Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

Все равно волнительно, боялся что голос будет дрожать, напомнило ощущения как первым заговорить с красивой девушкой, выше своего уровня.
Ну у тебя видимо работа такая. Мне похрен, я всю жизнь под камерами, вот минут десять втирал экспромтом и было пофиг, привык видимо. Единственное, что попросил потом покоцать немного, сократить, так и сделали, прислушались.

Импорт же, он всегда дороже
Плюс это для любителей азиатского, я бы рис с карри выбрала, чем солянку например, не оч люблю ее
Но в виде полуфабриката тоже немного вопросы вызывает
Хорошая, правильная солянка топ, как и харчо впрочем. А вот острое не люблю, у меня после него камни из почек выходят, ну его нафиг)

Импорт же, он всегда дороже
Плюс это для любителей азиатского, я бы рис с карри выбрала, чем солянку например, не оч люблю ее
Но в виде полуфабриката тоже немного вопросы вызывает
Да ну, смотри какая она наваристая и как много всего, разве чуть улучшенная лапша из пакета сравнится с этим?
20250726_000043.jpg

Пользователь заблокирован
Трахать красиво женщину прям трахать ее жёстко что бы орала какой я ********

А когда она кончит я тоже это сделаю резко

Димон, вот ты глумишь здесь, стебешь, народ веселишь, но давно есть вопрос (с учётом того, что ты не админ здесь), что дальше? Чего хочешь, чем дышишь, что кроме мамки и форума интересно в жизни, в чем интерес?

Димон, вот ты глумишь здесь, стебешь, народ весилишь, но давно есть вопрос ( с учётом того, что ты не админ здесь), что дальше? Чего хочешь, чем дышишь, что кроме мамки и форума интересно в жизни, в чем интерес?
Алкоголь, женщины , машины, деньги.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху