Жизнь заново начать

• Автор темы Автор темы maC9
  • Дата начала Дата начала

maC9

Активный участник
Всем привет. Я Максим мне 25 лет и я из Беларуси в игре с 2020 года примерно. Начиналось все безобидно в принципе как и у всех не задумываясь о последствиях друг показал все это, сначала не верил а потом попробовал и началось. Спустя столько времени я понимаю что больше не могу жить в этой зависимостью но и бороться не получается. Каждый месяц долги. Дошло до того что начал даже у родственников деньги тягать стыдно ужасно, есть очень большое желание покончить с этим, но с каждым разом почему то очередные срывы. Помогайте ребята кто чем может. Буду рад любому совету и критике общению с людьми которые побороли эту пагубную привычку. Очень хочу начать снова жить а не существовать как зомби.:poop:

Довольно глупо будет выглядеть - если тебе люди посоветуют заблокировать игорные сайты, держать деньги налом или переводить зарплату родственникам, чтобы не проиграть.
А ты придёшь через месяц и напишешь - Не помогли мне ваши советы

Довольно глупо будет выглядеть - если тебе люди посоветуют заблокировать игорные сайты, держать деньги налом или переводить зарплату родственникам, чтобы не проиграть.
А ты придёшь через месяц и напишешь - Не помогли мне ваши советы
да не бывает в этой ситуации ничего глупого любой совет того стоит. а ты из Беларуси?

Здесь как-то писали про приложение, которое блокирует все сайты с азартными играми, можно поискать его.

Неужели больше никто
Здесь как-то писали про приложение, которое блокирует все сайты с азартными играми, можно поискать его.
Не работает у нас в Беларуси кстати есть лотерея там просто по номеру телефона.

Ну а так написано заявление аккаунты заблокированы мои играю с аккаунтов друзей

Может кто подскажет как бороться вот именно в те моменты когда очень сильно хочется играть. Это у меня происходит в основном на работе. И так как напарники некоторые играют тоже очень сложно контролировать себя в эти моменты

Может кто подскажет как бороться вот именно в те моменты когда очень сильно хочется играть. Это у меня происходит в основном на работе. И так как напарники некоторые играют тоже очень сложно контролировать себя в эти моменты
На работе проще всего не играть.
Просто деньги налом держи

В смысле? Немного не понял
Ну, представь - тебя родственник спросил - как бросить играть?

Что ты ему посоветуешь? Заблочить аккаунты и играть на работе с аккаунтов друзей?

Ну просто звонишь кому-то просишь чтоб забросили и отдаешь наливом ему потом. Это не работает вообще
Я снимаю деньги в день за года 3 уже и это никак не влияло в любой момент позвонил кому то с работы и тебе закинули

Ну, представь - тебя родственник спросил - как бросить играть?

Что ты ему посоветуешь? Заблочить аккаунты и играть на работе с аккаунтов друзей?
Ну я не смогу советовать в принципе являясь лудиком

Я снимаю деньги в день за года 3 уже и это никак не влияло в любой момент позвонил кому то с работы и тебе закинули
Если на работе так много свободного времени на игру, то можно составить список интересных фильмов и это время потратить на просмотр. Я так дома делала при наличии свободного времени, очень отвлекало.

Сверху