Жена набрала долгов

После всего этого ты хочешь быть с ней? Если сомневаешься, надо разводиться, ибо с лудоманом(кой) счастливую семью не построишь.
У них вроде «гражданский брак»)
Ее проблемы- это ее проблемы, тут даже 50% долгов на него не повесит.
Хата в залоге, как понял тоже ее.

После всего этого ты хочешь быть с ней? Если сомневаешься, надо разводиться, ибо с лудоманом(кой) счастливую семью не построишь.
Знаю, понимаю. Похоже скоро. Обращаю внимание что продолжает ставить, врёт на каждом шагу. Она читает этот форум и конкретно что я пишу. Я уже ни на что не надеюсь

Ее проблемы- это ее проблемы, тут даже 50% долгов на него не повесит.
Хата в залоге, как понял тоже ее.
Очевидно, что посыл моего сообщения был не в термине "развод". Можно назвать это как угодно: разойтись, разбежаться и т.д.

Все верно, через 2 недели вылезли ставки на спорт, проиграла 500 к со слов за несколько часов. Взяла в тех же МФО что закрыли и слила. Квартиру заложила....
Я даже не знаю как описать мысли в моей голове....Один плюс - готова идти к врачу, но мне все равно.
Для гарантии и ее действия
Пускай все заблокируюет через ЦУПИС
И тебе покажет свое намерение.

А че ужасного то, обычное дело
Ужасно с точки зрения вот этого мужа(( видеть, как любимый человек теряет человеческий облик и превращается в наркомана. Не достучаться до него никак, не вразумить....

Ужасно с точки зрения вот этого мужа(( видеть, как любимый человек теряет человеческий облик и превращается в наркомана. Не достучаться до него никак, не вразумить....
Любимый муж замуж взял бы)

Для гарантии и ее действия
Пускай все заблокируюет через ЦУПИС
И тебе покажет свое намерение.
Ждёт пока ей по какой-то акции пришлют 50 к бонуса от букмекера, но их скорее всего она уже проиграла. Купил кнопочный телефон и понял что больше не хочу участвовать в "спасении" этого человека, больше не хочу слышать о проблемах с ее лудкой. Опекать, отбирать телефон и ругаться у меня больше нет желания, пусть будет как будет

Все верно, через 2 недели вылезли ставки на спорт, проиграла 500 к со слов за несколько часов. Взяла в тех же МФО что закрыли и слила. Квартиру заложила....
Я даже не знаю как описать мысли в моей голове....Один плюс - готова идти к врачу, но мне все равно.
Сейчас время Ч, или ты остаёшься и помогаешь, но при полном подчинении тебе, либо расход, но будь готов к тому что она может наломать дров, которые коснутся и тебя в том числе. Тем более что у вас маленькая дочка. Ведь можно представить и другую ситуацию когда ты взял квартиру в ипотеку, имея хороший доход, но допустим по ГПД (неофицал), попал в аварию и не можешь платить по счетам. Понятно что это другое, но я так скажу проще уйти чем остаться, уйти как и сдаться всегда успеешь.

Ждёт пока ей по какой-то акции пришлют 50 к бонуса от букмекера, но их скорее всего она уже проиграла. Купил кнопочный телефон и понял что больше не хочу участвовать в "спасении" этого человека, больше не хочу слышать о проблемах с ее лудкой. Опекать, отбирать телефон и ругаться у меня больше нет желания, пусть будет как будет
Я тебя понимаю, знаю что такой зависимый родной человек и неважно от лудки/алкашки/наркотиков, но твоё отрешение это слабость. Да вы конечно не в браке, но знаешь какую клятву дают в ЗАГСе? , ___, беру тебя, ___, в законные мужья (жены), чтобы всегда быть вместе в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас».

Да пусть забьет на эти долги, работает неофициально или сидит на пособие.

Не закрывайте ее долги, ей лимиты повысят и она ещё больше наберет. Я лично погасил микрозайм через более года просрочки, мне в итоге выдали больше))
Пусть банкротится если нет имущества и вы не в браке.

Но в первую очередь надо решать проблемы с головой. Или уходить от нее

Ну вот погасят, через время 1,5 млн долга принесет :cool:
Она по моему вообще не в минозе пока)
Долги за нее погасите, учетку не удаляйте.
Что то мне подсказывает, что человек решил действительно распрощаться с плечами и фьючерсами :ROFLMAO:
В точку, долгов теперь 1.5 млн фонда недоступна, теперь у нас ставки на спорт

Да пусть забьет на эти долги, работает неофициально или сидит на пособие.

Не закрывайте ее долги, ей лимиты повысят и она ещё больше наберет. Я лично погасил микрозайм через более года просрочки, мне в итоге выдали больше))
Пусть банкротится если нет имущества и вы не в браке.

Но в первую очередь надо решать проблемы с головой. Или уходить от нее
Съездили на консультацию к врачу в СПб. Вроде будет посещать 2 раза в месяц, особо не питаю иллюзий, но поживем увидим

• Like
Реакции: skzx
В точку, долгов теперь 1.5 млн фонда недоступна, теперь у нас ставки на спорт
Вот у меня вопрос основной!!! Ты зачем пришла на форум - а каких ты советов ты хотела????

Я реально не понимаю - Хочешь Лудить - ты зачем советы-то спрашиваешь????

Сверху