Жирная точка игровой карьеры

Довольно странная штука лудка)

Сегодня тоже ночью под алкоголем сорвался - понял теперь уж точно свою причину алкоголь мне пить нельзя)

Своих слил 38000
Мфо благо 2 тока ума хватило взять
1 МФО 22000
1 МФО 3000

По итогу минус 63000 рубена
Платеж по кредиту 36000
И кредитка еще 1500

Вывод 1 не пить и не играть
Позвонил сейчас друг вроде пообещал перезанять денег,так что МФО закроем
Только дело не в долгах. У меня всегда были деньги на любые адекватные хотелки перед большими сливами в БК.

Какое то непонятное напряжение возникает, чувствуется как психика на грани. И руки сами тянутся депать. Парадокс в том, что напряжение пропадает практически сразу после ... ПРОИГРЫША всего! Именно проигрыша.

Если в сессии наоборот поднимать бабки, чувствуется как напряжение только нарастает и нарастает. И если, к примеру, день плюсовой, мы себя чувствуем как отжатый лимон после сессии (речь о ставках от 10 000₽ и в гору, у меня доходили до 150 000–200 000₽).

Я пока не до конца разобрался, почему это напряжение вообще появляется и как его сгладить по лёгкому (терпеть очень тяжело).

Только дело не в долгах. У меня всегда были деньги на любые адекватные хотелки перед большими сливами в БК.

Какое то непонятное напряжение возникает, чувствуется как психика на грани. И руки сами тянутся депать. Парадокс в том, что напряжение пропадает практически сразу после ... ПРОИГРЫША всего! Именно проигрыша.

Если в сессии наоборот поднимать бабки, чувствуется как напряжение только нарастает и нарастает. И если, к примеру, день плюсовой, мы себя чувствуем как отжатый лимон после сессии (речь о ставках от 10 000₽ и в гору, у меня доходили до 150 000–200 000₽).

Я пока не до конца разобрался, почему это напряжение вообще появляется и как его сгладить по лёгкому (терпеть очень тяжело).
Идешь к частному психиатру, играешь перед ним депрессию, получаешь рецепт на антидепрессанты
Желательно сыграть хорошо, чтобы и таблетки были мощные
И сидишь их пьешь
Будешь как овощ
Ставить перестанешь

Говорю по своему опыту, т.к в один момент для эксперимента пил их 10 дней подряд
На 7-10 дни чувствовал себя глубоким старцем, понявшим этот мир.
Ставки вообще ставить не хотелось
Понял, что все мирское мне не интересно

Вот так и мыслил.

Благо с того дня прошло два месяца, и я вернулся к прежней жизни))

Идешь к частному психиатру, играешь перед ним депрессию, получаешь рецепт на антидепрессанты
Желательно сыграть хорошо, чтобы и таблетки были мощные
И сидишь их пьешь
Будешь как овощ
Ставить перестанешь

Говорю по своему опыту, т.к в один момент для эксперимента пил их 10 дней подряд
На 7-10 дни чувствовал себя глубоким старцем, понявшим этот мир.
Ставки вообще ставить не хотелось
Понял, что все мирское мне не интересно

Вот так и мыслил.

Благо с того дня прошло два месяца, и я вернулся к прежней жизни))
Дело только в том, что играть то как раз не хочется. Хочется снять это состояние. А так как мозг уже "знает", что есть такой способ снятия этого напряжения, к нему он и стремится. У меня нет депрессии. Фиг знает, может со временем найду другой способ. Обязательно поделюсь :sneaky:

Таблетки кстати жрал в свое время, фенибут и ещё чё то. Эффект временный от этих вещей

Это своего рода мазохизм, склонность к самоуничтожению. У меня та же фигня происходила, когда было много денег на счету вызывало беспокойство. Так что держись, я вот на себя всегда жалел тратить деньги вот из этого вытекало.

Это своего рода мазохизм, склонность к самоуничтожению. У меня та же фигня происходила, когда было много денег на счету вызывало беспокойство. Так что держись, я вот на себя всегда жалел тратить деньги вот из этого вытекало.
кстати да, купить кроссы за пару косарей блин жалко похожу в старых, слить 10к на 5 минут - ой да и х.. с ними..

Дело только в том, что играть то как раз не хочется. Хочется снять это состояние. А так как мозг уже "знает", что есть такой способ снятия этого напряжения, к нему он и стремится. У меня нет депрессии. Фиг знает, может со временем найду другой способ. Обязательно поделюсь :sneaky:

Таблетки кстати жрал в свое время, фенибут и ещё чё то. Эффект временный от этих вещей
Имеешь ввиду тревогу?

Имеешь ввиду тревогу?
Отчасти чувство похожее на тревогу.

Помесь тревоги, ощущения лузерства по жизни (хотя и не считаю себя таким, на фоне остальных), бренности и бессмысленности всего что происходит.

