Забавный интерьер.Приятного. У меня каждый раз дежа вю, тот же ресторан что и в прошлую и позапрошлую пятницу, та же солянка, тот же стол, и так же почти нет посетителей)) Посмотреть вложение 49102
Забавный интерьер.Приятного. У меня каждый раз дежа вю, тот же ресторан что и в прошлую и позапрошлую пятницу, та же солянка, тот же стол, и так же почти нет посетителей)) Посмотреть вложение 49102
Ну у тебя видимо работа такая. Мне похрен, я всю жизнь под камерами, вот минут десять втирал экспромтом и было пофиг, привык видимо. Единственное, что попросил потом покоцать немного, сократить, так и сделали, прислушались.Все равно волнительно, боялся что голос будет дрожать, напомнило ощущения как первым заговорить с красивой девушкой, выше своего уровня.
Хyй ДиманаПривязанный веревками к железной кровати
Я объясняю психам вокруг что щас тут будет пати.
Хорошая, правильная солянка топ, как и харчо впрочем. А вот острое не люблю, у меня после него камни из почек выходят, ну его нафиг)Импорт же, он всегда дороже
Плюс это для любителей азиатского, я бы рис с карри выбрала, чем солянку например, не оч люблю ее
Но в виде полуфабриката тоже немного вопросы вызывает
Гуф жив?Привязанный веревками к железной кровати
Я объясняю психам вокруг что щас тут будет пати.
СладкийХyй Димана
Есть вопрос по болгарскому перцу. ***** он там?Да ну, смотри какая она наваристая и как много всего, разве чуть улучшенная лапша из пакета сравнится с этим?
Посмотреть вложение 49103
Forever.Гуф жив?
Андрей попросил подешевле ингредиенты добавить.Есть вопрос по болгарскому перцу. ***** он там?
Да хз если честноЕсть вопрос по болгарскому перцу. ***** он там?
Спасибо Центру за это)Forever.
Раньше, всё будет раньше)А когда она кончит я тоже это сделаю резко
Димон, вот ты глумишь здесь, стебешь, народ веселишь, но давно есть вопрос (с учётом того, что ты не админ здесь), что дальше? Чего хочешь, чем дышишь, что кроме мамки и форума интересно в жизни, в чем интерес?
Алкоголь, женщины , машины, деньги.Димон, вот ты глумишь здесь, стебешь, народ весилишь, но давно есть вопрос ( с учётом того, что ты не админ здесь), что дальше? Чего хочешь, чем дышишь, что кроме мамки и форума интересно в жизни, в чем интерес?
Норм, наш мужик.Алкоголь, женщины , машины, деньги.