Пока понятно, что она пытается выкручиваться, как и абсолютно все лудики. И что такое для тебя брак?
У них совместный ребёнок. Пожалуй, единственное, что свидетельствует об отношениях мж, а не вот это всё в виде печатей.
А у той, про которую я писала, как раз и нет совместных детей с лудиком, значит всё проще.
Слабая позиция. Что если так скажу?)
Ну че потом ему делать, если он будет РСП-мужиком. По факту че бабы не видят, типо бросил и развелся с мелким ребенком, ну условно развелся- разъехался. Ну будет ныть на сайтах знакомств какая бывшая лудоманка, может найдет жалеющую, но это хрень не отношения. К тому же, он даже свою женскую зарплату получает благодаря лудоманке, вернется в свою деревню и не факт, что такой же доход будет, стандартный алиментщик будет.
Короче, я за объективный подход, а не все эти психозы «уйду от тебя». Во-первых, ему надо прижучить лудоманку, она 100% скрывает все долги, будет говорить про 1/3 где то, чтобы смягчить удар. Во-вторых одной только беседой можно донести до нее, что такое лудоман я и что ей пора принимать зависимость и лечиться. Вместе походить к психологам. В-третьих, сделать фин контроль, при полном ее желании избавиться от проблем. Закрыть все двери к игре, форточку заварить тоже.
Я просто валяюсь с этих кейсов, наглядный пример, почему они штампы не ставят, даже по залету. Потому что инфантилы и боятся лишней ответственности, поэтому и играют и созики, не ищут путей решения проблем, ведут себя как девочки на перемене.