Итадори Юдзи
Общительный
Ничо не понялНадеюсь, это не ноготь на большом пальце наброшенный)
Ничо не понялНадеюсь, это не ноготь на большом пальце наброшенный)
НЕТ ДЕНЕГ НА ПРЕЗЕРВАТИВЫНичо не понял
Фотка прикольная, но кай твой схож с тем, что ногу в воду опустили и большой палец сфоткали)Ничо не понял
Ты че ашалел мне это писатьНЕТ ДЕНЕГ НА ПРЕЗЕРВАТИВЫ
Я только до 30 трахаю
Я не Ёжик, но удиви)
Харош. Красава. ***** этих престарелых. Самое страшное это не быть дедушкой. А спать с бабушкой. Уважуха и респект.Я только до 30 трахаю
Ты че такой довольныйХарош. Красава. ***** этих престарелых. Самое страшное это не быть дедушкой. А спать с бабушкой. Уважуха и респект.
Выпил джин тоника. Да и вообще зае бало все. Пох уй на баб. ***** на бабки. По *** на все.Ты че такой довольный
Почему я так не умеюВыпил джин тоника. Да и вообще зае бало все. Пох уй на баб. ***** на бабки. По *** на все.
Научить пить?Почему я так не умею
Лучше научить что бы женщина говорила - да, войди в меня ВоделномортНаучить пить?
Видимо давно пора.Научить пить?
Такому тебя никто не научит, да и зачем, после этих слов бабу в дурку сразу можноЛучше научить что бы женщина говорила - да, войди в меня Воделноморт
Ахахах орууууТакому тебя никто не научит, да и зачем, после этих слов бабу в дурку сразу можно
*** она зовет меня на шашлык это ****** а денег где брать? Ну ебт вою а. А я уже согласился. Бл дь что делать то