Жизнь заново начать

• Автор темы Автор темы maC9
  • Дата начала Дата начала
10 дней ехала

Всем привет. Вчера девушка узнала что я продолжаю играть. Был период я не играл год отдавал ей деньги все было хорошо. Но потом понеслась. Она думала что я не играю и после очередного слива в апреле этого года я сам ей сказал все. Она не верила в меня и сказала что ничего не изменится но вроде как решили что она будет стараться контролировать и я буду ей отдавать деньги. Конечно же меня это не остановило . И вчера она посмотрела мою выписку в приложении и все узнала. Сказал что больше не хочет таких отношений и не видит с таким человеком никакого будущего. Я ее прекрасно понимаю. Думаю это к лучшему что она узнала будет лишняя мотивация сейчас. Вернуть бы только отношения и доказать что я смогу с этим бороться. Не понятно пока что как и что с этим делать

Ничего не делай. Продолжай нормально жить, день за днем. Время все расставит на свои места.
Без игры, хочешь/не хочешь, ты будешь меняться. Если сверху будет угодно, то она сама все увидит. Ну и сам должен знать - Если ты прячешься, внезапно срываешься на окружение, уходишь от ответа, раздражаешься - то как с тобой жить?

Я т
Ничего не делай. Продолжай нормально жить, день за днем. Время все расставит на свои места.
Без игры, хочешь/не хочешь, ты будешь меняться. Если сверху будет угодно, то она сама все увидит. Ну и сам должен знать - Если ты прячешься, внезапно срываешься на окружение, уходишь от ответа, раздражаешься - то как с тобой жить?
Я тоже так думал. Нету смысла что-то говорить уже наверное. Пора начинать доказывать делом

11 дней ...

Чёт настроение *****. С девушкой все глухо не хочет общаться. Вопрос вот бухать сегодня или нет?

Сверху