Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

Пользователь заблокирован
Сукаааа это ****** что делать. Шашлык и секс или граф и слезы

Все норм, сходил на передачу. В записи пока не выложили, говорил вроде хорошо, без заминок и растерянности.

Все норм, сходил на передачу. В записи пока не выложили, говорил вроде хорошо, без заминок и растерянности.
Так, что парится то было. Ты же не от себя говорил, а то, что надо было. В ряде телезвезд прибыло)

Пришел в привычный рест, до этого зашел в гастроном по близости за водой жвачкой, вот как это понять, полуфабрикат лапши стоит 489 руб, при этом отличная, вкусная солянка с двумя кусочками хлеба в хорошем ресторане стоит ровно столько же?

Последнее редактирование:
Пришел в привычный рест, до этого зашел в гастроном по близости за водой жвачкой, вот как это понять, полуфабрикат лапши стоит 489 руб, при этом отличная, вкусная солянка с двумя кусочками хлеба в хорошем ресторане стоит ровно столько же?
Посмотреть вложение 49100Посмотреть вложение 49101
Импорт же, он всегда дороже
Плюс это для любителей азиатского, я бы рис с карри выбрала, чем солянку например, не оч люблю ее
Но в виде полуфабриката тоже немного вопросы вызывает

Так, что парится то было. Ты же не от себя говорил, а то, что надо было. В ряде телезвезд прибыло)
Все равно волнительно, боялся что голос будет дрожать, напомнило ощущения как первым заговорить с красивой девушкой, выше своего уровня.

Как же еба тся хочется. Все бы отдал за кусок ебл и

У меня член в штана х дымится шишку надо поправить

Приятного. У меня каждый раз дежа вю, тот же ресторан что и в прошлую и позапрошлую пятницу, та же солянка, тот же стол, и так же почти нет посетителей))

Последнее редактирование:
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху