maC9
Активный участник
Чёт слишком много всего последнее время навалилось. Задумываюсь о жизни и страшно простоПонимаю,но надо фокусироваться на чем либо светлом в темные дни.Все будет норм,не унывай
Чёт слишком много всего последнее время навалилось. Задумываюсь о жизни и страшно простоПонимаю,но надо фокусироваться на чем либо светлом в темные дни.Все будет норм,не унывай
Старайся не думать о плохом,отвлекай себя чем нибудь БроЧёт слишком много всего последнее время навалилось. Задумываюсь о жизни и страшно просто
Думаю сам знаешь что ничего не хочется в такие моменты могу просто часами сидеть на одном месте и ничего не делать. Руки опускаются. Спасибо большое за поддержкуСтарайся не думать о плохом,отвлекай себя чем нибудь Бро
Главное что ты не играешь,здоровье имеется а значит со временем все станет намного лучше, будешь с улыбкой вспоминать тяжелые времена лудоманаДумаю сам знаешь что ничего не хочется в такие моменты могу просто часами сидеть на одном месте и ничего не делать. Руки опускаются. Спасибо большое за поддержку
Да скорее всего так и будет. На счёт дудки эти дни и не думаю даже. Уверен почему то что не вернусь в это болото хоть это и странно слышать от лудика, но щас как будто все иначе, получил что-ли тот самый конкретный пинок под **** который поставил перед выбором и лудку я точно не выберуГлавное что ты не играешь,здоровье имеется а значит со временем все станет намного лучше, будешь с улыбкой вспоминать тяжелые времена лудомана
А для чего одновременно в двух темах писать? Чтоб не расслабляться?Сегодня 23 день жизни нормальной
Ну может и так. Толкового объяснения на это у меня нетА для чего одновременно в двух темах писать? Чтоб не расслабляться?
Красавчик,скоро месяц,так держать!)Сегодня 23 день жизни нормальной
Спасибо большое, приятно такое слышатьКрасавчик,скоро месяц,так держать!)
Просто забей на ту тему и пиши здесьНу может и так. Толкового объяснения на это у меня нет
Тут точно буду писать. Может кто в этой теме не сидит а там есть и там с кем поговорю.Просто забей на ту тему и пиши здесь
Цветы подари своей девушке, просто так, без повода, молча))) Если пока не хочет встречаться то оформи доставку. Только не говори ей что ты завязал. Всё надо сделать просто так.Через 4 дня зарплата кстати, но вроде как не страшно деньги сейчас есть и не тянет сильно
Дарил два дня назад. Начали общаться кстати и как будто бы все должно наладиться если конечно я опять все не захуярюЦветы подари своей девушке, просто так, без повода, молча))) Если пока не хочет встречаться то оформи доставку. Только не говори ей что ты завязал. Всё надо сделать просто так.
Это просто рекомендация)))
Ну это тебе самому решать.Дарил два дня назад. Начали общаться кстати и как будто бы все должно наладиться если конечно я опять все не захуярю
Решил я буду теми самыми 10%Ну это тебе самому решать.
У тебя еще впереди основные "приключения". Твой мозг тебе скажет - "Это всё бессмысленно. Никакой радости в жизни без дофамина. Бросай всё ***, и вперед - играть, там халява и счастье")))))
Поверь, все через это проходят... у кого-то триггеры разные, кто-то просто хочет дозы. Больше 90% срываются.
Такие вот дела.
НО, всё это делается добровольно, никто пистолет у виска не держит.
Решать только тебе!
ты срок мотаешь на зоне что ли?25 дней....
Просто не играю и всеты срок мотаешь на зоне что ли?
Какие альтернативы игре у тебя сейчас, чем занимаешься в свободное время, как стресс снимаешь?