Гарри Луддини
Активный участник
Пользователь заблокирован
Я с долбаебами не общаюсь. Это уже как оскорблениеЭто ты и есть
Я с долбаебами не общаюсь. Это уже как оскорблениеЭто ты и есть
Коврики мойщик отдельно. За кожей сам ухаживаю, так никогда не помоют)А внутри тоже робот? Тем более качество мойки хуже.
Это железобетон скоро девственности лишит тебя
Знаю. Поэтому и не хотел кидать. Счастье любит тишину. Все идёт к тому что секса будет.Это железобетон скоро девственности лишит тебя
Это железобетон скоро девственности лишит тебя
Зато даст. Это вы богатые избирательные. Мы с ней всосем по 1.5 литра жигулей и вперёд покорять Эверест в сексеЖесть!
Ага, а потом будут слезы и сопли, Я разочарован, я это по-другому помнил.Знаю. Поэтому и не хотел кидать. Счастье любит тишину. Все идёт к тому что секса будет.
А сладкой сколько лет?Какая же она сладкая просто саладуськин
Диман нытик. Я нет. Я крутой чел. Я ебу все что движется в что не двигается я двигаю и ебуАга, а потом будут слезы и сопли, Я разочарован, я это по-другому помнил.
37А сладкой сколько лет?
После 10 лет без секса, 10 секунд это не всю ночьЗато даст. Это вы богатые избирательные. Мы с ней всосем по 1.5 литра жигулей и вперёд покорять Эверест в сексе
Я думаю она сосет как пылесос. Я ее буду ***** всю ночь
Движок не забудь смазать и ТО пройти, а то затроит, хрен раскочегарит.Диман нытик. Я нет. Я крутой чел. Я ебу все что движется в что не двигается я двигаю и ебу
У него чек горит уже давноДвижок не забудь смазать и ТО пройти, а то затроит, хрен раскочегарит.
Я бы лучше щас бабу **** на песке
Надеюсь, это не ноготь на большом пальце нарощенный)