Жена набрала долгов

Вот у меня вопрос основной!!! Ты зачем пришла на форум - а каких ты советов ты хотела????

Я реально не понимаю - Хочешь Лудить - ты зачем советы-то спрашиваешь????
Может вы не поняли но я муж игроманки...

Я тебя понимаю, знаю что такой зависимый родной человек и неважно от лудки/алкашки/наркотиков, но твоё отрешение это слабость. Да вы конечно не в браке, но знаешь какую клятву дают в ЗАГСе? , ___, беру тебя, ___, в законные мужья (жены), чтобы всегда быть вместе в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас».
Мне не все равно, остаётся только следовать правилам жёсткой любви

Делай сам как считаешь нужным
Самый простой вариант просто уйти и ничего не делать)))
А вот помочь человеку который рядом с тобой > это уже сложнее > пробуй обязательно помочь ей( просто у ее сейчас неадекватная картинка мира и убеждения некорректный касаймо азарто) это все исправляет = но это все поверхностно, есть вещи на дня до них нужными дойти в них вся правда < игрок пригодит в игры за эмоциями которым в жизни не хватает, кому внимание не хватает, кто хотел реализовать себя в игре, показать какой он крутой, кому _то любви и внимание не хватает, игре идёт компенсацию все этого....пойми и нормально с ней Пообщаемся сам узнай у неё что ей не хватает на самом деле и ты удивишься...

Долгов в сумме 1.3 млн, добавились алименты от бывшего мужа на сына (живёт с ним). Ежедневные манипуляции загнать меня в кредиты, пару дней назад опять проиграла 50 тысяч. Денег нет ни у меня ни у ее родственников. Доживаем последние совместные недели....
Мне кажется у лудоманов мозг рептилии... ничего человеческого

А вы с отцом ребенка контактируете? Или у нее только один ваш совместный ребенок, на которого вы алименты платите?

Последнее редактирование:
Долгов в сумме 1.3 млн, добавились алименты от бывшего мужа на сына (живёт с ним). Ежедневные манипуляции загнать меня в кредиты, пару дней назад опять проиграла 50 тысяч. Денег нет ни у меня ни у ее родственников. Доживаем последние совместные недели....

А откуда у нее появились 50т?

Долгов в сумме 1.3 млн, добавились алименты от бывшего мужа на сына (живёт с ним). Ежедневные манипуляции загнать меня в кредиты, пару дней назад опять проиграла 50 тысяч. Денег нет ни у меня ни у ее родственников. Доливаем последние совместные недели....
А откуда у нее появились 50т?
Букмекер типо прислал как бонус за слитые пол миллиона...

А ваш ребенок совместный ? С кем она останется

Пользователь заблокирован
Второй совместный, первый ее остался с бывшим мужем. Скорее всего останется с ней
Скажи в тебе есть мужское поведение? Выстави ее на улицу и все.Зачем тебе это все нужно? Это не лечится. Забудь про нее. Она в лучшем мире чем ты

Сверху