papper_buddies
Общительный
СВОшники играют, а уж вахтовики точно не меньше. Пока в игре, чем больше зарабатываешь, больше полезешь в долги.Давай на вахту газуй на годик, кредиты отдашь, денег заработаешь, без игры посидишь.
Это уже давно пора взять за основу. Не получится.Я НИРАЗУ в своей жизни на удержал выигрыш. В том числе и вчерашний подъем в 250 000₽ на пике.
Кстати вот это полностью поддерживаю. Себя перестроил. Если не хватает денег, сейчас трачу кредитку. Лучше отдавать деньги банку, чем влететь в большие долги и отдавать бОльшую сумму.Почему сам не последовал своему же совету?
Сам после последнего срыва в плане отдачи долгов пока топчусь на месте, но главное, что не в игровой минус.
Вот это точно подмечено. Пока не проработаешь свою голову, все без толку.Но это хороший срыв. Хорошая пища для ума. Ты должен запомнить эти эмоции, которые сейчас у тебя. Отложи четко мысль, что там денег нет. Ну ты ж попробовал сходить туда за деньгами-опять мимо. Сходишь еще раз-опять мимо. Посели эту мысль у себя в голове, продай ее мозгу.Уверен, у тебя все получится . Деньги заработаешь, все придет. Просто надо докрутить свое сознание . Не надо держаться на морально волевых, надо жить просто. С четкой мыслью, что там денег нет
Друг, как говорится, было бы желание, всегда можно где то подкружить.Нету скиллов никаких для более денежных работ. Постоянно мониторю хх.ру, но пока не нашел за что можно зацепиться с ходу и соскочить с магазина. Обратно в случае чего меня уже никто не возьмёт.
Я сам сейчас в подобной ситуации, хочу попробовать больше зарабатывать, но надо уйти с прежнего места, не факт, что получится, а обратно точно не возьмут.
У тебя получится!Пусть это сообщение будет отправной точкой в такой же период, посмотрю на себя через 3 года.