Гарри Луддини
Активный участник
Пользователь заблокирован
Сукаааа это ****** что делать. Шашлык и секс или граф и слезы
Кроме себя любимого, запомни это и никогда не забывай!Выпил джин тоника. Да и вообще зае бало все. Пох уй на баб. ***** на бабки. По *** на все.
C Диманом посоветуйся.Сукаааа это ****** что делать. Шашлык и секс или граф и слезы
Да ***** этого нытика лоха. Без него решу. Я че не мужик что ли ? Я капитальный красавчикC Диманом посоветуйся.
Он бы разрулил.......Да ***** этого нытика лоха. Без него решу. Я че не мужик что ли ? Я капитальный красавчик
У вас в районе собаки перевелись) Главное сам съезжай на то, что ты веган.*** она зовет меня на шашлык это ****** а денег где брать? Ну ебт вою а. А я уже согласился. Бл дь что делать то
Знаю как даже.Он бы разрулил.......
Да по *** найду бабок. Есть один верный способ...У вас в районе собаки перевелись) Главное сам съездац на то, что ты веган.
Неверный ты, Бармик не даст соврать. На костер бы тебя за это.Да по *** найду бабок. Есть один верный способ...
Андрюха ты топовый пареньВсе норм, сходил на передачу. В записи пока не выложили, говорил вроде хорошо, без заминок и растерянности.
Так, что парится то было. Ты же не от себя говорил, а то, что надо было. В ряде телезвезд прибыло)Все норм, сходил на передачу. В записи пока не выложили, говорил вроде хорошо, без заминок и растерянности.
Импорт же, он всегда дорожеПришел в привычный рест, до этого зашел в гастроном по близости за водой жвачкой, вот как это понять, полуфабрикат лапши стоит 489 руб, при этом отличная, вкусная солянка с двумя кусочками хлеба в хорошем ресторане стоит ровно столько же?
Посмотреть вложение 49100Посмотреть вложение 49101
Все равно волнительно, боялся что голос будет дрожать, напомнило ощущения как первым заговорить с красивой девушкой, выше своего уровня.Так, что парится то было. Ты же не от себя говорил, а то, что надо было. В ряде телезвезд прибыло)
Привязанный веревками к железной кроватиУ меня член в штана х дымится шишку надо поправить