Жена набрала долгов

Здравствуйте уважаемые! Гражданская жена набрала долгов в банках и мфо для "заработка" с плечом на фондовом рынке, естественно все потеряла вчистую, по моим прикидкам долгов в районе 800 тысяч за 3 месяца как переехали в другой город, точную сумму она не говорит. До нашего знакомства она уже теряла деньги на фонде, давала обещание что больше не будет, обманула. Решение выбрал чтобы обращалась к своим родителям чтобы помогли закрыть МФО+добавлю с отложенных 100 тысяч, остальное оплачивает сама (вышла с декрета оператором удаленно). Лечиться и ходить на группы вообще не рассматривает, страдает ОКР. Знаю что проще собрать вещи и уехать в свой город но есть совместная дочь 1.5 года. С такой проблемой сталкиваюсь впервые, что делать???

На корм рыбам

А самое мерзкое что 3 месяца я не замечал что она в этом состоянии. Постоянно с телефоном в руках, уходит из комнаты если прихожу, типо дела. Что ей не хватало, я работаю - ЗП 115 к, своя квартира двушка в Ленинградской области возле метро, есть пусть старая но крепкая машина, дочь вот крошка. Не везёт мне с женщинами что с первой женой что со второй Призналась что постоянно звонит авто информатор что есть просрочки, что уже много раз переносила платёж. Подруга у нее из обеспеченных вообще заявила что это теперь исключительно моя проблема, встречу лично пошлю нахрен. Только какие-то замаячили планы и все по бороде пошло

Развод

Проблема с волей следствие ОКР?
Проблема-это ты. Возьми ответственность за свою женщину на себя. Тебе нужно то, еду, да одежду обеспечивать. Не вывозишь себя, жену и дочку? Какие *** советы ты ждешь?

Проблема-это ты. Возьми ответственность за свою женщину на себя. Тебе нужно то, еду, да одежду обеспечивать. Не вывозишь себя, жену и дочку? Какие *** советы ты ждешь?
Я проблема? друг, иди ка ты к специалисту и терапевт тебе вряд-ли поможет...

Странный совет . Вы ничего не перепутали ? Одно дело сказать , вот есть у тебя эта информация , жена -игрок , есть последствия игры , тотальное недоверие тоже как последствие , и теперь решение за тобой-остаться эту лямку тащить или уйти , твоя жизнь -твоя ответственность. Здесь он как возьмет ответственность за игрока ?

Из за 100к, которые еще и не отдал, пиз.дежа тут устроил.
Едь в свою старую квартиру рядом с крепким метро, не скули тут.
Ну они сразу видны эти гражданские.
Конечно лучше бы, чтобы баба сама пришла на форум- больше пользы было бы, посоветовали бы на алименты выставить оленя.

Пардон, как понял он живет у нее возле крепкого метро) Грозит вернуться в свою деревню)

Почему в деревню то. Он из другого города. Хорошо, что
не женаты.

Молодец, что не поставил штамп с любимкой, поэтому ее долги вообще не должны тебя касаться, тем более квартира/машина все твое, есть неплохая зарплата, дочь прокормишь.

Живи своей жизнью, интересами, с дочерью время проводи, а не решай ее финансовые проблемы. Думаю, только твоя жесткая позиция ее вразумит, если такое вообще возможно.

Есть, кстати, вероятность, что негодная самка сама отвалится со временем.

А самое мерзкое что 3 месяца я не замечал что она в этом состоянии. Постоянно с телефоном в руках, уходит из комнаты если прихожу, типо дела. Что ей не хватало, я работаю - ЗП 115 к, своя квартира двушка в Ленинградской области возле метро, есть пусть старая но крепкая машина, дочь вот крошка. Не везёт мне с женщинами что с первой женой что со второй Призналась что постоянно звонит авто информатор что есть просрочки, что уже много раз переносила платёж. Подруга у нее из обеспеченных вообще заявила что это теперь исключительно моя проблема, встречу лично пошлю нахрен. Только какие-то замаячили планы и все по бороде пошло
Сколько долг то?

Я проблема? друг, иди ка ты к специалисту и терапевт тебе вряд-ли поможет...
Забей, тут епланов-тролей дох. Паспорт береги, телефон на пароль, она и на тебя может микрозаймов набрать. Лудики как нарики и алкаши, им море по колено. Лечиться не хочет, финансы тебе отдать не хочет (как н-р "19см" якобы своей отдал фин контроль), заблочиться там везде и пр. тогда это только еë проблемы. Как показывает местная практика, как только ты всё загасишь за неë до копейки, то в самое ближайшее время сумма утроится. Подруга еë может в принципе вместе с ней идти по бороде. Главное дочку не бросай. А бабу новую нормальную найдешь.

Забей, тут епланов-тролей дох. Паспорт береги, телефон на пароль, она и на тебя может микрозаймов набрать. Лудики как нарики и алкаши, им море по колено. Лечиться не хочет, финансы тебе отдать не хочет (как н-р "19см" якобы своей отдал фин контроль), заблочиться там везде и пр. тогда это только еë проблемы. Как показывает местная практика, как только ты всё загасишь за неë до копейки, то в самое ближайшее время сумма утроится. Подруга еë может в принципе вместе с ней идти по бороде. Главное дочку не бросай. А бабу новую нормальную найдешь.
Ничего се поворот. Ты же за семью постоянно якобы топишь. На жалость и сострадание созам бабам пытаешься давить. Или у тебя это только мужиков лудиков касается?

Ничего се поворот. Ты же за семью постоянно якобы топишь. На жалость и сострадание созам бабам пытаешься давить. Или у тебя это только мужиков лудиков касается?
Они не венчанные, поэтому гореть им в аду

Стандарт пример мужика, когда у него проблемы и его собратьев, то баба с ним и в огонь и в воду должна, а если у бабы проблемы, то и *** с ней, другую ищем и все на том))
Ага, этот skzx в прошлый раз созе лудку с тяжёлыми болезнями сравнивал, типа как так, в беде бросает. А тут побырому всё порешал

Да тут сразу все понятно «гражданская жена» с которой ребенок 1,5 года. Типо пиз.дец мужик с женской ЗП. Он ее кредиты не тянет, ничем не помогает, и 100% живет на ее территории. С чего бы ему вы.бываться?) Еще как пердун старый про 100к философствует. Не знаю, даже будуще лудоманкой где таких недомужиков находят?) Соплями все измазал) И самый прикол, как баба- «уйду от нее»)

Да тут сразу все понятно «гражданская жена» с которой ребенок 1,5 года. Типо пиз.дец мужик с женской ЗП. Он ее кредиты не тянет, ничем не помогает, и 100% живет на ее территории. С чего бы ему вы.бываться?) Еще как пердун старый про 100к философствует. Не знаю, даже будуще лудоманкой где таких недомужиков находят?) Соплями все измазал) И самый прикол, как баба- «уйду от нее»)
Мне вот другое интересно, пишет у неё и то, и другое, и третье. И с бабами ему не везёт. Кто ж его заставляет то всё? К тому же ещё и ребёнка сделать

со временем вернеться она деньги проигрывать , но есть же плюс дает наверное ?

Сверху