Хотя сам по жизни жизнерадостный чел, постоянно на позитиве, в любой ситуации никогда не мыслю негативно.

Не в игре второй месяц. Не тянет совсем. Хуже уже некуда одна фигня.

Прямо вот совсем бессмысленность появилась всего этого действа. Смотрел историю ставок – бывали заходы по 5..7 подряд (изредка даже 10), а бывали и сливы по 10..15 к ряду. Чистейший рандом, как бы мы себя не убеждали с железобетонности ставки.

Настроение очень посредственное. Фармой пользоваться пока что не буду. Понаблюдаю дальше.

По долгам есть изменения. Две недели назад отдал гараж по низу рынка, за 300 000₽. Одна фигня хранил там только резину для авто и всякое барахло. Почти все бабки закинул в долги. Тинькофф по кредитке с долгом 280 000 выкатил минимальный платеж 24800₽, это лютая жесть какая то. Процент кстати 59.9 (я ошибся тогда, когда написал что 49.9).

Короче, сейчас долги:

1) кредитка Т 50 000₽ (59.9%)
2) кредитка Сбер 247 000₽ (17.9%)
3) кредит Сбер 340 000₽ (21.9%)
4) кредит Сбер 120 000₽ (39.9%)

Итого 757 тысяч. Прогнозируемый общий платеж 25к.

По сути проиграл гараж. Это первое (надеюсь и последнее) что я продал из недвижимости из за лудомании.

Определенно точно теперь буду гасить только минимальными платежами. Инфляция в последнее время только ускоряется. Да и вновь триггернуться в игру из за больших платежей не хочется.

Не в игре второй месяц. Не тянет совсем. Хуже уже некуда одна фигня.

Прямо вот совсем бессмысленность появилась всего этого действа. Смотрел историю ставок – бывали заходы по 5..7 подряд (изредка даже 10), а бывали и сливы по 10..15 к ряду. Чистейший рандом, как бы мы себя не убеждали с железобетонности ставки.

Настроение очень посредственное. Фармой пользоваться пока что не буду. Понаблюдаю дальше.

По долгам есть изменения. Две недели назад отдал гараж по низу рынка, за 300 000₽. Одна фигня хранил там только резину для авто и всякое барахло. Почти все бабки закинул в долги. Тинькофф по кредитке с долгом 280 000 выкатил минимальный платеж 24800₽, это лютая жесть какая то. Процент кстати 59.9 (я ошибся тогда, когда написал что 49.9).

Короче, сейчас долги:

1) кредитка Т 50 000₽ (59.9%)
2) кредитка Сбер 247 000₽ (17.9%)
3) кредит Сбер 340 000₽ (21.9%)
4) кредит Сбер 120 000₽ (39.9%)

Итого 757 тысяч. Прогнозируемый общий платеж 25к.

По сути проиграл гараж. Это первое (надеюсь и последнее) что я продал из недвижимости из за лудомании.

Определенно точно теперь буду гасить только минимальными платежами. Инфляция в последнее время только ускоряется. Да и вновь триггернуться в игру из за больших платежей не хочется.
Фарма почему нет?

Боюсь совсем с катушек съехать.
От какого-нибудь витамина Д, которого вероятнее всего дифицит в межсезон или магния, который как дрова в печке при стрессе - катушка съезжать не должна.

И да, по кредиту Сбера 340к возьму перенос платежа на месяц, раз в полгода можно брать. Хоть немного хочется выдохнуть :sleep:

И да, по кредиту Сбера 340к возьму перенос платежа на месяц, раз в полгода можно брать. Хоть немного хочется выдохнуть :sleep:
Ого, а вот это интересно.
Не знал, что так можно.
Есть у меня тяжеловесный кредит на 21к платежа. Его буду скипать.

Ого, а вот это интересно.
Не знал, что так можно.
Есть у меня тяжеловесный кредит на 21к платежа. Его буду скипать.
Ссук, оказывается надо хотя бы 6 платежей сделать. Ну ебанарот.
И благодаря месяцу отсрочки прибавляется 2 платежа, т.е. сэкономив месяц - срок выплаты удлиняется на 2 месяца.
Вот евреи.

Последнее редактирование:
Ссук, оказывается надо хотя бы 6 платежей сделать. Ну ебанарот.
И благодаря месяцу отсрочки прибавляется 2 платежа, т.е. сэкономив месяц - срок выплаты удлиняется на 2 месяца.
Вот евреи.
Мне, в моей ситуации, даже лишний чирик за этот месяц будут очень важны. С Тинькофф кредиткой совсем здорово влип. Месяца за 3 надо закрыть остаток как то по ним. Остальное всё приемлемо будет в дальнейшем. Лимит по Тинькову уменьшил через оператора, от греха.

Сверху