И обе Наташи)Зато как интересно вы коррелируете с Наталеной![]()
Обе девчонки, а какие разные![]()
И обе Наташи)Зато как интересно вы коррелируете с Наталеной![]()
Обе девчонки, а какие разные![]()
И чтооо, здесь неожиданно?Неожиданно))
Чем?Че ты меня обезоружила щас?)
Так диалог прекрасно начинался![]()
При всём моём уважение к женщинам, но вы те ещё сучки, далеко не все конечно, но весьма существенная часть. Поверь мне на слово я имею дело по работе и с мужчинами и женщинами. И основная масса мужчин и квартиры, машины и пр. оставляет бывшим и детей достойно содержит, если ушли из семьи, а вы сучки порой мало того что и так на шее сидите весь брак, так ещё и изменять смеете, а потом бегом делить имущество нажитое исключительно за счёт мужика. Ну кто поумнее тот брачник делает, основная масса до такого "не опускается", типо как можно и т.д. Сам я за брак и против брачного договора, любовь до гроба и пр. Из последнего, он удачный предприниматель приобрёл несколько квартир, хороший дом, землю, машины. Она - хз кто, никакого отношения к нажитому не имела так как не работала в период брака. Он начал спиваться, она долго терпела, но устала. Я понимаю это нелегко. Уговорила его на брачник пополам всё имущество. Он согласился только потому что до сих пор любит еë и детей. Далее она с ним разводится. А он спивается дальше.Пока понятно, что она пытается выкручиваться, как и абсолютно все лудики. И что такое для тебя брак?
У них совместный ребёнок. Пожалуй, единственное, что свидетельствует об отношениях мж, а не вот это всё в виде печатей.
А у той, про которую я писала, как раз и нет совместных детей с лудиком, значит всё проще.
Ну, вы ещё те мудаки. Тут тоже могу историй нарассказывать. На этом разговор исчерпан.При всём моём уважение к женщинам, но вы те ещё сучки, далеко не все конечно, но весьма существенная часть. Поверь мне на слово я имею дело по работе и с мужчинами и женщинами. И основная масса мужчин и квартиры, машины и пр. оставляет бывшим и детей достойно содержит, если ушли из семьи, а вы сучки порой мало того что и так на шее сидите весь брак, так ещё и изменять смеете, а потом бегом делить имущество нажитое исключительно за счёт мужика. Ну кто поумнее тот брачник делает, основная масса до такого "не опускается", типо как можно и т.д. Сам я за брак и против брачного договора, любовь до гроба и пр. Из последнего, он удачный предприниматель приобрёл несколько квартир, хороший дом, землю, машины. Она - хз кто, никакого отношения к нажитому не имела так как не работала в период брака. Он начал спиваться, она долго терпела, но устала. Я понимаю это нелегко. Уговорила его на брачник пополам всё имущество. Он согласился только потому что до сих пор любит еë и детей. Далее она с ним разводится. А он спивается дальше.
Было бы странно от тебя услышать другое.Ну, вы ещё те мудаки. Тут тоже могу историй нарассказывать. На этом разговор исчерпан.
Я немного стесняюсь, но спрошу, вы случаем не меня мели в виду? Если да, то пишите так, как на самом деле было. Перед тем как бежать разводиться, я в кредит залезла 700 т.р, отдала все свои накопленные деньги, чтобы закрыть вопросы такого же, прям как жена автора, который больным себя не признает и лечиться отказывается. И до этого почти 2 года понять не могла, куда деньги уходя. И заметьте, все впустую. Не надо здесь из контекста удобную информацию выдирать и выкладывать. И еще сноска - у нас детей нет.Та, про которую ты пишешь мигом побежала разводиться, а автор пытается сохранить семью, но если она идёт в полный отказ, то чего с ней делать?! Я уж не буду писать, что реально нормальных одиноких женщин полно. И потом, они не в браке.
И чтооо, здесь неожиданно?
Не совсем.так я примерно такого же мнения, но мой мозг вряд ли полюбит бомжа, зато может повестись на красивую молодую картинку, а чисто ради бабок мутить - нет спасибо))
Кто?Не совсем.
Вы разные![]()
Одна из вас считает меня женоненавистником, другая нет![]()
Если ресурсный мужик ее с голой задницей подобрал, прописал в своей квартире, а у той ничего за душой. А ты так расписываешь, что чуть-ли не каждая мечтает родить от любого нищего Васяна, чтобы пару лет пожить в его хрущевке и отжать его продавленный диван)Да. И вот представь, живет у тя там, неблагочистивая мать, со своим чадо, а ты 3 года ей еще должен…
И это только одно из, как маловероятных, так и малоприятных последствий этого брака.
Потому как при таком развитии событий, ты сначала походи пооплачивай, потом по доказывай.
Эт около 5 лет жизни в стрессе и с финансовыми потерями.
Думаешь стоит разгонять?Если ресурсный мужик ее с голой задницей подобрал, прописал в своей квартире, а у той ничего за душой. А ты так расписываешь, что чуть-ли не каждая мечтает родить от любого нищего Васяна, чтобы пару лет пожить в его хрущевке и отжать его продавленный диван)
Кого?Думаешь стоит разгонять?![]()
База.Хишик)
Ты прекрасна![]()
![]()
Яяяя?Хишик)
Ты прекрасна![]()
![]()
Ты же Хиша?)Яяяя?
Что?База.
Делаем хишифанклаб.
Ну да, вродеТы же Хиша?)
Ориентировочно -5 сегодняНу и все)![]()