта...
Скотину можно на кайф променять быстро))а потом пойти в лес валежник собирать))не эт не выход так проблемму не решить.
Они хотят проблему проблемой затмить)) ну нуСкотину можно на кайф променять быстро))а потом пойти в лес валежник собирать))не эт не выход так проблемму не решить.
Бред ...но в моем случае факт....у жены добротный дом от родителей остался. Учитывая, что столько терпела мою лудку, для меня это был шанс... 4 года с лишним не допускал себя до игр
Зачем куда-то ехать? ЕСЛИ В БАШКЕ ПОЕПЕНЬ)В деревню точно не уехать. Там работу не найти мне, да и домика в деревне нет
Буду пока в парке гулять, хоть что то.
Но в итоге сорвались?я так понимаю?Бред ...но в моем случае факт....у жены добротный дом от родителей остался. Учитывая, что столько терпела мою лудку, для меня это был шанс... 4 года с лишним не допускал себя до игр
Легче тогда руки отрубитьБред ...но в моем случае факт....у жены добротный дом от родителей остался. Учитывая, что столько терпела мою лудку, для меня это был шанс... 4 года с лишним не допускал себя до игр
Я 5 лет не уезжая из цивилизации смог продержаться, от проблемм в голове не стоит бегать))Бред ...но в моем случае факт....у жены добротный дом от родителей остался. Учитывая, что столько терпела мою лудку, для меня это был шанс... 4 года с лишним не допускал себя до игр
А толку, если всё равно за лудишь . Зачем выводить?Прямо сейчас еду в такси домой. Решил зайти в 1хбэт. Пришел кэшбэк с последнего проигрыша, 7200₽. Благо по их условиям отыгрыш кэшбэка не требуется, создал заявку на вывод. Ожидаю зачисления.
Да , конечно у меня вообще приложение скачано и бабосы на карте спокойно к этому отношусь, вчера вообще кривой был))) мог бы сорваться а хер) . Мне уже аж скучно, хоть бы мысли были бы, но хер))Я 5 лет не уезжая из цивилизации смог продержаться, от проблемм в голове не стоит бегать))
Когда ты проигрался в ноль, а позади 16 лет игры(бомжевание в Москве, миллионные долги, ни какой собственности за душой)я не раздумывал долго.Я 5 лет не уезжая из цивилизации смог продержаться, от проблемм в голове не стоит бегать))
Часто такие факты встречались? Знакомые вешались(двое), а чтоб руки или пальцы рубили не было такого...не додумались наверно бедолагиЛегче тогда руки отрубить
Время покажет.А толку, если всё равно за лудишь . Зачем выводить?
Какое брать время? Мне такие бонусы приходят от контор и слотов , а мне по кую)). Даже халявы не хочу )))Время покажет.
У нас разный выход из игры. Ваш выход это борьба мое это осознание.Время покажет.